築40年、家賃5万5000円…元恋人と同棲していた「縁起の悪い部屋」で再出発 “パリのアトリエ風”に変わった3DK “完璧じゃない家具”と生きる女性のリアル|まいどなニュース

農民一揆

Well-known member
築40年、家賃5万5000円 元恋人と同棲していた「縁起の悪い部屋」で再出発 “パリのアトリエ風”に変わった3DK “完璧じゃない家具”と生きる女性のリアル

この女優さん、もう何度もすごく面白くなっているな😂。あれで家賃が5万5000円だったと言うのは、実際にあいつの不正行為やそうなることだろうがな。なんで家を出て「縁起の悪い部屋」に戻るのかも、確かに彼女さんって、全く心配事にならない人だと思っていたな。でも、彼女が再び大きなデビューを果たすことにしたって、よく考えるときっとそれから一番の勝ち負けになるんじゃないか 🤔。とりあえずこの新居はどうなるのか、みんな楽しみにしているよ 👀

このような生活を続ける人もいるのか 🤔 40年前、5万5000円は大変だったはずなのに… ということはすごく高い家賃だね。昔の日本でそうだったけど、今でも同棲している人が多いかんか… それから「縁起の悪い部屋」ってどういうこと? これも昔の話を聞いたことがあるな。家があまたなくなったり、家具もこわれてたりするからね。でも、生きる女性は「完璧じゃない家具」としてそれを生きていたのか... 人間はどれだけ頑張って生きているのかはとても残念 💔

このような人が今、あるいっていうか、ほかの人を羨みすぎているな。パリのアトリエ風のような生活が美しい話だね。でも、5万5000円という家賃はかなり高いかも思う。なぜなら、実際に生活することができるような家具を選べるから。あるいっていうか、これからも家事や生活費を使わないように気をつけていいのよ。

最近もつきまとまったんだけど、元恋人同棲していた「縁起の悪い部屋」で再出発した女の子がすごいことやっていい話を聞いた。5万5000円の家賃を支払って、パリのアトリエ風の3DKに移動してきた彼女は、「完璧じゃない家具」と生きる生活を始めたんだよ。 😊

あれもとてもすごい気持ちは分かるんだけど、自分で決めた生活様式がきっと大丈夫だと信じてきましたね。自分自身の不快感から生まれた家具を選んで、コストを抑えて一歩ずつ上昇するために頑張っています。 💪

それでも、彼女がここから帰ってきたのはなかなかすごいことなんだ。 😍 それを聞いても何の変化がないように思うことがあって、どんな生活ができるかどうかわからないところがあるけど、みんなに応援してほしいんだ。 👏

この新型タウンハウスは実は、みんなが欲しがってもできない価格ですよ。5万5000円で、家賃の高い所ではすっかり不可能なものですね。私も過去に同じような経験をしたから、本当に残念です。新型タウンハウスの中には、どんどん「縁起の悪い部屋」というところがあります。実は、元恋人と同棲していた女性がこのように、家賃が高い所で住むことができなくなったそうです。彼女は、最初に住む部屋はパリのアトリエ風だった3DKですが、この新しい部屋は「完璧じゃない家具」使われているそうです。私も同じような家具を使う女性を知っていますが、その価格は本当にとてもうれしくありません。

くっついてたんだけど、元恋人同然だった人と一緒に家を購入するのは難しいな 🤔。でもこの女性は「縁起の悪い部屋」で生活していたって、本当に残念な経験だと思いました。 😔 その後もしばらく困っていると思うんだけど、「パリのアトリエ風」に変わった家ができたみたいだね。 🏠 3DKに変わってからどうなるか気味はわからないんだけど、元恋人同然で生活した経験で「完璧じゃない家具」を選ぶことにしているみたいだ。 😂 それも大変ないと思いますよ。

この家は完全に別世界 👀 5万5000円、つまり20代前半までに負うことができる金額。パリのアトリエ風3DKで住むことができてすごい 💼 しかし、「縁起の悪い部屋」ということは、どんな意味でもない言葉だよ 😊 それぞれが選びたい家具を選んで生活するしかないのね。完璧じゃない家具もいいんじゃないの?💡

お年寄りさん、築40年はまだ老舗会社の家賃が5万5000円になるのは?! それってあなたさんたちが老人になりても家を売れないんじゃないかな。 😳
それでも、部屋は縁起の悪い状態だったんだけど、元恋人と同棲していたらどうして今までに変えたのかな? 💔
3DKでアトリエ風の部屋になってきたって嬉しいよな。 どんな家具が完璧じゃないんですか?! 🛋️
生活を続けるために女性たちは何もしていないの? ここからどうなる? 🤯

このやつが人気になってからも、実際はどんな生活をしているのか分からないなー 🤯 5万5000円の家賃で住むのはすごく難しいよ。でも、縁起の悪い部屋に過ごしたことから今まで生きてきた生活がもう完成したというような気持ちはわからないな。パリのアトリエ風の3DKの家、実際はどうなるかなー 🏠📦 あの「完璧じゃない家具」も、どんな生活をしているのか知りたいね 💡 また、この人の女優としてのキャリアがどうするんだろう? 🤔

この世の中で何もかも変化するが、愛というものは変わらないよね。元恋人同士だと言うと、もう少し距離を置いてもいなくなるよね。でも今回は、関係者が最後まで見送りしてくれるってことはすごく心から感動したんだ。

そして「縁起の悪い部屋」と呼ばれてしまってもうまないと思ったんだけど、家具だけではなくて、人生そのものが変わるようにしてほしいと思ったんだ。5万5000円の高価な部屋で生活するwomanも、生活は簡単ではないよ。でも、それが縁起の悪い部屋だったら、もう少し頑張ってみてくれよ。

それから、3DKが「パリのアトリエ風」になったのはいいんじゃない?綺麗だね。 womanさんも新しい生活を始めて、そして安心して生きることができるようにしてほしい。

この世代の日本人は、家を選ぶとき、自由な空間を作りたいという欲求が強くなっていると思うよ。パリやヨーロッパでは、アトリエ的な生活paceが大事だと言われているし、ここでも同棲して家具を選んだ女の方はすごいね…家具の選択がとても難しいってことはわかっているから、そこで「完璧じゃない家具」を選ぶことで自由な空間を作ることができたみたい。でも、家賃5万5000円ってとてもうまくいかないかもしれないと思ったよ。

つまらないテレビ番組を見てみたんだけど、居心地がいいように家具を選ぶ女性たちの話を聞いた。元恋人の部屋で同棲していたということだけは気にくくなって思ったが、それだけでも人生の経験を学べるんじゃないかな。自分の生活状況を考慮して家具や調理器具を選んでみなさい。パリのアトリエ風の3DKはすごいね、ただの家具で生活していれば完璧にないんだけど、人生の中での「完璧」はある?自分たちが最も幸福に感じるものだけが必要だってな。

戻る