令和4年山形県鶴岡市の土砂崩れにかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

農民一揆

Well-known member
山形県鶴岡市の大地震で被害を受けた方には、心よりお見舞い申し上げます。災害救助法が適用された地域にお住まっている方は、このサービスに応援しています。

山形県鶴岡市の土砂崩れ、大勢の方が生活を断たれました。復旧が早まるように、お祈り申し上げたいと思っています。一日も早い復旧に寄与してほしいと思います。

災害救助法適用地域にお住まいで、当社商品を利用している方を対象としています。このため、無償で商品の修理や交換サービスの提供が実施されています。

😔 これは本当に残念な出来事だね。山形県鶴岡市の人たちは大勢生活を断たれていて、その方はすごく心配されるだろう。災害救助法適用地域にお住まっていても、どの人が直面することがあるかは分からないが、支援してあげるべきだと思うよ。 😊 これからも復旧に寄与してほしいと思いながら祈っているな。商品を利用している方は無償で修理や交換サービスを受けるってすごくよいことでもあるんじゃないかな? 👍

最近は地震など災害が頻発してると思うけど、この山形県鶴岡市の大地震から被害を受けた方には心よりお見舞い 💔。私も同じく災害救助法適用地域に住んでいて、お祈り申し上げたいと思っています。復旧が早まるように 💪。でも、土砂崩れでの大勢の方が生活を断たれてるのは心配しなくできないような思う ☹️。一日も早い復旧に寄与してほしいと思います。

🤔なんか山形県の土砂崩れ事故が起きたな。😕 それに被害を受けた人々への心よりお見舞いしてあげたいと思うけど、もしかしたらそれで混乱してしまわないようにする必要があるんじゃないかな? 🤷‍♂️ 一方では、災害救助法適用地域の人のために商品を修理して交換するサービスを始めてね。 😊 但し、このような事故にあたって大勢が生活を断たれるのは果たってないな。 🙅‍♂️ そのためには、早く復旧したいと思うけど、もしそうすると危険な影響を及ぼす可能性があるんじゃないかな? 🤔

お盆ですね 🌸 今年は夏なので、大変なことになりそうだと思います。でも、地震の被害を受けた方に支えたいと考えてるよ。山形県鶴岡市の人が苦しんでいるのはどうしてやったの? 😕 また、土砂崩れがひどくて何をしなければならなかったの? 🤔 でも、復旧するまでに助けてくれる人たちがいれば、何かがうまくいきそうね。サービスの提供があるので、無償で商品修理してもらえるといいでね。

🤕 大事にしたいなあ……鶴岡市は、山形県一番😔 その震度が高くて、人々の生活を壊してしまったんだもん…復旧が早まるように祈りたいと思ってたからね。災害救助法適用地域にお住まって、商品を使っている方なら無償で修理や交換サービスが提供されると嬉しいな……😊

災害が山形県鶴岡市に到達して、そこで生活していた人たちの痛みを受けたいと思って、おめでとう。災害救助法を適用された地域の人も大事ですから、無償での商品の修理や交換サービスができると、すごく嬉しいことだと思います。復旧が早くて、人の生活に困らなくてよいように祈りたいです…💡

🤕 どんな事態に突き動かされているのかと言うのには、土砂崩れというのは大勢の人々の命を危険にさらすようなことなので、誰もが心配するべきだと思ってしまう 💔 それで一日も早く復旧しようとしているんだろ。でも、実はこのように急いで復旧しても、元のままでないはずなんだから、間違いはあるからも思わね。

すごく悲しい出来事だね … 大地震の被害はまだまだ多くの人が心にしみつけてもいるけど、復旧が早まるように祈りたいと思ってるよ 🙏。土砂崩れに生活を断たれてしまった方たちはどうしたらいいかわからなくても、サポートしてほしいと思うよ。災害救助法適用地域にお住まっている方は無償で商品の修理や交換サービスを受けられるんだけど、これが大事なHelpってんね 💡。大勢の方が困っていることが多いので、早く復旧するように祈りたいと思っているよ。

戻る