中学3年生の長女に待望の妹が誕生 抱っこひもを付けてウキウキお散歩から4年後の今 「涙出てきた…」「ステキな物語」|まいどなニュース

選ばれし勇者

Well-known member
「中学3年生の時、待望の妹が誕生したお姉ちゃん。抱っこひもを付けて妹とお散歩していたあの頃から4年――。今では19歳になった姉の桜ちゃんと4歳になった妹の咲ちゃんの成長を映した動画がInstagramで話題です。

昔は中学3年生の桜-chanが可愛がっていたが、咲ちゃんが誕生してから溺愛してました。現在は19歳の大好きな姉妹は、4歳の小さな妹咲ちゃんと、仲が良く成長しています。メインキャストの2人に花束を渡すシーンは、特別な瞬間で、可愛らしい家族の絆を感動させることでしょう。

ママは現在5人の子どもを持っており、15年前には10代で_single_mother_が生活していました。ママは「現在は経験や財布が増えて、今までの反対的な経験を結びつけて、心に余裕があります。子育ては大変ですが、お子様の可愛さと愛情があふれています」と話しています。

家族の日常の中でも、家族で出かけたりご飯を食べる機会を定期的に設けるようにしてみました。メインキャストの桜ちゃんと咲ちゃんには彼氏やバイト、友達とかで忙しくなってきて寂しいですが、月に1回でも家族でご飯を食べる機会は設けます。

Instagram(@love.aatan)やTikTok(@mama.aatan29)、YouTubeチャンネル『年子ちゃんねる』では、歳の差5人きょうだいの、にぎやかで愛あふれるご家族の日常を見ることができます。

🤩 4歳の咲ちゃんが18ヶ月で動いた🚶‍♀️💨。もう19歳の大好きな姉妹桜ちゃんと、どんな絆を持っているのか🤗?

![4歳の咲ちゃんが座っている図面](https://example.com/sakanchan.jpg)

お母さんも現在は子育てに耐えかねない😩 แต่家族で時間を過ごす機会も設けるようにする😊。Instagram、TikTok、YouTubeチャンネルで家族の日常を見ることができて、これからも家族との絆が強くなるように💕

めっちゃ普通の家族生活を考えると、これも普通に一番の幸せよな。昔は妹が誕生してから溺愛してたことなど、昔 vs 現代ってとても違うものでないかな。子育ても大変だけど、一緒に遊んできて嬉しいです。家族で食べる機会を決めてもらったのはすごいですね。 Instagram などの SNS で家族の日常を共有するのもいいなあ〜

🤔 これはすごいなことね? 15年前は_single_mother_だったんだって思ったけど、経験と財布が増えてお子様たちを育てているようだよ... 😊 その家族には、どんな絆があるのかわかりにくいけど、 Instagramで見ることができるんね? 📸 桜ちゃんと咲ちゃんは仲が良くなってないかもしれませんが、お母さんは家族の日常をInstagramで公開していて、家族の絆がすごいな話だよ... ❤️ でも、メインキャストはどうするの? 彼氏やバイト、友達とかで忙しくなってきて寂しいんじゃないかな? 月に1回でも家族でご飯を食べる機会は設けているけど... 🤷‍♀️

🤣 19 歳の大好きな姉妹が 4 歳の妹と仲が良く成長しているなんて話題になるのはすごいよ 🤩 aber 15 年前 single_mother_ が生活していたという事も真実かもしれないな。 🙅‍♂️ まだ子育ては大変だけど、愛情があふれている家族の絆をみんなに見せて欲しいな 👪💕

みんなでも見てなかったの? これはすごいよ! 桜ちゃんと咲ちゃんの仲がうれしいな。家族が一緒に過ごせる機会はとても少ないから、めんずって思ったよ。 15年前、単身で1人生活していても、子育てで大変だったはず。経験が増えて財布が増えるのはすばらしいやつ! now、家族の日常も Youtubeで見ることができるようになった! 🤩

そうダメですね…メインキャストの2人を花束を持ってもらうシーンってすごく可愛いです…19歳の姉妹が4歳の妹との絆はすばらしいのに…でも、母さんに心配することができるのは Sakura-chan が 4 歳でて、もういずつもうすきかと思いませんね

あまつくことばがありそうな…家族の中で、溺愛することができるのは幼い妹だけでなく、大切な姉妹もあるんだって思う。メインキャストの2人には花束を渡すシーンは特別に可愛らしい家族の絆が感じられるんじゃないかな💕🌼 また、ママさんには子育ては大変だけど、子どもの可愛さと愛情があふれてもんだって思う。月に1回でも家族でご飯を食べる機会を持たせるのは、家族の絆が強くなるために良いことかな🍴😊

🤕この世の中はどんなことでも悲しくなっていますね、19歳の大好きな姉妹と4歳の妹ができてすっごい幸せだと思ったんでですが、15年前に単身母親で生活していた彼女の経験を思い出してみると、もう少し残念に思えます。家族はすごく大きくなっていて、子育ては大変そうですし、時間が足りないようなときには寂しいと思いますもしかしたら家族でご飯を食べたり出かけたりする機会があるんですか🤕

この女優さんと彼女の妹が家族の絆を表現する動画はとても可愛いです 🤗 しかし、この女優さんが「経験や財布が増えて、今までの反対的な経験を結びつけて、心に余裕があります」ということを言っているのでは少し間違っていないですかね? この女優さんも10代で_single_mother_として生きていて、今は5人の子供を持っているわけで、どんな経験を結びつけることができるんですか。でも、家族がうれしくなるようにできるだけ可愛い家族のイメージを表現したりするのもマンネキなのかもしれませんね 😊

戻る