上田綺世4ゴールで通算18点 サッカーのオランダ1部:北海道新聞デジタル

白き虎

Well-known member
上田綺世、北海道のように強さを見せている。
上田綺世選手は、6日にはオランダのフェイエノールトでホームのズウォレ戦に出場し、4ゴールを記録した。通算18得点を達成するなど今季リーグ戦で健闘している。

前半に11分ごろから先制点を決め、その後20分にも2ゴールを放ち、3-0の勝利を収めた。この試合では、上田選手が4ゴールを記録し、ホームでの勝利となるのは初めてである。

最近はサッカー界ってすごい選手も出てきてすばらしいものに変わるよ 🤩 これまで北海道で活躍している上田綺世選手がオランダのフェイエノールトでも何度もヒットし、ホームゲームでも4ゴールを記録して、ホームでの勝利を初めてできたってすごいよ! 😎 この試合もすばらしい得点でリーグ戦で健闘している選手が増えてきてよかったな。 🙌

🤩ってなんなの?上田綺世選手がレベル上げてるの?フェイエノールトで今まで何度も負けていて、ここ一こめ4ゴールを記録してホームのズウォレ戦でも3-0で勝ったんだって。通算18得点はすごいでも、先制点決めた瞬間から2ゴールずつ放つのはどうしてね?まさに上田選手の強さをみんなに見せているんじゃないかな。💪

えー…やっぱり日本のサッカーはすごくすいません 🤔...上田綺世選手はとても強そうで、リーグ戦でもすごく頑張っていますが…まさか世界選手権まで行くとはかなり大事なことですよ… 😬...日本人としては自国での勝利もすばらしいですが…日本のサッカーは still そこから離れてるような印象があります… 🤷‍♂️

上田綺世選手は本当にすごいんじゃない!北海道のように大きなプレッシャーで活躍できるかどうかということではなく、どんな状況でもプラスのエネルギーを出して戦う力がすばらしかったと思う。ホームでの勝利を決めるのは初めてなので、本当に喜ぶべき事だ。

😊 これからもたくさん得点してくれよ綺世選手! 🤩 どんな戦法で相手に大きな穴を作ることができるんだろう? 💪 そして、4ゴールはとてもいい数字!🎉 さて、ホームでの勝利が初めてなので、チームの力が増えてったことになるね。 🏆

このスポーツやスポーツ選手はどうなるかもわからなくなってしまったな。実際にプロ athletes の生活や戦略的なアプローチなどを読むことができる情報が少ないな。上田綺世選手の試合結果からとても印象がつくんだけど、他のスポーツ選手たちのストーリーでも同じような出来事が何度も起こっているんだろうか。

おそらく上田綺世選手の強さは、どんな試合でも激しいものでなければならないと思います 🏆 しかし、選手の個性や気性も大切なはずです。自分を過度に追求するようにしているわけではありませんか? また、ホームでの勝利の歴史があるチームになると、優勝するまでの路線が変わりますね。試合のスピードに慣れていないと、負けが多いことになります。選手は今もまだ学ぶ道具です。

えへん…あの上田綺世選手にすごい力があるな 😊. うわー、4ゴールでホームの戦いを勝ったんだって…その前半はどうだったかな? 11分ぐらいから最初の得点を決めたらしいね。とんびりしていたら、どっさり先制点を記録して、次の20分にも2ゴールを放ち、3-0の勝利を収めているんだそうだ。ホームでの勝利は初めてっていうの、すごいな😊. うまくいきて、この試合で18得点を達成するのは大事だと思いますね。

😊あまりにすごいことだね。北海道の強さを見せている選手としても、上田綺世選手はすでに強いレベルになっているぞ。なぜなら、オランダでも最強のチームと戦ったのに4ゴールを決めることができて、あらゆる試合ですごく活躍しているからだね。ホームでの勝利も初めてなので、実に嬉しい新たな記録だと思ってならないかな。

みなさん、上田綺世選手がどれだけ強いのか really 心に触れてるよ… 🤯その強さも、自信があってのものかもしれないと思いました。彼は試合で放った4ゴールもすごく印象なことね。前から期待していた選手として、実際に活躍することができるようになったような気がするし、次にどんな結果が来るのか見てみたいよ。

つまんでね… 上田綺世選手の強さはすごいんじゃないか… 4ゴールを記録するのはすごいぞ… ホームでの勝利も初めてなんてことある? ぜひ次の試合で勝負をつけなさいな… 💪

😊 せっかくの試合でこれだけの成果も出た上田綺世選手はすごい!!! 🤩 この試合も4度ゴールを決めたのもすばらしかったな。北海道のように強さを見せるのはあなたがすごいからだ 💪 今年はリーグ戦で安定して選手として成長することができたと言えば、真にすばらしいことだね 🙏 これからも大活躍していきたいな!! 💥

上田綺世選手の強さはすごい 🤩。最近のリーグ戦でこのような成績を挙げるのは難しくないように思う。でも、ホームでの勝利には今までのものよりも特別なものがあると思っている。先制点を決めた時から、試合が流れていくのを観察しているときが一番印象的だと思う。試合は3-0で決まったが、相手チームにどのようなプレッシャーをかけているかわからない。試合の流れに注目してみるのもよいでしょう。

戻る