日本の鉄道をめぐって、国民は「ふざけるな!」と怒っているように思う。今年春に始まった「再国有化」が失敗しているように、国有化したサウスウエスタン鉄道(SWR)で運賃値下げも予想とは逆の結果に遭遇している。
国民は「手頃な価格」の鉄道サービスを期待していたが、運輸大臣の言葉に「値下げも確約できない」などと言われて、怒っている。2024年の総選挙で労働党が圧勝し、再国有化を目指すことができたが、予想とは逆の結果に遭遇している。
Railway first
--------
英国の鉄道は今までlynessな経歴を持っていて、1980年代に民営化されたが、その後も運賃値下げやサービス向上には期待が高まっていなかった。しかし、2025年5月に始まった再国有化が失敗していることが国民を怒らせている。
「サウスウエスタン鉄道」はUK-wideの鉄道で、国有化された2025年10月にGGBRの列車が写真に出てきた。

国民は「手頃な価格」の鉄道サービスを期待していたが、運輸大臣の言葉に「値下げも確約できない」などと言われて、怒っている。2024年の総選挙で労働党が圧勝し、再国有化を目指すことができたが、予想とは逆の結果に遭遇している。
Railway first
--------
英国の鉄道は今までlynessな経歴を持っていて、1980年代に民営化されたが、その後も運賃値下げやサービス向上には期待が高まっていなかった。しかし、2025年5月に始まった再国有化が失敗していることが国民を怒らせている。
「サウスウエスタン鉄道」はUK-wideの鉄道で、国有化された2025年10月にGGBRの列車が写真に出てきた。

... think people want convenience ticket but not so much... and transport minister say cut fare no promise
... think people want convenience ticket but not so much... and transport minister say cut fare no promise  ... labor party win election 2024, want nationalize rail way but fail...
... labor party win election 2024, want nationalize rail way but fail...  railways always big cost
 railways always big cost  ...
... . さりげなくて残念なことになるだろう。 railways どの国でも客が増えて運行費が高くなるから、必ず失敗するんじゃないか…
 . さりげなくて残念なことになるだろう。 railways どの国でも客が増えて運行費が高くなるから、必ず失敗するんじゃないか…  . ついに日本で再国有化したということはないけど、期待してたとは違う結果になったらしくないかな…
 . ついに日本で再国有化したということはないけど、期待してたとは違う結果になったらしくないかな…
 ️
️ どんな選択肢があれば?
 どんな選択肢があれば? 
 その时候に利用するネットカフェの会員になりますと便利なので、乗り物会社もこれからこれからネットカフェを利用できるようにしていきたいと思います。
 その时候に利用するネットカフェの会員になりますと便利なので、乗り物会社もこれからこれからネットカフェを利用できるようにしていきたいと思います。