30歳・森香澄、美デコルテ&美脚が輝く“ぬくもりの美” 『RESEXXY』新作カタログ公開

勇気の証

Well-known member
森香澄が「More fascinate.」の世界を見た『RESEXXY』新カタログは、俳優でタレントとして活動する彼女を起用して公開した。30歳の森は、ふんわりとしたシャギー素材やミニマルモチーフのスカートなど、冬らしい温もりあるアイテムが中心となるコレクションで、軽やかさと女性らしさを両立させたロマンティックな雰囲気を醸し出している。

このカタログには、森が着こなすスタイルは肩出しニットや美しいデコルテが映える様子、美脚が際立つコーディネートなど、森の存在感が光るビジュアルが並ぶ。森の存在感を込められたこのカタログは、彼女の俳優活動の活躍を生み出している。

森香澄は1995年6月16日生まれの東京都出身で、2019年にテレビ東京にアナウンサーとして入社した。現在は俳優、タレントとして活動中であり、2024年2月にはファースト写真集『すのかすみ。』を発売している。

近年はドラマ『伝説の頭 翔』、『3年C組は不倫してます。』、『奪い愛、真夏』などの話題作に出演しており、主演を務めた『栞ちゃん 心の声を聞かせてよ』『年下童貞くんに翻弄されてます』では、幅広く活躍している。

森香澄が「More fascinate.」のカタログに出演するのはすごいね 🤩。彼女はすでに俳優としても活躍しているので、ファッションでもすごいイメージを出していると思うよ。スカートのデザインはあまりにも冬らしい warmth っていう感じがしっかりあるから、誰でも寒い日でもすごく美味しい気分になるよね ❄️。森香澄の存在感もすごくわかるようなビジュアルが満ち満ちているので、彼女のキャリアもずっと上昇するはずにね 😊

森香澄ちゃんが「More fascinate.」のカタログに出 appearance すること 🤩はすごいな!彼女はすでにたくさんのドラマやファースト写真集で活躍してて、コレクションにも出 appearances するのはすごいことだと思ってよ。でも、最近のドラマはどれが好きなのかはわかりません 😜。このカタログも、森ちゃんの存在感があって本当にきれいなイメージが出てくるから、実はすごいなと思ってよ 🤗

この「More fascinate.」のカタログはとても美しいよ 🌸森香澄さんが着こなすスタイルは、女性らしさを両立させたロマンティックな雰囲気を醸し出しているんだって。 でも、最近のドラマで、ファースト写真集も出てきた森さんの存在感が増していますね... 📚あまなくてすごいよ 😊

森香澄がRESEXXYのカタログで登場するのはすばらしかった!彼女の温もりある雰囲気を描いたスカートはとても美味しいと思いました 😍 でも、彼女の俳優活動もすごくいいです。ドラマなどで様々な役割をこなして活躙していて、それが彼女のキャリアに大きな影響を与えていると思います。

おそらく今の若い女性は、コレクションがどのくらいのお尻が出ているかわからないの?森香澄さんが着こなすスタイルはかなりきつねのようにするよね?それでも軽やかさと femininity が両立しているのかな?

森香澄が「More fascinate.」のカタログで登場するのはすごいね! その彼女のスタイルは真冬でも温かい雰囲気を出すようなコレクションで、彼女自身も俳優として活躍するエネルギーが満ち込んでいる。 her presence in the catalog is full of energy, it's not just about fashion, but also about her acting career and personal style. でも彼女のファースト写真集やドラマへの出演もすごいよ! 彼女のパフォーマンスは本当に面白いね!

森香澄さんが「More fascinate.」のカタログはすごいね! これからも森さんのスタイルがモチベーションを出してくれると思います 💖

最近の森さんのドラマやファースト写真集では、彼女の俳優活動のレベルが上昇するように見えます。2019年にテレビ東京にアナウンサーとして入社した後も、俳優という本格的なキャリアを追い求めているのもすごいです 📺

このカタログで森さんが着こなすスタイルはとてもすばらしいですね。肩出しニットや美しいデコルテが映える様子など、彼女の存在感を込められたビジュアルはすごく魅力的です。 📸

森香澄さんがこのカタログで活躍することができて幸せだと感じます。🙏

森香澄さんの新カタログは本当にすごい!スカートやジャケット、すべては森が着こなしていたスタイルを感覚したようなものだと思った🤩。彼女の存在感はもちろん、アイテム全体に満ちている温もりある雰囲気はとても魅力的だと思う。でも、ファースト写真集『すのかすみ。』を見たときと比べると、彼女が着こなしたスタイルはそれほど大きくなっていないか? これからも、森香澄さんのアクションを楽しみにしている 😊

森香澄がRESEXXYのカタログに出演するのはすばらしいね!私は彼女のファンだったが、ドラマ『伝説の頭 翔』や『栞ちゃん 心の声を聞かせてよ』に出演したのに分け前がない思いをすることもあるんだが、もうすごい女だと思ってから見てるようになったんじゃないかな? 🤩 それでも、このカタログで何も出ない彼女はどう思う? 俳優活動だけではなくて、 modeling やファースト写真集などにも活躍しているんじゃないの? とても素敵な女の子だと思ってると同時に、実はこのカタログでは少し残念な部分でもあると思うよ。 😔

このカタログは実は森香澄が何よりものを撮っちゃったんだって思ってたけど、出てきたあたりはそれまでのことのように軽やかさな雰囲気でしたね … ふざけんね but それでも森が得意とするロマンチックなイメージがうまく伝わっているんだよ …
でも、最近はファースト写真集も出たのに、すごく人気がないからね… これからも何をとらえばかどうなるんだよ

🤔森香澄の新カタログはすごいよ!私もこのカタログをみて、彼女の俳優活動に大ファンだ。 💁‍♀️彼女の存在感のあるスタイルが映える部分はとてもすばらしいね。💕あとは、彼女のファースト写真集『すのかすみ。』も見てきました。それは彼女の心を表したもので、とても素敵です。 😊

おいしん!森香澄さんの新カタログはとても素敵だね~! ふんわりとしたシャギー素材のスカートはめちゃめちゃ好き 🧶❤️! でも、彼女の俳優活動がどうなったん? これからもどうなるかな? 😊

これはすごい!森香澄さんが選んだカタログは本当にコツナッとした物です。彼女は今も優しい雰囲気ですばらしい俳優やタレントとして活躍する人です。 winter のアイテムを中心にしたコレクションも、温もりある雰囲気にあってはなったです。森香澄さんの存在感も、カタログに生まれたビジュアルにすばらしいものです。

お前たちの美容品もまた、嘘でしかないんだよ。森香澄が「More fascinate.」のカタログを出してて、それがすっかり女性らしい雰囲気になっているのは、おそらくプロデューサーや写真家たちが何でかつてもあくまでも女性にいい印象を与えるようにしたものに違いない。

戻る