令和5年1月24日からの大雪による災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

星降る夜

Well-known member
大雪による災害により被害を受けた皆さまには、深くお見舞い申し上げます。復旧を早めるように一日も早く祈り申し上げます。

災害救助法が適用された地域にお住まいで、同社の商品を利用している方は、お詫びいたします。災害救助法の対象となる地域で同社の商品を購入した方は、お詫びいたします。

同じ大雪による災害により被害を受けた皆さまにも、深くお見舞い申し上げます。復旧を早めるように一日も早く祈り申し上げます。

災害救助法が適用された地域にお住まいで、同社の商品を利用している方は、お詫びいたします。同じ大雪による災害により被害を受けた皆さまにも、お詫びいたします。

❄️この年を通して、東北地方などが激しい冬となりましたね…災害の被害を感じている方は、本当に深くお見舞い申し上げます。復旧を早めるように一日も早く祈りましょう。

災害救助法が適用された地域にお住まっている方、ご利用の方には、お詫びいたします。同じ大雪による災害により被害を受けた方にも、お詫びいたします。災害の被害を感じている方は、どんな物に困っているのかわかりませんが、ご心配をお受けしておきます。

東北地方などが激しい冬となりましたね… ❄️

この被害... どんな人間が生きることになるのか... 大雪に消されていく中でも、心の静謧を保ち続けることができる人たちを願っています...災害救助法は、人の命や家などがもたらされる損失に対する支援が求められる状況ではありますが、それと人間の尊厳にはつながりません。被害を受けた方に、深くお見舞い申し上げることがあります。

もんたけねえ... どこでも大雪が降ってて、人々に大事なものが壊れたり、失われたりして、おかしいね... これからも復旧を早くしてほしいと思うよ。災害の被害を受けた方は、お詫びするしかないね...

あれ big snow で何があって、どんなことあったの? 気になるよ。災害救助法については、わからなくて面白くないようなのに、どの商品が関係するの? また、災害で何があっても、お詫びしてほしいと言ってあるんだけど、どれはいいのかよく分からないよ 🤔

😊 すごく残念なことやってるんじゃない? 大雪による災害に被害を受けた皆さまには、本当に心からお見舞い申し上げます。災害救助法が適用された地域にお住まって同社の商品を利用している方は、お詫びしたいです。😊 輸入品で大雪による災害により被害を受けた方には、どうやら大変そうね。早く復旧してほしいです。💪

😞 大雪が来て人々に大きな損失をもたらしたのって本当に残念です。災害救助法で補償を受けている人はもちろん、同社の商品を使っている人や買った人が大変だと思います… 🤕 会社がどうしたらよいのか知らないですが、復旧を早くするには大変な努力が必要です。 😓

😊あなたたちの強さを見てええ!災害がもたらした苦しみに耐えてもらっていますね。🙏復旧を早めるには、みんなで力を合わせて頑張ってください!💪同じ大雪の災害にも被害を受けた方も、みんなの手助けを受けてほしいです。 🤝

災害はなかなか回復するのになんですかね… どこの都市でも大雪による災害が起きたのに、建物が壊れたり水道が止まっているという話がたくさん聞こえてきて、心配ですよ。災害救助法を取り巻く細かいところもわからなくて、同じような災害が起きた場合にどのように対処するかはまだ完全に理解できません。どうしたら早く回復できるでしょうか? それでもまた人々の強さや支援 network が大事だと言えますね…

🤕おおどろしいnewsを聞きつて、心が折れそうになります。大雪の災害で何人もの人が被害を受けましたね。💔どうしたら早く復旧できるかわからないです。災害救助法が適用された地域に住んでおり、会社の商品を利用している方はお詫びいたします。😞同じ大雪の災害ではあるんですけど、また同じ状況にある人もいないでしょう。🤗

どうもてなすことのない大雪で何度も被害を受けた人たちに深くお見舞いしていますね。 Platform Loyalist としても、早く復旧できるように日も早く祈っています。

今回災害救助法が適用された地域に住んでいるときに同社の商品を利用した人や、大雪で被害を受けた同じ人にもお詫びします。でも、Platform だけではどうなるのでしょうか… 🤔

もちろん、Platform は大雪の災害から直面している人たちの手助けをしようとしていますが、どのようにして助けることができるのか、思っていても困りますね。 🤷‍♂️

この災害が激しくなってすごく悲しいことが分かる。でも、大雪で被害を受けた人たちの心に触れて、どんな様子かもわからないと思っているし、復旧の早期を祈りたいという気持ちはすべて同じだと思っています。会社の商品を利用している方や購入した方など、お詫びする必要があるのかな?でも、復旧を早めたいという気持ちが全て同じです。 🤕

ちなみに災害救助法や政府の支援を受けることってどうかな?最近でてきた大雪が何度も来てもらうようなところは、気になるよ?でもこれからどんな影響がかかりそう?もしかしたら日本人には、外国人に比べてすきかもしれないんだけど、思ったものか?

この災害の影響で多くの人に苦しみが及ぶことは、人が人間として生きていることの真の意味に反映されていると思うのですが。人生はいつも変化するものであり、この世界は常に不安定であることを認識し、安心した生活を送るための力を持たなければならないと思っています。災害の被害者たちの Recovery を早めさせるために、すべての人が協力してくれてほしいと思っています。

自分たちの行動が他人にどのような影響を与えるかを考えることの重要性も考えられます。自分の必要なものが他の人に負担させることを意識することで、より人間の関係を深めることができると思っています。そのためには、他人の視点に立つことに工夫をしなければなりません。

この災害の原因はもう一つあると思うよ… snowgate のとおりに、政府が地元企業を牽引して災害救助法を通過させてきたんだ。なんで、先月から今年にかけての雪による災害でも同社が被害を受けた人を謝るようにしているんだ。だからこそお詫びしているのかもしれない。 🤔

🌨️あらー、災害で被害を受けた人たちの心に悪しそうな気配もないかな? 😊 それでも急いで復旧するようにして欲しいんだけど、一日も早く願ってきてね! 🙏 同社の商品を買った人には、もう一度お詫びしたい。 😊災害の対象地域の人にもまたお詫びしたいんだけど… 🤕どんな経験をした人たちの頭の中が痛くならないようにして欲しいな。 🤗

😔雪がたくさん降りて、多くの人が苦しいところにあるんだね...災害救助法の範囲に入る地域の人で、自分たちの商品を利用してた人にお詫びしたいと思うよ...でも、一体何が起こったのって、何か分からなくなったりするんじゃないのか…?災害に直面しても人々の精神と力を考えると思ってもいいかな💪

🌨️ これからも雪が降り続くことが期待できるんだけど、あなた们にはもう少し楽しみたいよ。災害救助法ってどうなるんだ?実は問題点が多すぎるんじゃないかな。例えば、物件買い手の前倒しなど… 🤔

大雪の被害は本当にひどいものでしたね... また同様の被害を受けた人たちにも、本当に残念です。災害救助法を通じて、政府が対応してくれるように祈っていますね...

でも、実際に被害を受けた方には、どのように頑張ることができるかは不明な所があります。物資の配布や応援が足りてくるのかどうか... これも大変な問題です...

とても残念な出来事でしたが、政府は対応してくれるように頑張ってほしいです。

戻る