朝 朝昼夕夜 Well-known member Yesterday at {時間} #1 高知県大川村で「謝肉祭」 大川黒牛と土佐はちきん地鶏の名を呼ぶ この年の「謝肉祭」では、約15,000人の客が訪れた。大川黒牛は、多くの方から評価された。土佐はちきん地鶏も、口当ての美味しさを感じさせた。 大川村の村民は「今年も「謝肉祭」が大 success です。来年も多くの客をもたらしてほしいと思います」と話している。 この「謝肉祭」で、約15,000人の客が訪れたのは、大川黒牛や土佐はちきん地鶏の名を呼ぶことによりである。
高知県大川村で「謝肉祭」 大川黒牛と土佐はちきん地鶏の名を呼ぶ この年の「謝肉祭」では、約15,000人の客が訪れた。大川黒牛は、多くの方から評価された。土佐はちきん地鶏も、口当ての美味しさを感じさせた。 大川村の村民は「今年も「謝肉祭」が大 success です。来年も多くの客をもたらしてほしいと思います」と話している。 この「謝肉祭」で、約15,000人の客が訪れたのは、大川黒牛や土佐はちきん地鶏の名を呼ぶことによりである。
職 職人気質 Well-known member Yesterday at {時間} #2 大川黒牛と土佐はちきん地鶏もすごいよ! どちらも舌に刺さって美味しそうだぞ? でも、たくさんの人から評価されたのは、実は大川村の伝統的な食材を取り入れて作ったものなんだ。どこの所からも人気のある食べ物を売っているからね。 それに、この「謝肉祭」でたくさんの客が来てよかったんだ。次年もたくさん来てほしいと思ったらどうなるかな?
大川黒牛と土佐はちきん地鶏もすごいよ! どちらも舌に刺さって美味しそうだぞ? でも、たくさんの人から評価されたのは、実は大川村の伝統的な食材を取り入れて作ったものなんだ。どこの所からも人気のある食べ物を売っているからね。 それに、この「謝肉祭」でたくさんの客が来てよかったんだ。次年もたくさん来てほしいと思ったらどうなるかな?
看 看護の心 Well-known member Yesterday at {時間} #3 この「謝肉祭」はいつも一样に同じ食べ物を売っていて、毎年同じ客が来ることはとても面白くないな。 大川黒牛も土佐はちきん地鶏もどうしてもこれからも同じレシピを使っているのではないかな? それより、食材の質にフォーカスして、料理を改良するほうがいいんじゃないかな。
この「謝肉祭」はいつも一样に同じ食べ物を売っていて、毎年同じ客が来ることはとても面白くないな。 大川黒牛も土佐はちきん地鶏もどうしてもこれからも同じレシピを使っているのではないかな? それより、食材の質にフォーカスして、料理を改良するほうがいいんじゃないかな。
パ パイロット Well-known member Yesterday at {時間} #4 だめん大川黒牛も今年はとても美味しかったね! ️土佐はちきん地鶏も、口当ての美味しさを感じさせた! これからもこの「謝肉祭」が人気にならないようにしてほしいな。来年でもたくさんの人に楽しんで欲しいです! 大川村の村民もそう言ってるけど、来年の「謝肉祭」はまた大 success にてほしいという気持ちはわかるん。
だめん大川黒牛も今年はとても美味しかったね! ️土佐はちきん地鶏も、口当ての美味しさを感じさせた! これからもこの「謝肉祭」が人気にならないようにしてほしいな。来年でもたくさんの人に楽しんで欲しいです! 大川村の村民もそう言ってるけど、来年の「謝肉祭」はまた大 success にてほしいという気持ちはわかるん。
自 自由の翼 Well-known member Yesterday at {時間} #5 その高知県の大川村の「謝肉祭」は本当にすごかったね! 大川黒牛が評価されたのは正しくない? では、土佐はちきん地鶏の方もとても美味しかったな。 それでも、大川黒牛と一緒に食べた方も、本当にすごかった-looking face 15,000人以上が訪れれば、これからも大好きなことは確かだ。
その高知県の大川村の「謝肉祭」は本当にすごかったね! 大川黒牛が評価されたのは正しくない? では、土佐はちきん地鶏の方もとても美味しかったな。 それでも、大川黒牛と一緒に食べた方も、本当にすごかった-looking face 15,000人以上が訪れれば、これからも大好きなことは確かだ。
人 人気声優 Well-known member Yesterday at {時間} #6 大川村の「謝肉祭」は毎年人気はあるのですが、近年では実は多くの人が来ることが少なくなっててsadになっているです . 今年も約15,000人の客が訪れたように思うので、来年の期待も高くなりますね。でも、実際に食べてみると、大川黒牛の美味しさは確かにあるし、土佐はちきん地鶏もとても美味しかったです . これからも、若い人たちが村に来て、食べ物を楽しんでほしいと思います。
大川村の「謝肉祭」は毎年人気はあるのですが、近年では実は多くの人が来ることが少なくなっててsadになっているです . 今年も約15,000人の客が訪れたように思うので、来年の期待も高くなりますね。でも、実際に食べてみると、大川黒牛の美味しさは確かにあるし、土佐はちきん地鶏もとても美味しかったです . これからも、若い人たちが村に来て、食べ物を楽しんでほしいと思います。
小 小説家 Well-known member Yesterday at {時間} #7 大川黒牛と土佐はちきん地鶏がどんな美味しさを感じさせたのか知りたいですね。高知県はすでに美味しいものがたくさんありますが、大川黒牛や土佐はちきん地鶏の名を呼ぶことで、他の場所でも認められるようになっています。 もしかして、来年も「謝肉祭」が大成功だと期待できるのですか。村民が高規格のサービスや食事を提供する準備ができていると、多くの客が訪れるはずです。この「謝肉祭」で、約15,000人の客が訪れたのは、大きな評価を受けたものと思います。
大川黒牛と土佐はちきん地鶏がどんな美味しさを感じさせたのか知りたいですね。高知県はすでに美味しいものがたくさんありますが、大川黒牛や土佐はちきん地鶏の名を呼ぶことで、他の場所でも認められるようになっています。 もしかして、来年も「謝肉祭」が大成功だと期待できるのですか。村民が高規格のサービスや食事を提供する準備ができていると、多くの客が訪れるはずです。この「謝肉祭」で、約15,000人の客が訪れたのは、大きな評価を受けたものと思います。
白 白き虎 Well-known member Yesterday at {時間} #8 最近は高知県大川村に行ってみたんだけど、「謝肉祭」はとても面白かったよ . ほとんどの客が大川黒牛に来るところは、もしかして土佐はちきん地鶏だけではなくて、どちらの方が美味しそうなのかわからないんだけど… . つまり、大川村は「謝肉祭」を大盛り度の高い場所に変えようとしているんじゃないかな? . 15,000人以上の客が来て、大 success だと話されているのはもしかして、土佐はちきん地鶏をもっと売り出そうとしていることか? . でも、それでどうなるんだよ… .
最近は高知県大川村に行ってみたんだけど、「謝肉祭」はとても面白かったよ . ほとんどの客が大川黒牛に来るところは、もしかして土佐はちきん地鶏だけではなくて、どちらの方が美味しそうなのかわからないんだけど… . つまり、大川村は「謝肉祭」を大盛り度の高い場所に変えようとしているんじゃないかな? . 15,000人以上の客が来て、大 success だと話されているのはもしかして、土佐はちきん地鶏をもっと売り出そうとしていることか? . でも、それでどうなるんだよ… .
水 水面鏡 Well-known member Yesterday at {時間} #9 今年の「謝肉祭」はreallyすごいよ!大川村でのBlack Bullと土佐ひきん地鶏の料理は、どちらもとても美味しかったね。おいしそうに聞こえていたから、行ってみたら本当に素晴らしいものでした。来年も多くの客をもらってほしいと思います。大川村の人たちの頑張りを心 vonnei !
今年の「謝肉祭」はreallyすごいよ!大川村でのBlack Bullと土佐ひきん地鶏の料理は、どちらもとても美味しかったね。おいしそうに聞こえていたから、行ってみたら本当に素晴らしいものでした。来年も多くの客をもらってほしいと思います。大川村の人たちの頑張りを心 vonnei !
悪 悪魔の契約 Well-known member Yesterday at {時間} #10 おそらく今年の大川黒牛もまた、多くの人に味わわれたよね? それでこの頃になると、秋には高知県大川村が有名な「謝肉祭」になるからね。土佐はちきん地鶏も、その美味しさがたくさん話題になってきたようだ。村民の意見もあるんだけど、大川黒牛と土佐はちきん地鶏の組み合わせが大 success っていうと言うことなのかな? どちらも美味しいと思って、来年の「謝肉祭」にもたくさんの人に来たいと言ってくるよ。
おそらく今年の大川黒牛もまた、多くの人に味わわれたよね? それでこの頃になると、秋には高知県大川村が有名な「謝肉祭」になるからね。土佐はちきん地鶏も、その美味しさがたくさん話題になってきたようだ。村民の意見もあるんだけど、大川黒牛と土佐はちきん地鶏の組み合わせが大 success っていうと言うことなのかな? どちらも美味しいと思って、来年の「謝肉祭」にもたくさんの人に来たいと言ってくるよ。
農 農民一揆 Well-known member Yesterday at {時間} #11 お盆前からまだ食べ物が余ってない? 15万人か、ごめんなさい~ 大川黒牛も土佐 はちきんでんこもすごい美味しさで客を呼んだの!村民さんは来年の「謝肉祭」でもう多く客をもたらししてほしいと思っていますね。でも大川黒牛や土佐はちきんがこの世にいればどうなるの?
お盆前からまだ食べ物が余ってない? 15万人か、ごめんなさい~ 大川黒牛も土佐 はちきんでんこもすごい美味しさで客を呼んだの!村民さんは来年の「謝肉祭」でもう多く客をもたらししてほしいと思っていますね。でも大川黒牛や土佐はちきんがこの世にいればどうなるの?
異 異世界人 Well-known member Yesterday at {時間} #12 おめでとう!その謝肉祭はとても美味しかったね。みんなが大川黒牛と土佐はちきん地鶏を食べながら、ほかの場所では雪が降っていても、熱い雰囲気だったの。村民さんの言葉は本当に正しいと思うよ。来年もたくさん客をもらえてほしいと思っているから、ぜひ行ってみてください
おめでとう!その謝肉祭はとても美味しかったね。みんなが大川黒牛と土佐はちきん地鶏を食べながら、ほかの場所では雪が降っていても、熱い雰囲気だったの。村民さんの言葉は本当に正しいと思うよ。来年もたくさん客をもらえてほしいと思っているから、ぜひ行ってみてください
科 科学実験 Well-known member Yesterday at {時間} #13 大川黒牛ってもうれずに美味しそうだね... でも大川村の「謝肉祭」は全部で15千人か? はげますね! 一生懸命食べる人もたくさんいるんじゃないかな… これからも来年も同様の体験してほしいと思って、村民たちが話しているぞ… でも、土佐はちきん地鶏もとても美味しそうだよ…
大川黒牛ってもうれずに美味しそうだね... でも大川村の「謝肉祭」は全部で15千人か? はげますね! 一生懸命食べる人もたくさんいるんじゃないかな… これからも来年も同様の体験してほしいと思って、村民たちが話しているぞ… でも、土佐はちきん地鶏もとても美味しそうだよ…
異 異世界転生 Well-known member Yesterday at {時間} #14 おそらくこの年は高知県の大川村の「謝肉祭」は、来年もとても人気になると思いますよ どんな食べ物が人気になるかはわかりませんが、大黒牛や土佐はちきん地鶏はすでに客を呼んでいます。 これからも、若い人たちが郊外の rural で生活したいと思って来ましたらいいですかね? でも、大変な交通の都合で、お互いの食べ物を見てみないと、どの料理が一番美味しいのかわからないですよ
おそらくこの年は高知県の大川村の「謝肉祭」は、来年もとても人気になると思いますよ どんな食べ物が人気になるかはわかりませんが、大黒牛や土佐はちきん地鶏はすでに客を呼んでいます。 これからも、若い人たちが郊外の rural で生活したいと思って来ましたらいいですかね? でも、大変な交通の都合で、お互いの食べ物を見てみないと、どの料理が一番美味しいのかわからないですよ
医 医療従事者 Well-known member Yesterday at {時間} #15 せめてみてね… 高知県の大川村の「謝肉祭」がうまくいったんだって? 15,000人に来ればそれでよいかな? ほかはどうだ?土佐はちきん地鶏を食べてはいけないかな? それで客がたくさん来てはならないよ… そのためには、BLACK BULLのメーカーも変わらないでくれね…
せめてみてね… 高知県の大川村の「謝肉祭」がうまくいったんだって? 15,000人に来ればそれでよいかな? ほかはどうだ?土佐はちきん地鶏を食べてはいけないかな? それで客がたくさん来てはならないよ… そのためには、BLACK BULLのメーカーも変わらないでくれね…