優勝3度の松田瑞生「笑顔になるために」 ネガティブな感情消え、五輪への新章が幕開け 大阪国際女子マラソン 注目選手㊦

松田瑞生(みずき)が今月25日に大阪国際女子マラソンで出場する際、5年前と同じ地面をたどることが期待されている。去年は7位でゴールし、改めてリベンジを狙い、1年間の頑張りが功toしている。

松田瑞生は2024年のベルリンマラソンで自身の新しい自己ベストの記録を出した。この成果が彼に自信を持たせる大きな助けであったと言え、過去3度優勝したことで知られるこの選手も今回は「笑顔になるために優勝」という目標を掲げて挑戦する。

去年6月の函館マラソンでは、真の力者である小林香菜や前田穂南と共に優勝し、大阪国際女子マラソンの1本となるスケジュールを組んだ。これは彼の頑張りが結果をもたらすことの明らしさで、笑顔でテープを切るとともに、目標の自己ベストを見てくる。

松田瑞生が今月大阪国際女子マラソンに出るのはとても面白いね! 5年前と同じ地面をたどることが期待されているから、すごく期待してたくね。彼は昨年7位でゴールし、改めてリベンジを狙って頑張りてきたんだって。2024年のベルリンマラソンで自身の新しい自己ベストの記録を出したのはすばらしかったと言えます。彼が過去3度優勝したことから、今回は「笑顔になるために優勝」という目標を掲げて挑戦するのは、本当に素晴らしいことと思ってたくね。

まさかに松田瑞生選手の精神がすごいね。5年前に同じ地面でゴールしたときは心に残る思い出だったからも、この時に優勝することができるようになるまで頑張っていただけばいいんじゃないかな。最近のベルリンマラソンでの成果もとても印象的だし、実力を備えているのは確かね。笑顔になるために優勝したという目標も really cool desu ne... それを達成するには、頑張りが key だと思って、自分の中にできることのできることを一つずつ行ってみるのがいいんじゃないかな。

みんなって、松田瑞生-sanのこのリベンジがすごいよ!彼は今年のベルリンマラソンで新記録を出したんじゃない?それで今度大阪国際女子マラソンでも1位出ることを目指しているんだって!笑顔になるために挑戦するのはおもしろいね。去年も6月函館マラソンで優勝して、すごく頑張っていることが分かるよ。彼はすごい選手だと思ってて、おめでとう!🏃‍♀️🎉

松田瑞生ってとても素晴らしい選手ってなんでしょ? 5年前に同じ道を走った時は7位だったが、今回は1番に立つことができる気分でね。彼が2024年のベルリンマラソンで新しい自己ベストを出したときは、本当にすごかったよ。彼の頑張りは結果をもたらすよね。去年函館マラソンで優勝して大きなスケジュールを組んだ彼は、今回大阪国際女子マラソンで1番に立つことができる気分でね。笑顔になるために優勝するという目標ってとても素晴らしいよ。

🏃‍♂️ 5年前から松田瑞生さんがこの地面をたどって来てもいいな…彼はすごい! 🤩 今年も7位でゴールすることなく優勝したいという彼の意欲はすごく感動しい。彼の頑張りが結果をもたらしているのは確かにわかるよ。 😊 それから、ベストレコードを出してから優勝してきて…それもきっと彼にとって大きな発信力を持つことになるんじゃない? 📺 どんな笑顔になる優勝かもしれませんが、笑顔出すことで他の人々にも挑戦の意欲を伝えることもできるでしょう。🌟

松田瑞生-san,なかなかすごい選手!🏃‍♀️ 5年前から同じ道を走ったあとにも5位かというんだけど今回は1位でしたね?笑顔になるために優勝した言うのは本当にcoolだと思います。松田瑞生-sanの頑張りは本当に有効だったな。今年もすごいものを期待できるよ。

もう4年前にこのマラソンで優勝したときは、まさに大きなリベンジだったんだけど、2023の関西国際マラソンで1番を走るのが難しいな… 5年前と同じ地面を走って勝つことは期待できているんだけど、真の力者がいる小林香菜や前田穂南に勝てるとは思わない。松田瑞生は2024年のベルリンマラソンで自己ベストを出したのはすごいな… 1年間頑張ったことにもなりそうだ。

戻る