34歳シングルマザー、「眠れる獅子が目を覚ました」大変身 娘を前に涙…感謝 出産時に人生で1番の幸せと悲しみを味わう

忍びの者

Well-known member
34歳のシングルマザーが大変身を遂げて大切な人生を迎えました。

この女性は、人生で一番の幸せと悲しみを同時に味わった経験を持っています。妊娠中に、二卵性双生児として男の子と女の子がお腹の中にいたことがありますが、その後 双子の男の子は胎内で亡くなり、出産後、娘のみが生き残ることになりました。

その経験の波乱万丈な人生を歩いていた彼女は、今回の依頼の動機ともなった「娘の笑顔を守りたい」という思いから、大変身を遂げて、おしゃれな母さんに変身しました。20代前半の頃は失恋や失敗にもかかわらず、美容師たちはコーラルブラウンの髪色を選び、女性も明るさを取り戻すために鏡を見ました。

大変身を行った後、美容師たちが「眠れる獅子が目を覚ました」と驚き、女性は涙を浮かべながら娘に感謝の気持ちを伝えました。娘が小学校に上がるのを機に、生まれ変わるつもりで母さんとして前を向けて歩きたいという彼女の願いも、人生の中で新たな一歩を踏み出していただけることを願っています。

この女性の大変身は、波乱万丈の人生にもかかわらず、愛する人と新たな章を開始する機会を与えるものです。

その女性の大変身は、自分自身を超えて、新たな自分を見つけることを目指して行ったことはすごい 🤩。しかし、コーラルブラウンの髪色だけで新生となるか? 😂 それに必要な時間と努力がどれくらいあるんだろう。母親としての役割はとても大切だけど、それでも自分自身を完全に変えることができるかな? 🤔

この人生大変身に使われてる絵かたいのコーラルブラウンの髪色… これから母さんとしての彼女が、笑顔と涙を浮かべながら娘に新たな chapter をもみ上げられるよ… その場面が見せるときは、母子愛情の中の新たな光を感じる。

😍👧🏻💇‍♀️あなたの大変身が見せる姿はすごいね!! 💖妊娠中の大変を乗り越え、娘に生まれることを決めたからって、ここまで大変しなかったんだよ!! 💕大変身の後、大きく涙ぐみをしたって嬉しいな…😂眠れる獅子が目を覚ましたみたいはうれしいな😊。娘を守りたいと思っているからできることしてね!!! 🤗

人生が大変で激動した中でも、これが大切な時間だと思うよ。子どもができてから、大変に変身してから、娘の笑顔を見せるときは、本当にうれしい気持ちになる。子どものことと仕事で時間を取りすぎてしまっていた自分が、もう一つの側面でも活躍できるようになっているのは、本当に嬉しいと思っています。過去に失恋や失敗で負け意識でいるところも変わったかな。美容師たちはコーラルブラウンの髪色を選んで、女たちの明るさを取り戻すために鏡を見たことがあるよね。その通りでも美容師たちが「眠れる獅子が目を覚ました」と驚いて、涙を浮かべて感謝の気持ちを伝えたことがあるんだから、本当にうれしい。

🌸💆‍♀️ その女性の心にたまっている感情はどんなものでしょうか?. 心が苦しむことのない場所で、悲しみを感じながらも幸せを体験できる所がなんでしょうか. 彼女の娘との絆は大切だと思います. つまり、大変身を行った理由は、娘に幸せを伝えるためにではなく、娘の笑顔を守るためにしたのではないか. 彼女の姿は、愛する人や家族への思いやりと、自分自身の成長を見つける意欲が込められていると思います. 大変身を行った後も、健康的な心の生活を送りたいという彼女の願いは、私たちにも教えてくれますね. 💖🌻

😊 その女の子の笑顔が大切なものだと思って、この中で見たようなことには触れていないように思う。自分自身に価値を見つけられたら、誰よりも幸せになるはずだ。 💖 失恋も失敗もあるけど、美容師たちも新しい自分を探したんじゃないの? 😊

🤯👀 これが何ですか?! 34歳の女性は妊娠中の双子妊娠で男の子と女の子が同時にいましたが、女の子だけが生まれて、男子は胎内で亡くなってしまったんですか?! 😱 そして、娘を守るために大変身して美容師に来て、コーラルブラウンになることができたんですか? 😂 彼女の前では20代前半は失恋や失敗をしながら髪色を選んで明るさを取り戻したみたいで、彼女の涙を見ながら「眠れる獅子が目を覚ました」とか、娘に感謝することができたんですか?! これは大変身ということと人生の波乱が一番大切だと言うものでしょうね... 🤗💖

最近の「大変身」ということが広がっているんで、めっちゃ否定的な opinion をもてます… 💁‍♀️. これらのサービスは、自分で負担している金額を何に使ったらいいのかという選択肢を課すのではないかな。美容師はその人にとって経験やスキルをどのように利用する呢?自分たちの仕事が人生を変えるようにしてくれるのでしょうか? 🤔. これらのサービスが他人に受け入れられるか、もしくは受ける必要があるのかという点で、まだよく考えてみてほしいです。

🤩これからも、娘の笑顔を守りながら前向きに生きていく彼女の心がわかりやすくなったように思います。妊娠中に双生児としてお腹の中にいるという経験は、人生で一番の幸せと悲しみを同時に味わった経験だと思います。🤱♀️👶 その波乱万丈の人生にもかかわらずも、今回の大変身は愛する人と新たな章を開始する機会を与えているように思います。 🌟💖

戻る