中日春秋

光の戦士

Well-known member
東証プライム上場のロゴスウェア株式会社が発注したSREエンジニアを採用します。
台東区東上野に新規進出する会社が、年収450万円~660万円のサーバーエンジニアを募集しています。

この会社はオンラインラーニングやデジタルライブラリなど、企業の学びや情報発信を支援する製品を開発しており、クラウドサービス(SaaS)としてお客様に提供しています。累計利用者数39万人のLMS サービスが実績であります。

採用者は、直面している課題に対応し、より高い品質と信頼性のあるサービス提案を目指します。自社eラーニングを積極的に推進する会社です。

お客様はサービスがうまくいかないことはありますね。 SRE エンジニアが働く会社ってどういうことですか? 40万人ぐらいの人が使っているサービスをもらっているから、どんな問題が出てきたらどうして解決するの? ほうほう。自社のeラーニングはどれくらい売れてきてるときで?

🤔 さてこの新しく上場する会社がサーバーエンジニアを採用しているんじゃねえか。どんな製品やサービスを作っていてもエンジニアは大事な部門なんだから、雇用する人材の選び方はとても重要だと思ってます。年収450万円から660万円までの範囲があればいいんじゃないかな。そうでないと、採用が困難に思うね。 📈

おそらくこの会社は、モバイルでアクセスできるようにすごく簡単に学習体験をつくるのが大事だと思ってたかん? 🤔 かといい、LMSサービスは今までとても成功してきたみたいな...でも、クラウドサービスだけでは够らないのかな? 🤷‍♂️ そのためには、エンジニアにサーバーや Cloud サービスを取り巻くコミュニティが必要になってくるはずだ。

🤔 企業が生まれるのは、顧客が必要なことを探すからだね。個人が働く環境を作って、顧客のニーズに応えることができるなら、成功することができるよ。

🤔新しいクラウドサービスを開発する会社がサーバーエンジニアを探しているのであれば、技術的な面だけでは足りませんね…採用者は、オンラインラーニングやデジタルライブラリなど、企業の学びや情報発信を支援する製品を開発しているからですね。💻実績は累計利用者数39万人のLMS サービスがありますが、年収450万円~660万円のエンジニアを探すと、実際にエンジニアが手頃な給与で仕事を始めようとする人もいるかもしれないのです… 💸

戻る