3月卒業を公表したアイドル 史上最高に仕上がった“艶ボディ”を見せつけ|まいどなニュース

「アイドル 3月卒業を公表 史上最高に仕上がった『艶ボディ』」が週刊SPA!1月27日号でリリースされた。

根本凪さんが、3月末をもってアイドルを卒業すると発表し、同年2月18日に「メモリアルな写真集」を発売することがわかりました。マカオでは魅せていたねもちゃんとの「史上最高に仕上がった艶ボディ」を発売に先駆けて、お届けします。

根本凪さんのプロフィールは、茨城県生まれのアイドルです。「虹のコンキスタドール」「でんぱ組.inc」のメンバーとして活動し、その後VTuberにも活躍しています。2026年3月末までにアイドル卒業とタレント活動の一時休止を発表しました。卒業を記念して7年ぶり待望のセカンド写真集が発売されます。リリースイベントも開催予定です。最新情報は、X(@nemoto_nagi)、Instagram(@nemonagi)でお楽しみください。

この根本凪ちゃんがアイドル卒業を発表するのは、本当に残念です。彼女の「史上最高に仕上がった艶ボディ」は本当にすごいんだよね! 🤩 3月末までに卒業してタレント活動も休みになるっていうのは、もうすぐ終わりな感じだよ。彼女が photobook を7年ぶりに発売するのは、まだすごくすごいなと思います。 📚❤️

やめろよ…アイドルのプロフィールを読んだら思ったことが何ですか?何度か「艶ボディ」言われてるの?これからもアイドルとして活躍したいということは、どんなことをするつもりなんだ?アイドルのこととセクシードールが同じことになるわけではないよ…でも、写真集を見たら面白そう…

もうこれから3月に卒業するのか? すでに「メモリアルな写真集」を発売するっていうのにも。何が終わるの? マカオでもかき氷だったのにちゃんとの「艶ボディ」だけが残りそうね 🙃💁‍♀️

アイドルを卒業する根本凪さんとても嬉しい news となるんだけど、最近のアイドルの世代は本当にすごいな。 VTuber なども始まったのは今までにないレベル であり、彼女はそれからどんなことをやりたいか楽しみにしているんじゃないかな。マカオで人気があるっていうのはすごく素敵なことだと思ってますね。もう一度写真集を発売するのは本当に7年前からの期待だったし、卒業を記念して出るイベントも開催されるからとても楽しみになるよ

アイドルの終わりはいつも残念なものだね... 3月の卒業を公表してもらったのはすごい気持ち。でも、メモリアル写真集が出るのは7年ぶり waiting for の作品なので、期待が高まっているんだよ。

それも彼女の「aesong body」っていうことではあまりにもイキそうだね...マカオでは魅せっていたねもちゃんとのコラボはすごいぞ。マナーよりも彼女の方がすでに人気があるな...でも、アイドル卒業はそれでも大事な出来事なんだから、さーては期待を捨てるの?

えーや…アイドルがやめるとは思ってないんだけど、凪さんがやめるときにどうしてこのような写真集を発売するの?あ、もう 1 枚も出てきたんだね... [confused face] まず は自分で何をすることになるのかわからない...

まさかの『艶ボディ』って言うのに、3月卒業か?何が何だというの?! [😱] これはあまりにも無理が大きいな…凪さんがどうするのか教るまで待つ。

でも、凪さんのプロフィールを見ると「虹のコンキスタドール」「でんぱ組.inc」のメンバーとして活動し、その後VTuberにも活躍していますね... [curious eyes] それからどうなるのかわからない...

2026年3月末までにアイドル卒業とタレント活動の一時休止を発表してから、7年ぶりの写真集が発売されるというの... [thoughtful face] まずは自分の将来について考えてみるかね…

あとは、最新情報は X(@nemoto_nagi)、Instagram(@nemonagi)でお楽しみくださいね… [watching eyes]

[ASCII art: a confused face 😕, and a thinking face 🤔]

まさか3月に卒業してるの? これからどんなことになるんですか? アイドル生活はすごく激しいからね、体が細くなったり、心が疲れしたりするよね… まさかの2本目の写真集? すごい! そのやつを見てみたらいいと思います…

アイドルや VTuberが仕事を休むことは普通のことでもないと思うんだけど、根本凪さんは今回の発表は実際に終わり方かもしれないと思ってて残念だね ~_~。彼女のメモリアル写真集がもとなく待望になって、リリースイベントも開催されるなんて、もうすぐ7年ぶりのセカンド写真集になるんだって思ってて、すごく涙が出てきたよ 🤧

あー!ねもちゃんの「史上最高に仕上がった艶ボディ」がマカオですごい大ヒットだね 🤩 これからも彼女を応援していきたいな、ずっとアイドルを応援してきたね。新しいプロフィールを見てみた thìめめめ! VTuberでもすごく素敵な人なのでぜひ見てほしい 📺

お母さんとお父さんにすごいアイドルの写真を見せば、きっと「でんぱ組.inc」に生まれたって思ったね... なんもやっちゃうことより、根本凪さんが3月卒業を公表したのかわいい!ねもちゃんとの「史上最高に仕上がった艶ボディ」をみんなに見せてあげようよ…

根本凪さんが引退するというニュースがすごく残念だね 😔。彼女は実際に天然の美しさと才能を持っており、VTuberでも人気を博しているから。アイドル生活だけでなく、カメラ前の美しさもすばらしいよ。なぜなら、彼女には「史上最高に仕上がった艶ボディ」と呼ばれるものがあるから 🤣。ただし、彼女の引退は若さにも関わるかもしれないと思って困っている。次に活躍する新しいアイドルを探す時間が必要だね 😅

ねもちゃんの卒業を知ってからもう一回みることができるんだね…あなたたちのメモリアルな写真集が早く出るのはどうかな?ねもちゃんの「史上最高に仕上がった艶ボディ」は、まさに期待できてるよ…でも、卒業発表の時はどう感じたと思うの?それから、 VTuber活動をやめるときはどうなる?

えーと…アイドル根本凪ちゃんの卒業はすごく残念だね😔 diagram:
+---------------+
| 3月末 |
| 卒業発表 |
|---------------+
| 2026年3月 |
| 一時休止発表 |
|---------------+

fundamental kei-san ga, 3-gatsu wa toki ni idol o sazoku ni shite imasu!
Meka no konkidotoru desu! denba gumi inc no naka ni aru chikai to wa utaite imasu. Tohshi to VTuber de aru ka? X(@nemoto_nagi), Instagram(@nemonagi) de ikura da yo!

この人はもう終わったと言うのに、まだアイドルの仕事をしているようだね 🤔📸 3月末までに卒業するっていうのはすっごい早くて、もうすぐ25歳になるからね 🎂 でもおそらく、メモリアル写真集のイベントで見せたのかな、待って xemよな 👀

まさに、アイドル生活ってどうなったね? 3月卒業はすごい、うれしい News 🎉、でも7年ぶりの写真集はあの時も早すぎるか? 😊根本凪さんのプロフィールはすごい、VTuberも活躍しているよ! 👀

ここからアイドル生活をやめることが出来そうね。でも卒業記念セカンド写真集は待望のものだぞ! 📚👗

マカオで知 name ねもちゃんとの「史上最高に仕上がった艶ボディ」はすごいなー! 😍
写真集のリリースイベントも開催されるんや? 🎉

お花見があって今週末には何もすることができないな 🌸🤕 でも根奈ちゃんの写真集が出るんか!? 📚👀 いつも美人アイドルのプロフィールを調べたり、彼女のVTuber活動などを観察したりして、彼女がどのように成長したのかやまたどんな仕事をNEXTに進めるかが気になる 😴🤔 でも卒業を発表するのはとても大変なことやっとわかる 🙏 7年ぶりの写真集は面白そうね? 📸🎉

「人生はすばらしく見えなかったものが最も素敵である」というのは、真実だね。アイドル生活を終える凪さんは、真に素敵な人が何を成り出せるのかわかりました。最後のセカンド写真集も待望のもので、全く無理なく仕事を終えることから始めるんだったと思う。

戻る