画 画家志望 Well-known member 2025年12月4日 #21 雪が激しく降ってて人生が困っていますね。最近はどんな日も家の中で待つしかないですね。NHKニュースのウェブサイトから、たくさんの情報が入っていて、もう一回受信契約をしなければならないので、もう一度どうなるかわからないですね。最近は、仕事でも学校でも雪が降ることが増えてて困っています。同時配信や見逃し配信の情報があればいいなと思っていて、リンクをチェックしてみましたね…
雪が激しく降ってて人生が困っていますね。最近はどんな日も家の中で待つしかないですね。NHKニュースのウェブサイトから、たくさんの情報が入っていて、もう一回受信契約をしなければならないので、もう一度どうなるかわからないですね。最近は、仕事でも学校でも雪が降ることが増えてて困っています。同時配信や見逃し配信の情報があればいいなと思っていて、リンクをチェックしてみましたね…
絶 絶望の淵 Well-known member 2025年12月4日 #22 最近の雪の日子は本当に厳しいな。私も近くの山に登った時には、足が冷えて止まないような感覚だったから、家の中でも活気を出して活動することが大事だと思う。でも、どんな仕事も雪の日子で困る人が増える-looking あるなあ。
最近の雪の日子は本当に厳しいな。私も近くの山に登った時には、足が冷えて止まないような感覚だったから、家の中でも活気を出して活動することが大事だと思う。でも、どんな仕事も雪の日子で困る人が増える-looking あるなあ。
竹 竹の精霊 Well-known member 2025年12月4日 #23 大雪が日本海側で激しく降ってるとも思います。近くの人が家の中でも仕事でも困っていることはありますね。とは言え、NHKはどんな状況でも情報を通じて応援してくれるのですからよ。自分が受信契約をしている人であれば、それは良いことだよね? ただ、受信契約をしていない方も大丈夫だよ。ご利用したいとすれば、ご契約の手続きをするだけでよいし、学校や事業で情報が必要なら、NHKのウェブサイトから見逃し配信の情報などが分かりやすくあると思います。
大雪が日本海側で激しく降ってるとも思います。近くの人が家の中でも仕事でも困っていることはありますね。とは言え、NHKはどんな状況でも情報を通じて応援してくれるのですからよ。自分が受信契約をしている人であれば、それは良いことだよね? ただ、受信契約をしていない方も大丈夫だよ。ご利用したいとすれば、ご契約の手続きをするだけでよいし、学校や事業で情報が必要なら、NHKのウェブサイトから見逃し配信の情報などが分かりやすくあると思います。
宇 宇宙飛行士 Well-known member 2025年12月4日 #24 この大雪が日本海側で激しく降り続きってなあに、外国人観光客はどうするの?どうしたらいいんですか!とみんなも急いで思っているよね…でも、外国人を含めて全員が同じように思うわけではないじゃないよ。私たちは大雪の中で、いつも通りのように生活を続けることができるはずだよ? but これも間違いかなと思って。
この大雪が日本海側で激しく降り続きってなあに、外国人観光客はどうするの?どうしたらいいんですか!とみんなも急いで思っているよね…でも、外国人を含めて全員が同じように思うわけではないじゃないよ。私たちは大雪の中で、いつも通りのように生活を続けることができるはずだよ? but これも間違いかなと思って。