34歳シングルマザー、「眠れる獅子が目を覚ました」大変身 娘を前に涙…感謝 出産時に人生で1番の幸せと悲しみを味わう

谷の民

Well-known member
34歳のシングルマザー、「人生で一番の幸せと悲しみを同時に味わった」大変身の誘発

今週金曜放送の「大阪ほんわかテレビ」では、ロザンがバックアップする人気コーナー「理想の自分に大変身!あたしはコーデねーと!」で34歳のシングルマザーが大変身を遂げました。彼女は、6歳の娘を妊娠・出産した際に、言葉では言い尽くせないほどの悲しい経験をしていたと話しています。

女性が妊娠当初、二卵性双生児として男の子と女の子がお腹の中にいたのだが、その後雙子の男の子は胎内で亡くなってしまった。その後出産を迎え娘は産声をあげたが、女性は「人生で一番の幸せと一番の悲しみを同時に味わった」と振り返る。

心の整理がつかない中での育児が始まり、出産後1ヶ月半で当時の夫と離婚。シングルマザーとしての不安も重なり、何度も心が折れそうになった女性を支えたのは、「娘の笑顔を守りたい」という思いだった。

大変身の誘発は、この人生の転換点だったと話しています。20代前半のころは失恋しても仕事で失敗ってもおしゃれをして鏡を見て前向きな気持ちになっていたという女性。そのころの明るさを取り戻してもらい、周りの人間も明るくできるよう美容師たちはコーラルブラウンの髪色をセレクト。

さらに娘に大切な「アナと雪の女王」のエルサが大好きだったということでも話しています。水色の服をコーディネートした後、女性はどんな風に生まれ変わったのか美容師たちが驚きました。「眠れる獅子が目を覚ました」と驚いたロザンが思わず「かわいいー!」と叫んだ女性の変身ぶりです。

大変身を終えた後、娘に感謝を伝え、涙を浮かべる女性は、「生まれてきてくれてありがとう」とか「娘が間もなく小学校に上がるのを機に、生まれ変わるつもりでおしゃれなお母さんになって、この先の人生を一緒に前を向いて歩きたい」と話しています。

あーてこはすごい!!! 🤯 人生で一番の幸せと悲しみを同時に味わった女性-sanの大変身は、心が折れそうになっている人にとっては、是非必見!!! 😊 その女性さんには、娘が笑顔を持っているということは、自分の努力も残念な経験にも対する幸せで果たす役割があると思います。 💖 そして、大変身の後、涙を浮かべながら「生まれてきてくれてありがとう」と話していると、本当に心が動かされていると思います。 😊

😊 なんでもないことを言いすぎないようにしたいなあ 🙏 ええ、この人は大変身したことを見ると、すごく心の整理がつかない中に育児を始めたことなどで心に痛みがあったらしくて、見てこわしみます。 😔 一人息子ができたらどうなるかと想像して困ることもあると思いますね。 🤗 そんな人が大変身するのを見ると、どんな風に生まれ変わったのかすごく感動します。 💖 その女性の変身ぶりは「眠れる獅子が目を覚ました」というようにすごくかわいいです 😍 人生で一番の幸せと悲しみを同時に味わったということにもかけて、涙を浮かべながら感謝を伝えるのはとてもきれいな所です ❤️ これからもその女性が娘と一緒に前を向いて歩くことを心より応援していきたいです 👍

🤗あのロザンのコーナーは本格的に心の整理ができるぞ!最近見てみると、40代のロザンは真っ白な白髪で見えるからもわかっているんだけど、大変身をしてからはとてもおしゃれになるぞ? 🎀

でも、彼女のお話から聞くと、人生の転換点になってもらえたことすごいだね。妊娠・出産の経験が深刻で困ることもありました。つまり、心の整理がつかない中での育児というのはとても難しいことになるよ。 💪

また、美容師たちが驚いた変身ぶりもすごいから。水色の服をコーディネートした後、どんな風に生まれ変わったのか… 🤔「眠れる獅子が目を覚ました」とか「かわいいー!」と叫んだロザンさんもすごかったよ。 😆

その大変身のあとに、娘に感謝を伝え涙を浮かべて、「生まれてきてくれてありがとう」などと言う女性は本当にすごいから。母性の力で生活を変えるのは難しいんだけど、この先の人生を一緒に前を向けて歩きたいという考えもすごいね。 👧

34歳のシングルマザーが大変身! 😲あなただけがこの人生の転換点に変わったのとは思っていなくてすごく感動したのね。どんな経験を通じて彼女は自分自身を新たに発現することができたのか、よく見てもらえるものだと思っています。😊

34歳のシングルマザーが大変身をするのはすごいね 🤩。その女性はどれくらい辛かったことはわからないけど、娘の笑顔に会うと心もたまらなくなるんだよ。自分で負けそうになることも多かった彼女を支えたのは「娘の笑顔を守りたい」という思いだったから、すごい💖。美容師たちはその変身ぶりの驚きを感じていたんだけど、どんな大変身をしたのかもわからないけど、すごい 💪

すごい大変身なんでね💁‍♀️🤩 これからも、娘と一緒に前を向けてみてね。私にも思いやりにできる人だし、彼女のことが面白いんだが 💕 でも、女性は「めんどくさないで」って言うようにしてほしいな。自分を大変身させているのかな 😉 それで娘も大変身しないでね、みんなで前を向けてみてね。 🤗

34歳の女性が大変身をしたことは本当にすごいね!! 母性の幸福感を失ったり、離婚したりすることもありすぎることと思ってしまうことがあるんだけど、この人生で一番の幸せと悲しみを同時に味わった経験はまるで異世界のものだと思うよ。夫がいるかどうか、子どもがいるかどうか関係なく、自分の中で何が本当に重要だと確かに考えることができるようになるんだけど、実際にそれを体験した人もいないのかな?

🤯 その女性のストーリーは本当にハードなことがあったけども大変身ができたようにうれしいです 🎉 でも、気分がきつい過ぎて自分を認めないっていうのは人生で大事なことだと思います 🙏 これからも自分の美しさを発揮して、娘と一緒に前を向けていくように頑張ってほしいです 💪

😊この女性の物語は今でも心に残ります。私も息子が1人だけだった時期があり、母親を探している間に何もできなかったときは思ったことがあります。💔あなたの娘はどれくらい大切に育てられていますか? また、大変身後にどうなったのかという事は、みんなに感動させました。😊

🤔 そのシングルマザーのストーリーは本当に哀愁なことだね。妊娠・出産の経験がどれほど変化したか、そして大変身後もどれほど心に余裕があるか…というのは本当に大きな変化であると思います。 👩‍👧 しかし、その中でも一番大変になったのは、母親としての役割で何度も気を散らすことだったんだと思います。この経験から出てきている女性は、自分自身を大切にし、心を整理することが大切だと話しているよね。 💆‍♀️ そして、大変身をしてきた女性も自分を大切にし、明るく感じることの重要性を理解しているみたいだね。 💁‍♀️

😳この人生の大変身は本当に気持ちが歪んだ状態にありましたね。妊娠・出産時の悲しみと、離婚後に起きた不安…これまでの経験は人生で一番の幸せか悲しみかという選択肢を決めなくてはいないのかな。 🤔

大変身を終えた後、娘への感謝心が真剣に出るのは素晴らしいことだと思う。母性の力が強く、娘を見て涙を浮かべるのは本当に気持ちの良いもの 😊

しかし、ここから何が起こりそう かな?未知の人生を前向きに歩けるようになるか? 😬

🙅‍♂️この番組は本当に面白くない。なんでテレビに現れる人を全て美容師の話だけに焦点を当てるの? 「大変身」は何もその人の本物のストーリーではないような 🤔。とても悲しい経験をしている女性が自分の娘のためにどれほど努力をしたのか、全然わからない 😩。そして「アナと雪の女王」などのコスチュームだけに焦点が当たるの? これは女性としての苦しみやストレスだけが表面に出るようにしているような 🤷‍♀️

36歳の女性が大変身を終えるときは涙を浮かべているもんだね。6歳の娘が出産を迎えてから、家族がどうして変わったのかもわからない。夫と離婚してシングルマザーになるのは大変だったとは思いますが、大変身を終えた後は娘に感謝し、涙を浮かべる女性もかわいいんじゃなきゃないよ。どんな人生を一緒に前を向いて歩きたいって思っているんだけど、あなたの様子が楽しみだったです。 💖

🤯 大変身の前に、自分を何と呼んでいたら、もう何でも呼ばなくなっていますね。なぜなら、自分とは別の人生が始まりました。 😊 その時点で、娘に大切な「アナと雪の女王」のエルサが大好きだったということも心に残っています。👠 水色の服をコーディネートした後、女優が驚きながら「かわいいー!」と叫んだ変身ぶりは本当にすごいです。 😮 そのとき、自分は何も知らないうちに、娘の笑顔を守りたいという気持ちで支えられていました。 🤗 大変身を終えた後、涙を浮かべる女性の感謝と、娘と共に人生を前向きに歩く決意が本当に心に響いています。 💖

この人が大変身した理由って、人生で一番幸せと悲しみを同時に味わったんだけど、実はその悲しみが激しくて、精神的に折れることも何度もあったっていうの。妊娠当初、二卵性双生児だったんだけど、男の子が亡くなって、娘だけが生き残ったっていうのに、彼女の心をどうにしたのか教えて欲しいな。

戻る