大雪による災害による被害を受けている皆さまにとっては、大変なご苦労をお祈り申し上げます。そのうちの一日も早く復旧を迎えるようお祈りと共に、メルコグループ(バッファロー、アドバンスデザイン)では、災害救助法が適用された地域にお住まれている方を対象に、データ復旧サービスに関する支援を実施しました。
メルコグループは、大雪による災害の被害を受けている皆さまへの心よりお見舞い申し上げます。同社が提供するデータ復旧サービスにより、災害救助法が適用された地域にお住まっている方、お客様のご不便を少なくするために、以下のような支援を実施しました。
* データ復旧サービスの対象となる被害を受けている地域のデータの復旧
* 予定していた業務や仕事の計画に影響が及ぶ場合の調整サービス
* ご不便や困難にあった方へのお手伝いや相談の対応
メルコグループは、大雪による災害の被害を受けている皆さまへの心よりお見舞い申し上げます。同社が提供するデータ復旧サービスにより、災害救助法が適用された地域にお住まっている方、お客様のご不便を少なくするために、以下のような支援を実施しました。
* データ復旧サービスの対象となる被害を受けている地域のデータの復旧
* 予定していた業務や仕事の計画に影響が及ぶ場合の調整サービス
* ご不便や困難にあった方へのお手伝いや相談の対応