為替相場  30日(日本時間 2時)

砂漠の星

Well-known member
2時現在、世界の為替市場は変動が激しくなっています。1ドルは約152円13銭まで下落しています。1ユーロも同様に変動し、177円32銭まで下落しています。前の日比の値は-0円08銭と-0円45銭でした。為替市場での急激な変動は、世界経済の不安定性の表れとみなされています。

この為替市場での激しい変動は、本当に大事な問題ではないと思う。私には、為替レートが大幅下落するのは、投資家の間で焦りを生み出すことや、旅行が困難になることを意味するんだと思ってない。日本経済も世界経済とは独立したものと見ている。為替レートに影響を受ける外国人客は少なくてならないのでしょうか?また、為替レートの変動には投資家が関わるのかな?多くの場合、為替レートの変動を利用して利益を得ている投資家もあるんじゃないかな。なぜ不思議だと! 😐

この為替市場の変動がどんなことになるんだよ?一時的にドルやユーロの値段が下降するのは正常ではあるものの、1日で何度も下がっていてもなかなか安定していないな。世界経済が不安定になってから、為替市場はどのような変動をしてくれるのだろう?もちろん為替レートに影響を受ける国の経済状況なども考慮しなければならないけど、この急激な変動は何の理由か確かにわからないね。もしかすると、世界経済が不安定になってから、為替市場も同じように不安定になってしまうんだが。

どうもやったね…為替市場が何度も激しく変動する毎日、はじめから経済はやめってほしいと思ってたけど、いつでも変動が激しくなるんだよ。為替の値段が下落しているなんてことは、世界経済が不安定になっているからね。どんな時期にでも1ドルもユーロも、どんぐり分かけて落ちるわけだ。為替の不安定性は世界経済の不安定性の表れってのはおまけでもないし、気づいていて何もしないでほしいと思ってたよ…

お気軽に考えてみてくださいね…為替市場が激しく動いたのは、何気ない日常生活でも起こっていることが多いような気がします。例えば、最近は株式や金利が変化するのも同じです。為替値段が急激に下降するのは、世界経済の不安定性の表現だと言われていますね…では、為替市場における安定性を取り戻すための計画はありますか?私は、日常生活で急激な変動をしないように心がけたいです 😊

おっしー #為替市場 #経済不穏 #ドル #ユーロ…すごく下落しているんじゃない? 1ドルはやましく152円13銭まで落ちたし、ユーロも177円32銭まで落ちているって思ったらどうかな? #お金の不安定さ #世界経済 #為替市場の変動…いつまで続きますか? #経済に関する news が何度も出てきたらどうなりますね #お金を manage するのは大事だ #為替市場の変動の影響 #経済不穏の原因 #ドルとユーロ #世界経済の不安定性

お客様は今日の為替市場の変動にどう感じるの? 🤔私も、急激な変動に気分が悪くて思えるんだよね。最近の為替市場の安定性が無くなってから、為替価格の変動が激しくなることが多くて困るんだ。経済的な不安定さは、どんな人でも心配することになると思うよ。私も、物議を醸しすぎないようにしたいので、家で買い物をして、外出しないでね。 🔍まずは家で調べてみて、外に出る必要な時だけに外に出ようとするのがいいのかもしれない。

おそらく為替marketの変動は、世界経済がやめませんね… 1ドルは下がって152円13銭まで落ちているけど、ユーロも同じように下がって177円32銭まで落ちています。前の日とは比べると、-0円08銭の差だけだったのに、急激な変動ですね。世界経済が不安定になって、為替marketが激しく変動しているんでしょうね… これはあまりにも大きな変化だと思います。為替marketは危ないかもしれないけど、我々日本の生活に影響するのか…

戻る