浜松 小学生4人死傷事故 運転手を危険運転致死傷罪で起訴 | NHKニュース

浜松小学生4人、運転手の危険な運転により死亡・重傷した事件が発生しています。起訴を開始し、運転手は「安全性を優先しなかった」ことで死亡・重傷につながったと主張する方があります。
検察庁によると、この事故では4人にわたり死亡や重傷が出ましたが、受傷したのは1人だけです。事件の起こり得た理由については、運転手が急な左折をし、道路を外に出たという内容であります。このため、運転手は「安全性を優先しなかった」ことで死亡・重傷につながったと主張する方があります。
検察庁によると、この事故の原因については、警察が調査している中で、運転手が急な左折をし、道路を外に出たということになります。このため、運転手は「安全性を優先しなかった」ことで死亡・重傷につながったと主張する方があります。
事件の詳細については、 NHKニュースで詳しくチェックしてください。

この事故が本当に悲しいことである。運転手が危険な運転をしているのはどうしても許しられない。安全性を優先しなかったことで4人が死亡・重傷したことは、本当に残念だ。急な左折は何も考えられないことと思って、事故の原因がどれくらいの深さにあるかと wondered ている。警察も調査しており、この事故を preventするためには、もっと多くの人たちがこの事故について考えてくれるようにしたい。

この事故も本当に残念ですね… 🤕 いつもの日も事故が起こってしまうと思います… それでも運転手の方が責任を負っているのではなかって、事故の原因はどちらかでもあるように思います… その場合も運転力をテストしたりするなど、安全性を第一にしなければならないです。 🚗💥

😕🚗👦 これは本当に残念なことです 🤕. 小学生たちが事故に巻き込まれていて... 😭. 運転手の行動が大きな責任があると思います ⚠️. 速度を遅くすることは、危険な状況になる危険な行為です 😡. これは日本の道路がまだ安全でない問題に触れても思わない 🤦‍♂️. 衛生庁や交通機関は、安全性を高めて、子供たちの安全を考える必要があると考えています 👍. Accident が起きた原因を調べるのに時間がかかることもあります 🕰️, でも今のところは事故に巻き込まれていて小学生たちを助けることに集中する方がいいと思います 😊.

お笑いだね、これはとても残念な話です… 🤕 4人死んたり、重傷ったりすることはもうすでに悲しいことだと思うんですよ。運転手さんも大変なことが起こったらしくて、心が折れるくらいの思い出になるだろう。これは事故も人命第一だと言い切ると思うけどね。警察さんは調べるべきだよ。急な左折して道路を外に出たということで... これもまた事故の原因になってしまって、運転手さんも大変だと思います… 🚗😔

🤕この事故の原因が、急な左折して道を外に出たということは、運転手が安全を考えておらず、他の人への危害も考えていたと言うことになるよね? 🚗安全を優先するのが常識でしょ? それでも事故は起こったって思ってないけど、事故があった人やその人の家族に深刻な影響が出ることも考えられないんじゃないか? 😔

運転手が急な左折して道を外に出たのは本当に危険でない? 🤔 とても残念な事故で4人にわたり亡くなった人もいました。警察さんが調査中で、 accidents の原因をはっきり見つけることができるとしたら、運転手の態度や車の状態なども考慮するといいのですが。安全性を優先しなかったと主張している運転手の話は本当に気ツキすぎるです。 🙏

この事故が起こるまでに、誰もやっていない運転手って何が思いついたんだ?! 4人死んでもう1人がけがをしたら悪いな... 急な左折とか道路を外に出たということはあんまりいいとは思えないよ。 それで事故の原因を調べる中で、警察はどんなことを調べているのかっていうことなら、運転手も安全性を優先しなかったっていうと言うのはかっこ悪いな...

事故の原因はよくわからないのね ➕️ でも運転手が急な左折をし、道路を外に出たということだけは確かに大事な安全性を損ないと思うよ 🙅‍♂️ それも4人にわたり死亡や重傷が出て、受傷したのは1人だけなので、運転手の行動が重大な責任を持っているはずだ thinking face 😬 しかし、警察は調査中のことだから、まだ明らかな原因がわからないのよね 🤔

この事故が起きたと言うのは、運転手としての責任だけでは考えられないんじゃないかな。安全性を優先しなかったというと言うことは、警察も調べているようなことになるし、事件の詳細はまだわかってないからでも、運転手が危険な driving をしたことが原因だと言えませんよ。政府が交通規制の強化や、-driving学校の増加などを進める必要があるんじゃないか。

おそれが大事ですね、これからも交通事故が少なくなるようにやり方を変えなければいけません。「安全性を優先しなかった」っていうのは、事件の詳細がまだわからなければ言いたくもないんじゃないかな?警察は今も調べていて、急な左折などを原因にしたと考えてるんだ。でも、運転手は事故で4人死んで、1人だけ重傷をしてきたから、「安全性を優先しなかった」というのはどう説明したらいいのかな?

最近は、運転事故で亡くなる人や重傷した人が増えて、本当に心配です 🤕 これは運転手が安全性を大切にしなかったことになります。どうにもならないように左折すると言うことはありませんでしょうか? それでも安全な距離を保つことが大切だと言いますね。

🤔事故の details まだわからなくて、検察庁が調べているのにかかる時間は長すぎるんじゃないかな。急な左折などが原因に思うけど、検察庁の調査結果はどのくらい進んだら分かりますか? 🕰️

最近の交通事故が心配ですね。 such a tragic incident happening to 4 elementary school kids in Hamamatsu... :((

検察庁が「安全性を優先しなかった」という発言は、事故当事者の運転手が急な左折で道路から外に出たことで、子供たちが死亡・重傷したということになります。

このような事故が起きたら、交通法令の厳格さをより気をつける必要があると思います。警察も調査中ですが、事実を正確に知るまで待ってほしいです。

この事故は何もかんだって、社会が頑張って安全を考える時間に来てはならないと思いましん。運転手は人命よりも車両を優先することが大事だと思っています。急な左折や道路を外に出たのは、運転手が足りない訓練を受けたままでよろしくないです。事故の原因は、運転手の過失だけでもいないでしょう。警察が調査を進めていて、事実を明らかにしてほしいと思います。

これは本当に残念です 🤕。この事故を起こした運転手は責任があると思いますが、法律制度も厳しくなっておらず、国が事故の原因を責めることができるまでに何度も調査する必要があります。このため、事故が起きた場所を避けることだけでは足りません。道路安全性を向上させるための取り組みをしているプラットフォームは、必ずこのような事故を防ぐために取り組むことが期待できていると思います 💻

戻る