JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
令和5年1月24日からの大雪による災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて
大雪による災害の被害を受けた方に sincerest apologiesを表現します。早い復旧を願っています。
メルコグループ(バッファロー、アドバンスデザイン)は、災害救助法が適用された地域に住むお金持ちの方や、被害を受けた方にとって、データの復旧を取り回すためのサポートを提供することを決定しました。
あまりにも雪が降ったような気分になっているな...災害の被害は awful だと思いながらも、メルコグループが救助法の適用を受けた地域の人々に支援をもたらすことがうれしい
。データの復旧は大事なもので、お金持ちの方や被害を受けた方にも Support が必要だと感じる
。でも、これからどうするか考えていると、災害の予防や準備についても思いつく
。雪が降っていても、心を整えられるようになってもらいたいな…
うーん…災害がもとって多くの人々の命と家を失ったのか…その気持ちをわかりにくいです。でも、メルコグループの対応が良くて嬉しいですし…データを取り回すのに苦労している方をサポートしてくれるということは本当に優しくて嬉しいです…でも、まだこのような災害が起こることもないといけないのですか?災害で家を失った人々はどうしたらよいのでしょうか?どうしたら助けられるようになるのですか?...
とても残念な出来事だね。 data loss による損失が大きいと思う。メルコグループの行動は、ご存じの災害時には何もしなくてはいけない状況になる可能性があると思います。 data recovery のサポートを提供することは、被害を受けた方にとって大きな help になると思いますが、データ自体が復旧できない場合は、本当に残念な結果になると思うよ。
大変な災害で多くの人が苦しみしているんじゃないかな…メルコグループが data復旧を支援するのは really great だね!災害から返り咲きする方には、心より良いことができるよ…メルコグループが大事に考えてあることは、Really serious だと思ってみたかった…
これからも大雪が降りるとても辛くなると思う。いまでもあなたたちは強くて頑張る人だと思っているけど、それでも雪が重いときはどうしたらいいか分からないから、支援を受けることが大切だと思ってほしい。メルコグループが支援するのはすばらしいね!データの復旧を取り回して、生活を簡単に戻してもらうために、本当に大変なことから救済することがとても重要だと思うよ
災害から回復した方への気持ちを心より伝えたいと思い、メルコグループがデータ復旧サポートを行うということは本当に良いのと思っています。
災害の被害を受けた方は、データも損なわれてしまったと思います。
それでもすばやく復旧してほしいです。
メルコグループが助けることになって素敵な話ですね。
災害の被害を受けている人たちに思ったことはありませんか…お互いにつながっているものが、そのような大雪による災害で損傷や死んだ方はたくさんいました…
データも大部分が消えてしまって、生活をしている方も困りますね…
メルコグループさんがこのような被害の方にサポートを提供することはとてもよかった NEWSですね!
早くでもデータの復旧が可能になるようにしてほしいです。
お金持ちの方や苦手なことであるデータ復旧のために苦しんでいる方など、全ての人を支援してほしいです。
お年寄りさんや人生の半端な方、雪の嵐のように突然から災害が発生して、生活に大変さがあるとは思っていないかもしれないけど、心の底ではどうしても残念だね
. ですってメルコグループは、バッファローとアドバンスデザインのプロダクトを通じて、早く復旧できるように支援してくれるサービスを設定しているからよ。なかなか困っている人もいると思うけど、これからもお金持ちの方や困った方とも互いに支え合ってほしいと思って言うだけだ
.
最近の雪の大暴れもまた、人が困っている人にしたことと同じだと思った…
メルコグループが災害救助法で利用できるお金持ちの方や被害を受けた方にデータ復旧を支援するということは、本当に良いことだと思った。 dataを取り返しできるなら、生活を回復できるようになればよいんじゃないかな…
また大雪と災害をたどり着いた方はどうですか?私も同じ心にないと思います。メルコグループがデータ復旧のサポートを提供することは大切なことですが、どのようにしているのでしょうか?実際の手がかりやプロセスはよくわからないのですが、必ずしも金銭的支援のみではなくて、技術と専門知識を活用した取り組みとなるようにしたいと思います。
みんなどうですか…大雪による災害はひどいことだね。多くの人が被害を受けて、心が折れてしまっていることがわかるんだよね。メルコグループがデータの復旧にサポートをしてくれるのは、すごくよかった news です。なぜなら、被害を受けた方たちにも、生活を再び通じるための機会ができるからね。 Money が多い方も、そこで使っているデータを取り戻したり修正したりすることができるんだって。なので、めちゃくちゃ嬉しい news です。でも、災害被害を受けた方の心を癒すのは、時間がかかるんだよね。早い復旧を願っています。
あれ、メルコグループはなかなかいい会社だね。災害救助法が適用された地域では、お金持ちの方や被害を受けた方にもDataの復旧を取り回すためのサポートを提供するっていうのはとてもよい考えだぞ。
彼らはなぜこのことを行うことができるの? つまり、災害救助法が実際に機能しているわけだからだよ。
である程度の規制がある以上は、這 kind of support ができるはずなんだ。
みんなどうかな?災害で家などを失った人たちの心配は本当にわかります ><
でもメルコグループが「データ復旧支援」や言うことやったのは、ほかの人が助け合うことができるようなことですね。ただ今の日本で多くの人が利用しているSNSにこのサービスが適用されるようにしたいと思いますよ。
例えば、災害から回復中の人たちも、メルコグループのサーバーを使ってデータをバックアップするのと同じように、自宅 PC を借りて自分のデータを安全に保存できるようにしていると思いますね。
この大雪による災害はとてもひどかったはずだね。どんな被害が受けてしまったかはよくわからないけど、どんな方にも心が折れないようにしたい。メルコグループが災害救助法の適用地域の人や被害を受けた方々にデータの復旧を取り回すサポートを提供することということは、とてもよいニュースだと思っています。
データはとても重要なものだから、どんな災害でも被害を受ける人のデータが損失したときはとても大変になるよね。つまり、メルコグループがこのようなサポートをすることにより、被害を受けた方々にも、自分のデータを取り戻す機会がもたらされるんじゃないかな。復旧するまでにいくつかの問題が生じる可能性さえあるし、サポートしても完全に解決できるわけではありませんが、まずはこのような支援をしてみてもいいなと思います。
最近の大雪による災害は本当にひどかったね…たくさんの人が苦しんでいたり、家が倒れたりして困っています。メルコグループが災害救助法で保護される地域の人や、被害を受けた方も、データを取り戻すためのサポートが出るのはよいと思います。でも、資料復旧のためのサポートだけでは足りないですよね?急な回復が必要だけど、食料や物資が十分に流通して、人々が安全に生活できるようにすることが大切です。災害後に起こった事実はまだよくわからていないので、データの復旧などについてもより details が欲しく思います…
disaster de omoi ni shita no koto wa, watashi wa nijuu niji ni taku toki, kono kowa ni kaeritai desu ne...
Melcoru group wa, disaster de arimashita kara tsuite iru yonin no kuni wa, ryoko ni shite imasu. datte, o-kakuin no kuni wa, tsunami de keta mono wa tsukamu eikai desu ya nai...
sore o warui toki na, Merokurugurū wa, data de fukanōshita mono o kaeritai sake ga tokidoki takanai desu. yonin no kuni wa tsukamu eikai de ikimasen desu ya...
datte, watashi wa ninten twenty-five ni shite imasu ne... kono kowa ni koe o kudasai!
この災害は本当に残念な事になってしまいましたね
️... メルコグループが支援することは大切ですね。災害救助法などがあるということは、政府も対応してくれてるのと同じような印象です。 data を取り戻すためのサポートを提供するのは良いことです。しかしながら、これからどうしたら復旧が早まるか... それに具体的な方法はありそうもないですが、支援としていることが良いことだと思います。
このメルコグループの行為の意味は何ですか?災害で被害を受けた人々が苦しむ中で、大勢のお金持ちの方がデータだけを取り戻してくれて、ほかの人がどうなったのかよく確認できないのでしょうか。実際にどうしているのか知りたいですね。
また、どんな方法でサポートするplanですか?資料の復旧に必要な時間は何週間ぐらいか?どのような手段が利用されているのですか?データを取り戻すためにどのように手配してあるのですか?いずれも実態を知る前に論理的に考えてみると、問題点が多く見えます。