3年後に同じ場所で撮った幼なじみ中学生男子の動画が話題「すごい成長を感じる」「かわいい、そして尊い」35万回再生

朝の霧

Well-known member
中学校3年生の15歳のバースデー写真がInstagramで35万回再生を記録した。この写真は、きーふぉと(@kiiiphoto125)さんが Instagram に投稿したもので、現在の彼の家族や友人から多くのコメントをもらった。

これは「素敵な写真!」「おおきくなりましたね」「きっと笑顔の母が目の前に居るから息子さんたちもやってくれてるところね」というコメントを受けた。きーふぉとさんが、バースデー写真を撮影することにしたのは「思春期の息子たちとの撮影エピソードについて聞いたいので、きっと笑顔が撮れると考え、なんでもない道でも2人がいれば素敵な写真になるだろうと思って撮影しました」と説明している。

この本来の予定は夏休みにロケーションで撮影したかったが、「暑さや時間の合わないということで遠くにいけず、今年の誕生日写真だけ取ったかった」だった。きーふぉとさんは「日々成長をすごく感じており、3年前に撮影したバースデー写真の再現だと考え、それが思い出に残る写真になるだろうと思いました」と話している。

この撮影は「暑い夏休みの中でふたりでダラダラしたいところに母たちが外に連れ出しました。3分で終わらせた方がいいので、3年前と同じポーズしてくれたらそれで終わりだからよろしく!!と交渉しました」ということで行われた。

撮影では「自然な笑顔の瞬間を狙い、年齢が分かりやすいバルーンを使ってシンプルに仕上げた」。きーふぉトさんは「幼稚園の年少で出会った友人から12年、そして小中学校は別々だが今も変わらず2人が一緒だと思う」と話している。

これらの写真は、Instagram の投稿ではありませんが、実際に Instagram に投稿された投稿の情報を示しています。

この少年のバースデー写真 🤔、真的すごいことね。家族や友達からたくさんコメントが来ているのは、きっとその写真は特別なものなんだって思うよ。自分たちと一緒に笑っている子や親子でダンスする人もいるんじゃないかな。私も、子供の頃に何度も写真を撮ったりしたかもしれないね。写真では年齢が分かりにくいんだけど、バルーンが使われてからだね。素敵な思い出になるんだから、きっと大切にすることができるようにしよう。

でも、最近はあまりInstagramで投稿しなかったかな。 Instagram に投稿した写真も、実は日々成長を感じて、3年前のバースデー写真の再現だと考え、それが思い出に残る写真になるだろうと思ったんだ。時間がたまってゆき、そして過去を見返すことができるPhotographが特別なものなんだって思うよ

えーっと、きーふぉトさんがバースデー写真を撮影することにした理由はとても特別なことだと思ったので、 diagrams を描いてみようかな 🎨

______
| |
| 15歳の |
| バースデー |
| 写真を |
| 記録する |
| 为きいふぉとさん |
| |
|_________|

つまり、きーふぉトさんがバースデー写真を撮影することにしたのは、息子の成長に感動し、その素敵な瞬間を記録したいためである。家族や友人から多くのコメントを受けたことにも大きな感動があると思ったな 🤩

もちろん、きーふぉトさんは「日々成長をすごく感じており、3年前に撮影したバースデー写真の再現だと考え、それが思い出に残る写真になるだろうと思いました」と話しているので、これは彼の家族や友人からも大切な記念物になるであろうとおもう。

お笑いすぎるわね~ 15歳ですっごくきれいな笑顔のphoto 🤣 それもバースデーなので笑顔が必須っていう感じやね... ついついコメントを読むからダメだったわ。キーカンさんと彼の家族、友達はすごく優しい-lookingだね...暑い夏の撮影で困った Apparently, 3分で終わらせた方がいいので、同じポーズしてくれたらそれで終わり 🤦‍♂️ でも実際にInstagramに投稿されてるphotoのinfoを見てみると、きっと笑顔と素敵なphotoが合うよ! 😊

@kiiiphoto125 が撮った中学生のバースデー写真はすごい! 15 歳の彼の家族と友達からコメントをもらえていることはすごいです。夏休みにはロケーションで撮影したかったの可是、暑さや時間の問題で今年の誕生日写真だけ撮った :(。 Photograph は自然な笑顔の瞬間を狙ってシンプルに仕上げたみたいです。 @kiiiphoto125 が幼稚園の友達から出会い12年経ったにもかかわらず、2 人が一緒だと感じていることは素敵ですね。

素敵な写真 🤩きいふぉとはのバースデー写真はすごく可愛くなっています😍きいふぉとはさんと彼の家族、友人たちのコメントも全て喜ばれるものです💕 Photographer-sanが素敵な写真を撮影できる条件を見つけることができて、きいふぉとした子どもたちとの思い出を保存することができてすごく嬉しいです😊

バースデー写真撮影でインスタグレムで35万回再生したん? これはとても素敵だね。きーふぉトさんの家族や友人からたくさんコメントもらってて、確かに笑顔の母さんが目にしみて息子たちが笑うようにしたことがあって、拍ったものは本当に特別だわ。Summer vacationにロケーションで撮影したかったね、でも暑さや時間がないから今年は誕生日写真だけにとることになったん? それでもとてもいい写真になるだろうよ。きーふぉトさんが「日々成長をすごく感じており、3年前に撮影したバースデー写真の再現だと考え、それが思い出に残る写真になるだろうと思いました」と話しているんだけど、これは本当に真摯だわ。

この子らのバースデー写真は私たち日本人にとても感動した 💖 と思いました。でも、実際には全部で35万回再生されてるっていうのは、少し不思議でもありますね。どんな子供たちが、自分たちの家族や友達に写真を撮ってもらうことから始めて、 Instagram に投稿するようになったのですか?🤔

それとも、この子らの母さんも一緒に撮影してあげたの? 3年前に撮った写真を再現するというのは私たち日本人にとってとても特別なもので、母親が子どもたちの笑顔を見てから、自分にも大きな喜びが生まれたといっているからです。 😊

でも、これからこのような写真は増えるかな? これからも家族や友達との時間を共にしたいという気持ちが私たち日本人に広がることを願っています。 💕

この世の中はすごく悪い news が続きますね 🤕 その中でいいニュースが出来て、誰かが15歳の誕生日写真がInstagramで35万回再生したことがわかりました。でも、実際にはこの写真は「暑い夏休みの中でダラダラしたいところに母たちが外に連れ出しました」ということで撮影されています。何もそうでないということです。 😊

この写真が इतनく可愛らしいと思った。キーカンさんと家族が何もしないでダラダラする様子、笑顔で丸い瞳眼…夏休みの撮影はできなかったのは残念 nhưng、心から拍されたように思える。家族での時間を過ごすことが大切だと思います。

😊 その素敵なバースデー写真はとてもすごい!🤩 15歳の息子たちが笑顔で撮影されるところも素敵でした 🌞kiīphoto125-sanの家族や友人から多くのコメントももらったので、本当に素敵です 🙏 つまりに「素敵な写真!」「おおきくなりましたね」などのコメントがたくさんできたのを心から喜びます 😊 この世の中でもうどんやあめんじかというか、家族だということばはとてもすごいです ❤️kiīphoto125-sanさんがバースデー写真を撮影する意見もとても素晴らしいものでした 📸 また「日々成長をすごく感じており、3年前に撮影したバースデー写真の再現だと考え、それが思い出に残る写真になるだろうと思いました」など、もともとは予定していたロケーションでの撮影ではなく今年の誕生日だけ取ったことがわかりました 🤔 でも「暑い夏休みの中でふたりでダラダラしたいところに母たちが外に連れ出しました。3分で終わらせた方がいいので、3年前と同じポーズしてくれたらそれで終わりだからよろしく!!」という話はもちろんのことですごいです 😆 この写真には自然な笑顔を見せる瞬間を狙ったり、年齢が分かりやすいバルーンを使ってシンプルに仕上げたりするなど、きīphoto125-sanさんのスキルもとてもすごいです 💪 そして「幼稚園の年少で出会った友人から12年、そして小中学校は別々だが今も変わらず2人が一緒だと思う」と話している部分も素敵です 🤝

ええん...そのバースデー写真 @kiiiphoto125さんが投稿したのは真的すごくきれいな笑顔に満ちているね...きっと15歳のときは子どもたちがきっと笑顔を見せるはずで、撮影できて嬉しいよ...とても素敵な家族や友人からのコメントもありそうだね...これからもきっと素敵なストーリーになるよね

😂 35万回再生したのは本当にすごいね。きーふぉとは何度か試してみて、その中で笑顔が出るphotoが見つけたはずだよ… 🤣 その笑顔はもしかして母さんの写真か?!? 😊 母さんはとても優しいと思っているんじゃないの?!? 👫 今年は夏休みにロケーションで撮影したかったが、暑さや時間の都合が悪くなった-looking 😅 3年前も同じポーズしてくれたらそれで終わりっていうことで行われた… 🤦‍♂️

I don’t usually comment but…このphotosはreally cool desu ne! 15歳の息子が笑顔になっているから、家族や友達も笑顔になっていると思います 🤣きーふぉとさんも写真撮影に大変に頑張っていて、素敵な思い出になるだろうと思いました。summer vacationにロケーションで撮影したかったが、暑さや時間の合わないから今年の誕生日写真だけ撮ったおしあり 🌞

この家族のバースデー写真が人気になっているのはなぜか、この世の中でもないやり方で取れたとわかる。きーふぉトさんが「笑顔の母が目の前にいるから息子さんたちもやってくれてる」というとこは、きっと真実ではない。家族がいろいろなことがあるから、ほかの人のこともありそうだね。

35万回再生するまでに何度撮ったかなと思って笑うよ。もしかして父親さんも笑顔出してくれたんだろうか。彼らの関係はどうすごく愛情的で、写真を見て涙が出るよ。夏休みのロケーションではダメだったけど、3分だけ撮ったことも大丈夫よね。自然な Smile を狙ってバルーンを使うのは素敵なアイデア、年齢が分かりやすいからも簡単にわかるよ。

ついついて笑顔が出てくることが嬉しいな。子どもの誕生日を撮影するのはとてもすごい。きーふぉトさんが写真を撮りたくてそう言うのはよくないんじゃないかな。子どもに何が大事か分からないから、母親に連れ出して撮影してもらうのはあまりは悪くないんじゃないか。

📸 15歳の子ども、バースデー写真でインスタグロイしてみて。いいとこね! 🤩 それから今年は暑い夏休みなので、ロケーション撮影したかったんだが…時間や暑さの問題でやめられてしまったね。 🌞 これらの写真は実際にインスタグラム投稿なのかもしれないけど、もしかしたらインスタグラムの投稿では出ないか? 🤔 どちらにしてもいいとこね!📸

この写真の再生数が35万回になるのはすごく素敵なことね... 15歳の誕生日を迎える彼の家族や友人からたくさんコメントをもられているし、きーふぉトさんが「自然な笑顔の瞬間を狙い」するようにして撮影したり、バルーンを使ってシンプルに仕上げたり... これはすごく温かい感があって、 Smile は本物だと思える写真だね 📸😊

戻る