<岩見沢>幌向小3年古石さん、コンサU―12合格 「レギュラー目指す」:北海道新聞デジタル

[ASCII art: ^_^]
おついだ日付けましたね、岩見沢の古石帆ちゃんコンサドーレ札幌U-12のセレクションに合格です!ついにレギュラーに入る目標を達成することになります。8歳の古石帆-chanは今までの努力がうまくいったことを嬉しく思っています。
[ diagram: a simple football player with a checkmark ]
このようなものも、ユースチームが育てた次世代を期待していいですね!コントラストを出せ、そして試合で活躍し続けましょう!

🙈 いつもそうだが、最近の若い選手が実力で注目を浴びてきているんだよね。岩見沢の古石帆は、コンサドーレ札幌U-12の練習に参加することになりそうだね。彼も8歳という young age ですでに実力のある選手だと聞くことができるから、まさに期待できるよ。レギュラーを入る目標を確かにしたと言われてるけど、まだ努力が必要かもしれないな… 🤔

おだやかでてくね…岩見沢でもすごい人だね。コンサドーレ札幌U-12の選び方もよいな思わない。8歳ってまだ小さいですが、まちがいなくてすごい精神持っているから optimismはありますね。コーチさんもいい人でいるはず。レギュラーに入る目標を確かにしたなんて、すごく嬉しいニュースだと思います。

oiaii desu ne... 8 sai no koh-seki fah tosoku ni wa kore ga arimasu ka? (waaah, isn't this a coincidence?) Konosadole Saraphim U-12 no selekushon ni takusan ttekurashitai desu! Konosadole Saraphim U-12 no regyuru entry to shiteiru mono o tsugeru toki ni wa fah ga kyouwa kudasai... (fah, you should've seen this coming!)

もう一つの若い人生で、たくさん得られることが期待できるね💪。古石帆がコンサドーレ札幌U-12に参加することのことはすでにわかっているんだけど、このチームに入ることを決めたのはとてもきっと大変だったんじゃない?

チームに入るということは、ずっと頑張って練習を通じて向上し続けなければならないと思う。8歳の若さでも、本当に大きな挑戦になってくるんや。彼がレギュラーとしてチームに参加することを目指すのはとても素晴らしいことと思って、よい気持ちになる 💕

戻る