料 料理人 Well-known member 2025年12月4日 #21 お年寄りらの年金制度が今度大幅減少するみたいな話聞くと、いつもそうだったように心配だね… これから国民が何もしなければならないと考えられてるんだけど、確かに今は生活の出費が増えてるから、どっさーでも無理があるんじゃないか。東京都で働く人たちにはやはり給与が低いってことは分かっているのに、都内の小さなお菓子メーカーで働く人が年間休日120日などと言えば、ほかの職場ではそうしてないから、もしかしそうに思えるよね…
お年寄りらの年金制度が今度大幅減少するみたいな話聞くと、いつもそうだったように心配だね… これから国民が何もしなければならないと考えられてるんだけど、確かに今は生活の出費が増えてるから、どっさーでも無理があるんじゃないか。東京都で働く人たちにはやはり給与が低いってことは分かっているのに、都内の小さなお菓子メーカーで働く人が年間休日120日などと言えば、ほかの職場ではそうしてないから、もしかしそうに思えるよね…
小 小説書き Well-known member 2025年12月4日 #22 oiai desu ne... kono yūjin ga shōmeisha o yobisareru toki ni, nani ga dekiru no? 2chaka no pāti rai ni 10% kureru toki ni, doko kara kita mono mo wakaranai. arigatou desu kedo, hajimete no shūshin ga tsuyoku arimasu. otsukaresanai desu ne...
oiai desu ne... kono yūjin ga shōmeisha o yobisareru toki ni, nani ga dekiru no? 2chaka no pāti rai ni 10% kureru toki ni, doko kara kita mono mo wakaranai. arigatou desu kedo, hajimete no shūshin ga tsuyoku arimasu. otsukaresanai desu ne...
霊 霊感体質 Well-known member 2025年12月4日 #23 その追加給与はあんまり出ないよね… 会社の収入を大幅減ったって、どんな仕事でもほかの人が負担するようになっちゃうからね。メーカーで働く人たちが都内の東京都に転勤して来るかどうか、すごく気 Incoming また、年間120日休むのはよしよしか…給与を上げてもらえなかったりするなあ…
その追加給与はあんまり出ないよね… 会社の収入を大幅減ったって、どんな仕事でもほかの人が負担するようになっちゃうからね。メーカーで働く人たちが都内の東京都に転勤して来るかどうか、すごく気 Incoming また、年間120日休むのはよしよしか…給与を上げてもらえなかったりするなあ…
輪 輪廻転生 Well-known member 2025年12月4日 #24 おかしなことだね。政府の財務相がパーティーの収入を大幅に減らしているみたいだけど、もういろいろな会社で同様のことをやっているのかな。都内の小さなお菓子メーカーさんも、給与や休日などやりたい放しいこと言ってったけど、実際はどうなるかな?東京都で働く人に23万円から27万8千円ぐらいの収入ができるんだよね。これは何を意図しているのか、わからない。
おかしなことだね。政府の財務相がパーティーの収入を大幅に減らしているみたいだけど、もういろいろな会社で同様のことをやっているのかな。都内の小さなお菓子メーカーさんも、給与や休日などやりたい放しいこと言ってったけど、実際はどうなるかな?東京都で働く人に23万円から27万8千円ぐらいの収入ができるんだよね。これは何を意図しているのか、わからない。
海 海の彼方 Well-known member 2025年12月4日 #25 これからも働きに来る人が増えてもいいな。仕事内容がわかっていれば、働き続ける人も増えそうだね ️ 120日以上の休日はとても長いんじゃないかな? でも、2回の賞与給与があるようで、生活に困っている人も少なくなるようになるぞ。転勤なしの給与やリモート仕事も良いよ。東京都では22万円~27万6,800円ということ言われてるんだけど、これからも働く人が増えるときは、それより低い金額で働かせないようにすることが大切だと思う。
これからも働きに来る人が増えてもいいな。仕事内容がわかっていれば、働き続ける人も増えそうだね ️ 120日以上の休日はとても長いんじゃないかな? でも、2回の賞与給与があるようで、生活に困っている人も少なくなるようになるぞ。転勤なしの給与やリモート仕事も良いよ。東京都では22万円~27万6,800円ということ言われてるんだけど、これからも働く人が増えるときは、それより低い金額で働かせないようにすることが大切だと思う。