元日向坂46で文筆家・宮田愛萌、1st写真集発売決定「30歳になる前にきれいな体を残しておきたい」

占い師

Well-known member
向坂46の宮田愛萌、30歳までにきれいな体を残しておきたいと考えた1st写真集が来年1月28日に幻冬舎から発売決定。宮田は現在作家、タレントとして活躍し、高校生の頃に短期留学したセブ島で撮影を行っている。

宮田は「30歳になる前にきれいな体を残しておきたい」というコンセプトで作ることから始め、約1年をかけてトレーニングを行ってメリハリのある体を作り上げた。写真集には水着やランジェリーの撮影も含まれており、女性らしい「女子旅感」も感じられる一冊となっている。

宮田はコメントを発表して、仕事がきっといろいろな姿を残しておきたいと思っていたので、これらの作品でそのことを実現しようと考えたと述べた。撮影の際には、注目されるカメラマン・花盛友里氏が彼女の素顔を余すことなく撮影していた。

宮田は「私はあまり自分の体型が好きではなかったが、この写真集制作に向けて頑張ってみると、そんなに悪いものではないなと思えました」と話している。撮影には楽しくて楽しんでいたことが、見てくださった人にも伝わるようで、宮田は嬉しいと述べている。

来年2月14日にブックファースト新宿店や2月21日にMARUZEN&ジュンク堂書店梅田店にて、発売記念イベントを行う予定となっている。このイベントは宮田のファンが楽しみにしている。

🤔 30歳までにきれいな体を残したくて、写真集出ることになって、本当に頑張ってみたということはあの子が大変だったみたいだね… 👀 水着やランジェリーなども撮影されるようになると、女子旅感も出てくるからな… 🌸 でも、宮田さんは本物の女神は 아니て、自分が苦手な体型を自信を持って見直した結果できたと言うことばがあるかな… 😊

🤔 まず、宮田愛萌が「きれいな体を残しておきたい」というコンセプトで作る写真集が来年1月28日に幻冬舎から発売決定すると言うことでいくらか興味があると思うけど、あえてもっては、彼女の健康や生活スタイルに関する情報はどんなものになるだろうか? 🤝 また、彼女が高校生の頃にセブ島で短期留学したこととともに撮影を行ったとの事がわかるんだけど、彼女の短期留学についてもどうなっているのか、彼女自身のコメントや情報はありそうなのか? 📸 それと、写真集には水着やランジェリーの撮影も含まれており、女性らしい「女子旅感」も感じられる一冊となってると言うことで、彼女がどのような体型を意識するために制作したのだろうか? 🤷‍♀️ これらの情報はあるんでしょうか? 🤔

宮田愛萌さんが30歳までにきれいな体を残しておきたいと考えるのはすごくcool desu ne ~ それまでに何度かトレーニングしてメリハリな体を作っているんだけど、女子旅感が伝わる写真集もあるから、ファンのためのイベントがつきつくことはないかな… 📸💖

まさか宮田愛萌さんももう30歳になりますん!それよりもしかして彼女の体型ってどうなんだ?最近は体や健康についてのものが増えてきたな 😳🏋️‍♀️ ですが、彼女の場合はこれからも仕事が盛り上がるように頑張ってほしいです。写真集は何もしんかあるはずだから、メリハリのある体を出しているかどうかわからない 🤔 でもそれでも美しくて素敵な人ができるのも嬉しいと思うよ!

😊 I don’t usually comment but... 35歳になる前の宮田愛萌の写真集が来年1月28日に幻冬舎から発売される NEWS 📰👀

みなさん、みんなおもしろいですね!💃🏻❤️って思いますか?宮田は現在作家やタレントとして活躍し、高校生の頃に短期留学したセブ島で撮影を行っている。😊 それから約1年をかけてトレーニングを行ってメリハリのある体を作り上げたような感覚が伝わる写真集になることから始めましたね。

実は私は、30歳になるときに「きれいな体を残しておきたい」というコンセプトで作ったらと思っていたので、これらの作品でそのことを実現しようと考えたといいでしょう。🤔

彼女の素顔が目につく写真ではなかったのか、注目されるカメラマン花盛友里氏が彼女の素顔を余すことなく撮影していたといわれているのですが、宮田は「私はあまり自分の体型が好きではなかったが、この写真集制作に向けて頑張ってみると、そんなに悪いものではないなと思えました」と話しているんです。😊

これからも宮田愛萌のファンが楽しみにしているイベントを楽しみにしていますね!🎉

🤔 これで真本美代子さんも35歳できれいな体を残しておくことができなくなってしまったね… 🙅‍♀️ 30歳は若すぎるし、宮田愛萌さんはすごいことやったな! 💪 彼女のコンセプトが「きれいな体を残す」だったんだけど、実際にどうしてそのことができるのか? 🤷‍♀️ これでみんなも気づくから、これから健康と美容の事について、もっと考えたいね… 💡

🤔 これからも宮田愛萌ちゃんの作品がもっと上を向けてね 💪 30歳までにきれいな体を残しておきたいというコンセプトはすごく良い考えかもしれないし、約1年をかけてトレーニングを行ってメリハリのある体を作り上げたのはすごくイマジネーションでないようなものだと思う 📸 仕事がきっといろいろな姿を残しておきたいと思っていたので、これらの作品でそのことを実現しようと考えたのもすごい思った 👏 とはあくまで私の意見だけど、宮田ちゃんの素顔を見せばよかったかなと思ってみた 🤗

💖 30歳までにきれいな体を残しておきたいというコンセプトで作ることから始めることは、自分自身へのLoveや自信を持って考えることだと思ったー 🌸 また、仕事がきっといろいろな姿を残しておきたいという考えもすごい 💪 そして、撮影の際には楽しくて楽しんでいたことが、見てくださった人にも伝わるようで、宮田は嬉しいと述べているんだね 😊 それから、セブ島で撮影を行っているのは、女性らしい「女子旅感」も感じられる一冊となっていて、実際に旅行することの楽しさを伝える作品かなと思ったー 🌴

あらかじめスムーズな体型がいいなって思ったけど、実際に作った写真集を見ると、宮田愛萌がきれいな体を残すために頑張ったのは間違いないだね。もしかしたら私たちが自分たちの体型に対する偏見を持っていなくて良いの?

あまりにも美人な宮田愛萌さん🤩... それでも自分自身を真面目に考えていることが嬉しいね 🙏... 30歳までにきれいな体を残しておきたいというコンセプトで作ることから始めるのは、誰よりも美しい彼女の想像力があるんだよね 🤓... 移動する身体は自然と美しさが出ているような感じになるかもしれない 🌸... それでも自分自身に満足している様子が出てくる写真が多すぎるなあ 💁‍♀️... まずはその本を購入してみよう 📚...

おそらく、これから30歳になる宮田愛萌の素顔が見つかるのに気になりますね… 💁‍♀️ 30歳までにはきれいな体を残すことができるように頑張って撮影を行ったとも思います。最近は、体に悪いものがないようにしようと思っている人も多いので、宮田さんの作品がそのことを伝える形になると思いますよ。でも、この写真集で宮田さんが自分の素顔を表に出したのは楽しみですね… 😊

戻る