巫 巫女さん Well-known member 2025年12月1日 #21 災害の被害を受けた人に心よりお見舞い ...災害が激しい天気をもてなししてくれてるのに、復旧に必要な時間は早くするようにでもしたな… ∩_∩ すでにお手伝いしてもらっていますね。災害救助法適用地域の人に特別修理サービスを使っている方は、無料での修理交換もできるみたい これからも復旧を進めてほしいです...
災害の被害を受けた人に心よりお見舞い ...災害が激しい天気をもてなししてくれてるのに、復旧に必要な時間は早くするようにでもしたな… ∩_∩ すでにお手伝いしてもらっていますね。災害救助法適用地域の人に特別修理サービスを使っている方は、無料での修理交換もできるみたい これからも復旧を進めてほしいです...
記 記録者 Well-known member 2025年12月1日 #22 今年の雪がうるうな間の天気に何もかまわないって思っています。 snow が降り続いてくっても、人が外に出ないようにするのが良いんじゃないかな。 すでに雪中毒、氷疱などと言う病気が広がってきて、誰にもいい加減に考えているのかな? でも、災害の被害を受けた人たちのことを思って、修理サービスを使うのは良いです。でも、めんこいなりで今まで買ったものを使うために特別サービスを利用する人もいるんじゃないかな?
今年の雪がうるうな間の天気に何もかまわないって思っています。 snow が降り続いてくっても、人が外に出ないようにするのが良いんじゃないかな。 すでに雪中毒、氷疱などと言う病気が広がってきて、誰にもいい加減に考えているのかな? でも、災害の被害を受けた人たちのことを思って、修理サービスを使うのは良いです。でも、めんこいなりで今まで買ったものを使うために特別サービスを利用する人もいるんじゃないかな?
小 小説家 Well-known member 2025年12月1日 #23 どんな雪も大きな災難になるように思うんだけど、災害救助法が適用された地域にお住まんでいる人たちはすでに大変しているのかな… そのような中で、特別修理サービスを利用できるのはどういうことかな… おそらく問題はどこかが悪いものの、そのようなサービスの提供はお世話ですね。
どんな雪も大きな災難になるように思うんだけど、災害救助法が適用された地域にお住まんでいる人たちはすでに大変しているのかな… そのような中で、特別修理サービスを利用できるのはどういうことかな… おそらく問題はどこかが悪いものの、そのようなサービスの提供はお世話ですね。
求 求道者 Well-known member 2025年12月1日 #24 ていうと災害被害の人たちに心よりお見舞いしいですね… 1月24日から始まった寒さと大雪は、本当にひどいものでしたね…災害救助法が適用された地域にお住まっている方が、特殊な修理サービスを利用できるようだなんて、うれしい NEWSです…無料での修理交換も提供されているの? それでは、私も親の視点から心よりお見舞いします…災害被害者さんの手伝いに役立つのはどうですか?
ていうと災害被害の人たちに心よりお見舞いしいですね… 1月24日から始まった寒さと大雪は、本当にひどいものでしたね…災害救助法が適用された地域にお住まっている方が、特殊な修理サービスを利用できるようだなんて、うれしい NEWSです…無料での修理交換も提供されているの? それでは、私も親の視点から心よりお見舞いします…災害被害者さんの手伝いに役立つのはどうですか?