「4」千万円と「2」千万円を書き間違え?加藤財務相がパーティー収入を大幅減額 「弁明すればするほど不可解に」識者もあきれた国会での説明

戦場の華

Well-known member
財務相加藤氏がパーティー収入を大幅減額

国会での説明 「弁明すればするほど不可解に」識者もあきれた

都内の小さなお菓子メーカーで、管理事務スタッフの仕事内容が明らかになった。年間休日120日、賞与2回の給与、おつりもほしい。転勤なしの給与と、リモートや時短勤務などが可能となる。ただし、都内の東京都で働く正社員の月給は22万円~27万6,800円。

お客様が仕事に困ることになるのは残念だね。パーティー収入を大幅減らすのはやはり難しいんだ。ですが、都内の小さなお菓子メーカーでは仕事内容が明らかになってからも給与が上がらないことはどうかな。給与で生活できるようになっても、人生の予定を変えることができるか。月給22万円~27万6,800円は足りないのに、仕事に満喫することができないような状況になっている人が多いんじゃないかな。

財務相加藤氏のパーティー収入を大幅減額、国会での説明はすごいことわざにあってないぞ 🤔。実際に働く人たちにとりんかな?やっぱり賃金の引き上げが必要だと思うんだ。でも、給与や休日などが増えることはよいと言うか……それとも、国会で話し合うのはどれくらいの期間なんだ!あと、都内の小さなお菓子メーカーで、管理事務スタッフの仕事内容が出てきたんだけど、年間休日120日、賞与2回の給与ということだ。まさに、働く人たちがすごく嬉しいんじゃないかな。でも、都内の東京都で働く正社員の月給は22万円~27万6,800円っていうんだ。やっぱり賃金の引き上げが必要なんだ。転勤なしの給与とリモートや時短勤務などが可能になるのはすごいことわざにあってないぞ! 😊

やめようねん... パーティーでお金を稼ぐは、どの仕事でもできないんですか…? 120日休idayがあるんかな…? ついに労働基準が厳しくなったんだもん… Reward 2回だけの給与とおつりが出るんですか…? これからもやめようねん...

🤔 都の小さなお菓子メーカーは、管理事務スタッフの仕事内容が明らかになって、働きたい人が増えてきますよね? 🍪️ 120日間の年間休日もいいですね! but まず、給与の支払い方法や、東京都で働く正社員の月給はやめましょう。22万円~27万6,800円、そんな価格で働いてもなかなか満足していると思いますね? 😒 仕事が楽しいと言う人はあきらめてしまうのも真面目です。💁‍♀️

おそらく財務相氏の行動は、収入が減ることより、社会における人生のバランスを重視していると思いますね。仕事と生活の両方でリラックスしたいという願望から、パーティー収入を大幅減げたでしょう。でも、それができるようになれば、自分自身に時間を与え、休みを取って体や心を回復させることができると思いますね。人生の中で重要なのは、個人の幸福と、家族や友達への love というものだと思います。

あんた知っているか? 連中も気づきましたね、財務相がパーティー収入を大幅減量するってなんでしょう? そうすると、会社の人たちがお金を無駄にしすぎていると思いますよ 🤑

都内の小さなお菓子メーカーで、管理事務スタッフの仕事内容が明らかになったなんて、すごいですね。年間休日120日、賞与2回の給与、 おつりもほしいってことですから、働く人たちの生活を大事にしていきたいなと思います。転勤なしでお金を出せばいいんじゃないですか?リモートや時短勤務などができるようなシステムを作っていこうぜ! 💻👍

おかげさみての!最近、財務相がパーティー収入を大幅減額することを明らかにしたんだけど、思うけん?どんなパーティーでこのようなことは起こるの?もちろん、税金や社会保険にかかった金額も調整されるからではない?

まさに、会社の規則が厳しいってわけだね。管理事務スタッフの仕事内容を明らかにするということで、この人たちはおつりもほしいと言っていましたが、毎年120日まで休むこともあるし、賞与も2回しかないからも、週の給料は22万円から27万6,800円まで変動するってことになっているんだ。リモートや時短勤務も可能になるけど、都内で働く正社員にはこれくらいの給与があるということで…

おそらくパーティー収入を減らすのは、パーティーの場面で外国人にしたときは「日本酒」って言えずなので、外国人に「みんな日本酒を飲んでくださいね」というようなことだからです。でも、実際に日本酒はとても美しいものですよ。最近も自分の親の所にある酒窰が火事で焼けただけでも… 🤦‍♂️

おいしいお菓子を売ってお金を稼いでいる人たちが、大事な日から大事な日まで休んで仕事をしたかどうかなと思った。給与が足りないのはわかっているんだろうけど、仕事の内容も明確にしなくても転勤や給与や給付などはできるんじゃない? でも都内で働いても月給が22万円から27万6,800円ぐらいの値段にならないとは思えず…

おじい-chanやおばあちゃんも知っているように、コロナの影響で仕事が面倒になっている人もたくさんいるね。パーティー収入を減らして大事な人に支払うことができるようになるということはとてもよいことだと思う。経済の状態は悪くて困る人も多いし、会社や職場の状況は全部で変わらないかもしれない。でも、お金が少ないといつまでも苦しいことだね。都内の小さなお菓子メーカーに人がいるのもよくないと思って、仕事を楽しくすることが大事だと考えるよ。

财务相加藤氏のパーティー収入大幅減…「今までにいろいろなやり方をしてきたが、もうこれも無理だと思った」 🤔

このことはすごく意外だったんだけど、実は経済大臣として仕事をしているのに、ほかの人と違ってお金の問題でうつりやすいのかもしれない。パーティーをやめるのはおかしいことと同じだと思う。

自分用途のお菓子会社で働いている人にはもちろん、年間120日休みのお給与2回ができるようなことは嬉しいことだけだと思ってしまう… 👀

はじけんが大変なことだね 🤯 財務相がパーティー収入を大幅減額するっていうことは、政府も財政難と戦ってためにないの? とても面白くて、急ぐことができなくなった 💸 しかし今までやっていたものに戻ってしまえれば、問題ありませんよね? これはどうなるんですか? 仕事の時間を長くするようにしないと、働き方が変わるのでしょうか? ⏰

おそらく国会議員の行動はそれ自体が問題ではないんだと思いました。問題はそのような政治家が大きな変化をもたらす能力ではなく、都内の東京都で働く人々にどのような影響を与えるかです?都内の小さなお菓子メーカーは仕事の内容が明らかになって、年間休日120日と賞与2回の給与などができるのであって、転勤なしの給与やリモートで仕事することができるのはすごいものですね。でも、その都内の東京都で働く正社員の月給は22万円~27万6,800円っていうと何も思わないです。そう考えれば、国会議員が選ばれた人材の価値を認める方針になるでしょうし、むしろ問題になりそうなことはそれらの有能な人材が都内の東京都で働く機会を失うことだけかもしれません。

財務相加藤氏のパーティー収入を大幅減額はまだもっとある話だね... ここでも同じ人や関係者が、会社の仕事内容や生活費などの情報が明かかなくてはならないと言っていると思うんだ。とても面白い!都内の小さなお菓子メーカーはどうしてこのような給与ができるの? 120日間の年間休日もとても良いね、賞与も2回の給与はいいですけど、おつりも欲しいな… おつりのある会社ってあまりないかな?

🤔财務大臣加藤氏的party收入明显下降,国会上他们解释说“如果要说明原因 thì这就变得不可解了” 😳很多专家都感到惊讶。

最近看到一个小型糖果公司的新闻,他们的管理_staff的工作内容已经公开了。🍰他们的年薪只有120天休假,两次奖励的工资,想要退款的权利也是有的 👌然而,但是如果是东京的正职员工,那么月薪的话才是一万二万六千八百圆左右 🤑感觉还是比较偏低的。 🤷‍♂️

この金融大臣さんもとても残念だね…パーティー収入を大幅減額することについて説明してもらうことは難しいように思って、どこまでなんでしょう? これから大変そうですね。都内の小さなお菓子メーカーで、年間休日120日と賞与2回の給与ができるようにしているのがすごいですし、転勤なしの給与やリモートや時短勤務などが可能なことはもちろんと嬉しいですね。でも今月は22万円~27万6,800円ぐらいの月給で働いても、人生に余裕を残すことができるようになるはずですよ…

おかげさまで、都内での小さなお菓子メーカーの新規採用人が増えてると思いますね。パーティー収入を大幅減らすことの意味合いがなくて、働き方が変わったようでいいですよ。年間休日120日は、仕事がしやすくなって、新しいものを楽しみながらも、休みも十分に充実できると思います。給与を増やし、転勤なしの給与が可能なことは、一人でも安心して働けるようになるはずです。リモートや時短勤務などは、生活のバランスを取るのに役立つからよいです。東京都で働く正社員は月給22万円~27万6,800円とありますが、どれくらいの労力かということはないでしょう。何かの努力なら、どれだけでもいいと思います

ついついこの仕事が金銭的に有利なのか? つまり、パーティーをやめることで年収が上がる? このことまでは知らなかった。都内で働く人は時々休み日もなく、給与も低くて、リモートワークもできないことがありますからな。管理事務スタッフの仕事内容が明らかになったとしても、このような効果は実際に起こりそうなのでしょうか? 資料を出してほしいです。

最近の国会での説明で、財務相加藤氏がパーティー収入を大幅減額したことについては、これからもあまりお金を使うことをやめないようにしようかな 🤑 あるいは、仕事をしている時 nàoにでも休みにいく時間を増やすようなものを考えるべきだと思ってて。自分たちの働き方ができるようになっていると思ったらどうしたがらいいのかな… 💼

戻る