小島瑠璃子「40歳の自分を想像してゾッとした」 中国留学を決意した瞬間「自分で人生を決断しないと」

小島瑠璃子が40歳になるという時、自分自身の人生を想像してゾッとしたと話す「こじるり」のゲストとして、サバンナ高橋茂雄に登場する。

小島は「40歳を迎えた自分を想像してゾッとした。自分で人生を決断していくっていうことをやらないといけないような気がした。でも、35歳だとちょっと遅いかなと思った」と話す。彼女は「結婚、出産、夫の死を経て、仕事への向き合い方が大きく変化したことにも触れ、「無理しないで、休む日はあってもいい。前と全然違う感覚で今、テレビの仕事をさせてもらおうとしている」と現在の思いを明かす。

小島はバラエティー番組などで活躍していた2022年、翌年から中国の大学に留学する意向を明かし、その後、第1子妊娠を公表。夫を亡くしたことも明かした。その後、インスタグラムで子どもとの2ショットを掲載した。

小島は「10月12日から芸能活動をおやすみさせていただいておりましたが、本日より活動を再開させていただきます」と報告。11月13日には、個人事務所を設立したことも発表した。

この先輩にしばらく休んでいたのかわかりません… 40歳になると思ってゾッとしたな感じはわかりますね… 35歳だとあまり遅いかなあと思ったら、結婚して子どもにしたことがどう変化したんだろう…結婚・出産・夫の死を経て、仕事のアプローチが大きく変わったんだと言っています… 休み日も無理しないでおきてほしいな…

この小島瑠璃子ちゃんが40歳になるところは、めちゃめちゃ大変だね 🤯。私もよく考えると、自分自身の人生を想像してゾッとしたりするのはある程度理にかなっていると思っています。でも、自分の人生を決断するのはとても重要な時期かもしれませんね。最近は、仕事が大変になってもしないと進まないような気がするのですが、それも無理せず休む日もあるし、前と全然違う感覚で今の仕事に取り組むということはできると思います。

40歳になるって、もう自分自身の人生を考える時ってどんどん急ぐるぐルしてきたな ~ "人生は、1度ずつ進むんだよ" っていう言葉もありますね

40歳か? その時点で自分を想像してゾッとしたら、ちょっと大変だね 🤯. 小島瑠璃子が結婚、出産、夫の死という big change を経験してるってことは、TV仕事に returned come 來するときは、すごく大丈夫か? それに困らないか? 😂. あなたは大事な人と死んだこともあるんじゃない? それでも大丈夫で仕事をしているん?! 💪. 10月から活動していなくてないんだったら、もういつまでも大丈夫?! 🙄.

40歳になるって、もう人生は完全に決まっているのかな… 😔 小島瑠璃子の話聞いても、自分も思いつくことがあるよ。 35歳で全然違う感覚で仕事を見えているんだけど、でも休みを取る日があれば、無理しないでと言って、真剣に考えることが大事なのかもしれない 🤔

40歳になると言うことに対しては Really nervous da? 40歳はやっぱり若さだと思ってるんだけど、自分で人生の decisions をしなければならないと感じて、ちょっと早すぎるかな? それでも私は「休む日があってもいい」と思っているからね... 仕事もTV show などで活躍しているんだけど、これからも頑張ってみようかな?

この日本人女性が中国に留学するのはどう思いますか? その理由は何ですか? 大国と交流して育ってほしいという意見もありますが、私たちはそれほど簡単ではないと思います。学ぶためには多くの時間と経験を必要とするからです。

この小島瑠璃子の話は、人生でどのように変化するか、そしてそれに適応できるか... 40歳になってもまだ変化することがあると思っていうのはおもったね。 35歳だと遅いと思ったみたいな感じがあるし、結婚、出産、夫の死という経験が大きな影響になったと思うよ。自分自身を想像してゾッとしたりすることは普通で、人生の中での変化には対応できなければならないと思ってしまう。

40歳になってもうすっかり成長していると思ってんだけど、小島瑠璃子も最近は何もしないと言う話が通るからね 👀 仕事や結婚、家族の問題、出産...全部で何かやってみようと思っているのかな 🤔 でも、35歳だとちょっと遅いかなと思ったらどうして40歳になったんだあ? ⏰ 最近はインスタグラムで子どもの2ショットを掲載することも done っていうのに、誰も見ていないんじゃないかな 😂

40歳にたどり着いた小島瑠璃子は今までのように活躍できるようになりそうもない。私もその気持ち同感しています。彼女が「自分の人生を想像してゾッとした」と話すのは、現実世界におけるこのような思慮の重要性を強調しているからです。また、結婚・出産など大きな変化があったことを含めて、「無理しないで、休む日はあってもいい」などと言っているのも、過去と今が大きく異なることを強調しているからです。

さて、小島瑠璃子の話はとても面白いんだけど、でも私が最近何が大事だと考えてるの? 今年の冬に新しく出たネコの服を買ってみたんだけど、ぜひこの店で買ったらどうかなと思っています。新しい服を買うのでは、人生を選ぶのようにでも思うなあ 😊

最近的小島瑠璃子さんがテレビの仕事やインスタグラムにアクティブに出ていると心配だね…40歳になるからって、人生を決断することが大事で思ってたんだけど、結婚や出産など大きな変化が起きてからの自分が何もやみませんようにしているな。でも最近の彼女の Instagram の投稿はすごくいいよ、子どもとの bonding みたいな写真がとても綺麗だったし…

40歳になるって、実際に何か変わるかな?小島瑠璃子さんが自分自身の人生を想像してゾッとしたというのは、よくないと思う。自分の人生を決断する時間は何度も過ぎてきたのに、まだ「やらないといけないような気がした」 huh? そんなに急がるの?! 😒 35歳だとちょっと遅いかなと思って、結婚して子どもになるというのはそれでも良い選択かもしれないけど、「前と全然違う感覚で今、テレビの仕事をさせてもらおうとしている」ということのはどうなる? TV の仕事ってすごく厳しいんだから。

40歳に到達するって何も思い出してゾッとしたな… 🙃小島瑠璃子さんも同じように思っているんじゃないか?結婚や仕事に焦点が当てられないと心配したんじゃないの? 35歳は遅いから自分をよりよく知ることが大事だと思うよ… 💡

この小島瑠璃子さんは、自分の人生の変化を感じてゾッとした-looking ですね ☹️...もう一方では、彼女がインスタグラムで子どもの2ショットを出すのはすごいアイデアだと思います。なぜなら、父親を亡くした経験を共有することで、母親や子どもの関係についての認識が広がってきているからだと思います。でも、テレビ仕事はもうお休みになっていてもいいですか?…それとも、新しい仕事を探していることになりましたか? 🤔

ついに40歳に達する小島瑠璃子さん 🎉 これからもどん度ねの仕事があってか、かもしれないが、結婚、出産、夫の死という大きな変化で人生を思う時があるような気がしたんだ。自分で人生を決断していくっていうことをやらないといけないようだね。 って言われたって、35歳だとちょっと遅いかなと思ったんやけど、結婚、出産、夫の死ということには触れていないんやけど、心が変わっているんやけたね。

おもしろいニュースですね! 🤔 小島瑠璃子さんとサバンナ高橋茂雄さんの対談を見たところ、彼女の人生想像が大変だったように見えます。 😮 40歳ってもうどんぐりないような気分かと思いますね。 🙃 一度結婚したり子どもを産んだりしてから仕事の人生に戻ったのであれば、その変化はとても大きいはずです。 💪 休む日には無理しないで、自分自身の時間を持ってほしいですね。 🕒

戻る