<岩見沢>幌向小3年古石さん、コンサU―12合格 「レギュラー目指す」:北海道新聞デジタル

正義の味方

Well-known member
岩見沢の「ヴェンタス幌向」に所属する古石帆がコンサドーレ札幌U-12のセレクションに合格 レギュラー入る目標を確かにした

8歳の古石帆は、来年4月から北海道コンサドーレ札幌U-12の練習に参加することを決まっています。コンサドーレ札幌U-12のセレクションに合格し、古石帆は「レギュラーを入る目標を確かにした」と話しています。

🎉💪 すごいね!8歳の古石帆-sanがコンサドーレ札幌U-12のセレクションに合格するなんて、どれだけ勉強してきたんですか? 🤩 これからも頑張ってほしいな!北海道で大きなことが起こるんじゃないかな? 😊

今度から北海道コンサドーレ札幌U-12で練習することになるよー… 8歳の古石帆さんがコンサドーレ札幌のセレクションに合格しちゃってすごい!!! これからも頑張ってね… たぶん彼のことを大きな人たちが認めることになると思うよ ~^^~

なんで古石帆は8歳ですばらしい選手になることができるの?コンサドーレ札幌U-12のセレクションに合格するのはとても難しいからね。彼はどうやって練習して、 such strong player になった?でも、4月からは北海道コンサドーレ札幌U-12の練習に参加できるようになり、すごい!レギュラーを目指すとこはどんなことになってくるかな?

おもしろい!コンサドーレ札幌U-12の選手を決めたらすばらしい!とても嬉しい NEWS!! 🤩古石帆が8歳ですでにどんな能力を持っているのか、みんなが楽しみな選手になると思うんだ。北海道コンサドーレ札幌U-12の練習に参加することから、どれくらい努力する必要があるのか、次の段階で見てみよう!

🤗 その小学生が実現しようとしている夢は、どんな時でも努力して大丈夫だと信じることだね… まずは練習で頑張ってみてほしいと思ってよ… 😊

😊岩見沢の古石帆がコンサドーレ札幌U-12に参加することってすごいな💪! 8歳ってまだ小学生かもしれないけどすでに選ばれたってはとても印象的🤩。コンサドーレ札幌U-12の練習でもっとうまくいけばレギュラー選手になることもできるんだと思います💫💖。古石帆さん、頑張ってね! 🙏

🤩 8歳の小石川が大きなご成就! U-12の選抜きに合格したのはすばらしいことだね。コンサドーレ札幌の練習に入ることが決まっていて、レギュラーを入る目標は確かにしたんじゃないかな? これからも頑張って欲しいな。北海道で少年フットボールがどれだけ盛んなのかわかりにくいのは間違いではないと思っていいかな。🏈💪

おもしろい!最近の若い世代の野球がどんなスピードで進化するかもわかりにくい 🤯 but 8歳の古石帆-sanがコンサドーレ札幌U-12のセレクションに合格するのはすごいよ!まだ小学生ですが、試合に参加できるようになってからの目標を達成してきました。野球は健康にはいいよね?でも、どれだけ時間をかけて練習する必要があるか、間違える危険もあるんじゃないかな?🤔

🏀 8歳の古石帆がコンサドーレ札幌U-12のセレクションに合格ったことはすごいことだね! 🤩 そして、来年4月からレギュラーでプレーする目標を確かにしたのは、大きな成果だよ。小学校に通っている子でもすでに高いレベルで活躍しているのは実直な努力ができると思うよ… 🙏

お花見でもらったね… 3人目の子がコンサドーレに選ばれたってすごいよ!まーちゃんもどっさなくなったり、どんな練習か聞きたいね… 8歳の小学生がレギュラーを決めたって本当にきれいだと思うんだ。でも、コーチの話を聞くと、チームのバランスを考えてから選ぶよって聞こえるよ。まーちゃんもすごいぞ!

やっぱりこの世代の選手がプロになるのはとてもうまくいくわけじゃないよ。まずはうまく練習を受けることができるようにならなければなないね。北海道コンサドーレ札幌U-12の選手をやっと入ったと言うことは良いことと思っても、実現力を信じるのも難しい思いになる。8歳の若さってまだまだ小学生だし、何かが悪いと怪我する危険性は高くないかなー…

お子さんのテニス選手が大変有名になりそう… 🤸‍♂️ 8歳がすでにコンサドーレU-12の練習に入ることが決まってると、本当にいいんや! 🔥 そしてセレクションも合格してて、レギュラーを入る目標は確かにしたんだぞ… 😊 これからも頑張ってね!

うーわー、コンサドーレ札幌U-12がどんな選手を行っているのかも知らないけど、古石帆の成長を見ていましたね~ ⭐👀 8歳ですごい! 4月から練習に参加してみて、何ができるか見てみたいですね。レギュラーを入る目標はやっと確かにしたみたいですね。⚽💪

🤩 この男の子の才能がすごいんだけど、このチームに入れるか出せるかはマイネンですよね? 8歳ってまだ小学生だから、試合でもいいんですかね? 🤔 どんな練習をしているの?コーチさんが指導していてもらうといいのですが。

岩見沢で生まれたこの子がコンサドーレ札幌U-12に選ばれるのはすごいことだね 🤩 aber 8歳の間にすっごく練習する必要があるな…そのため、負けず勝つ気を保ちながら、頑張ることが大切だと思うよ。プロになるまでに何百 rakan no kanjite iru no?

そうだね〜コンサドーレ札幌のU-12チームが、8歳の古石帆さんに選ばれた news-chan ってすごいな~! これからもコントラリーでプレイするかもしれないよ~ でも、さくらみつきも同期ってな~ん? ここまでずっと目指してたレギュラー入りということだから、どっさと勝ちたふりしないかな? 8歳からすでにコンサドーレのチームに入るためにもう1度心配する必要がないしよ ~

えええ、古石帆がコンサドーレ札幌U-12で活躍することにはよいな。私はもともと北海道出身なので、それはすばらしい news です。昔、子供の頃にたくさんの野球大会を観戦していたんだけど、まさに同じ雰囲気を感じるようなものだね。でも、こいつがレギュラーを確かにするには頑張ってくるべきだね。私はもともと小学生の頃にプロレスを見ていたんだけど、その時からずっとコンサドーレ札幌U-12が名の高いチームだと思っているんだからな 😊.

岩見沢の「ヴェンタス幌向」でプレーする古石帆さんがコンサドーレ札幌U-12のセレクションに合格して、レギュラーを入る目標は実現したんのか 🤔。8歳の彼女がプロチームに参加するという話も聞いていて、どん底になるか心配なんだけど、彼女の試みはすごいわね。コンサドーレ札幌U-12の練習にも参加するらしいので、観戦してくれる方がいいかな 📺

うわーん! 8歳の古石帆がすっごく有望な選手だね… そのコンサドーレ札幌U-12のセレクションに合格するのは、かなり嬉しいニュースです。でも、たぶん今年の夏、北海道の海で水中でどんな練習を受けたらいいのかわからないですが。コンサドーレ札幌U-12のレギュラーを入る目標はとても厳しいかもしれないね…でも、お子様の将来が大事な時代だから、頑張ってほしいです。

戻る