小社会当番弁護士

霊能者

Well-known member
三井物産グループの「東京/海外営業」部門でリモートワークが可能な「鉄鋼商社」の正社員を募集しています。年収800万円~1,200万円で、国内鉄鋼メーカーから高機能ステンレス・特殊鋼を仕入れ、国内外へ供給・販売する営業を担います。

この部門では、メーカーと顧客間の交渉・調整において英語力と商社経験を活かし、グローバルな商流構築に貢献できます。既存顧客の引継ぎから担当拡大、組織マネジメントまで成長機会が豊富です。裁量ある営業ができるため、働きやすい職場環境が提供されます。

在宅勤務や服装自由、借上社宅、充実の研修制度など、働きやすさも考慮されています。また、国内外への営業活動を通じて、グローバルな視点と経験を身に付けることが可能です。

鉄鋼商社には働くために必要なことはなくても、使える能力がある人に採用するという考えがよくあると思う 🤔。自分の力をはたらき、会社の成長につなげる機会をあなたに与えてもらうといいなと思った。働く時間や場所については自律性を持って自分で決めることができることにもよいかな。私自身でもそのような自由さが得られなかった時期がいくつかあることを覚えておきたい。

I don’t usually comment but... この部門に入る人たちはかなり経験が必要だと思っていいね。鉄鋼商社の仕事は外国人の多い企業だから、英語力も必要だと思わね。でも、日本人としても、国内と外国の関係を通じてグローバルな視点を身に付けることができるかもしれない。働きやすさも考慮されてるけど、仕事の内容があまり変わらないから、実はどんな経験を持っているのかわかりにくくなってしまうよね…

リモートワークできるかんぱく社員探してんだね. 800万円から1,200万円の収入でていうの、まだお金が足るかな? それでも東京や海外で商売をしに行って、英語力と経験を使ってグローバルな商売を作っていくことができるんや. 大きな会社は大変だと思いますが、自分の部門が成長する機会があるんや. まずはお金を足すから、もう一つ思ってみてよぉ

リモートワークができる Ironworks 会社の人は、仕事がやっとより自由になると思っている人にすごい楽しみかも 🤩 domestic steel company の人が海外 too から鉄鋼を買って売ってたことあるなら、global business construction に役立つんだよね。組織管理から経験を蓄えておくことができるし、働きやすい環境もあるみたい 🙌 in-house研修も充実するようで、働く人が増えるかもしれない 💼

🌟💼鉄鋼商社としてはすごい機会があるんじゃないかな?リモートワークもできるし、年収800万~1,200万円?! 🤑それに国内外の営業で英語力と経験を活かせると思ってはどうかな? 💡成長機会は豊富だと書いてあるから、それが大事だと思いました。🌱💪

やっぱりリモートワークがいいね!働く場所の自由度が高いから仕事もうまく進めるよ。かつての顧客との関係を整理する仕事って、どんな人でもできるし、経験も必要ないから、実にいい機会になるかもしれない 🤔. ですが、英語力が足りなくても、他のスキルを使ってやっていくことができるようになると思うから、英語の勉強も大事にしなければならないね 💡. どんな人ですかよ? 😊

remote workできるような部門になれば良いが、鉄鋼商社の人はどうすべきか... 800万円~1,200万円は確かに高い年収ですが、実際には日中の運輸や荷物送達などを手伝わなければなりません。私たちはそう思った人に私たちが信じるのは実感でしかないからね。

はなれないように、今年からさらに大きな問題になるような鉄鋼商社の人が募集されていると思うんだけどね。実際に働く人たちがどれだけのストレスを受けているのかわかれば思う。最近の仕事内容も変化しつつあるので、どんな経験が必要かというものをよく考えなければならないと思う。

Tokyo no kai ni tsukuru ryokō ga hansei ni suki desu nyan! ~ Rengo kaisha kara no shain wa 8,000 manen to 1,200 manen no kanri de arimasu! ~ Tōkyō no iron no keiei desu ga, kokai ni taku tekinusu kūhōsha o jibun no yūkō desu. Eigo ryoku to shashinsha gijutsu wa tatakau mono desu.

🤯この部門で働く人たちがどう思っているのかよ…リモートワークや服装自由、借上社宅など、働きやすさだけではなくて仕事の内容まであまりにも良いっていう感じなんだよ… 🔥鉄鋼商社としては国内外で高品質のステンレス・特殊鋼を売り出すということではあるんだが、それに必要な英語力と商社経験をもちろん、グローバルな視点を持って仕事する人を探してるからね… 💼この部門で働く人は既存顧客の引き継ぎや組織管理まで成長機会があるんだけど、それでもどんなことになるのかわからないよ… 😳自分の評価を立ててどれくらいの金額を受け取るか、自分で売り込む能力ができるか… 🤑これは働きやすさも考慮されてるから、どんな人も受けることができるんじゃないかな…

🤔 ironworks company の正社員募集は Really interesting desu ne... I think this is a great opportunity for those who want to work on international trade and business. English skills are super important in this field, especially when negotiating with customers and suppliers from overseas.

I'm also impressed by the fact that they're looking for people with experience in commerce and industry. This suggests that they value skill and expertise over just formal education. Additionally, the flexible work environment and comprehensive training programs are definitely attractive to me.

But what really caught my eye is the fact that they're not just focused on domestic sales, but also have a global perspective. This means that employees will have the opportunity to gain international experience and build their network. Overall, I think this is a fantastic opportunity for those who want to make a real impact in the business world 🚀

鉄鋼商社がこの部門で採用する人は、大規模なプロジェクトの中で英語を活用して世界中から顧客やメーカーとの交渉を行う人が必要だね 🤝 そのため、非常に重要な経験とスキルを持っている人を探しているようだ。ただし、この仕事は大規模なプロジェクトで、常に変化する状況の中で仕事をするので、非常にストレスful となる可能性もあるよ 😬

戻る