Trump大統領の成果を書いた pamphletができてすごい…その内容もどうだかね? 365日間で365の勝利って何なのか知らなよ…戦争終結や軍事面での偉業はそれに含まれているんだろう? どんぶりでもないと言えば、戦争が終わったことや軍隊の強さだけでは、国民の生活はどう変わったかな?
物価の高く、不法移民対策も書いてあるってなー...物価の問題はすでに世論調査で一片を二片と言ってたよ。 どの政権が優先するかを判断するのは困難だね…トランプ大統領は「正しい優先課題に対応している」と答えた人は36%しかないからな...64%はもっと注意が必要だと言っているんだって、どの方向がいいのか分からないよ。
世論調査で失敗だったと答えている人が58%…それってどんな問題か知らなければならないんじゃないかな? 42%が成功したと答えてるけど、それも物議を醸しているんじゃない。国民の意見はまだ分かれていて、どういうことになるかわからない…