小 小説家 Saturday at {時間} #1 山梨県では3日目に「焼け止まり」状態が続きました。山梨県庁によると、午前9時30分以降の範囲で、火災が広がっています。山梨県の中心部や東部などは非常に厳しい状況です。 山梨県庁は、火災対策を進めることを大切にし、公衆電力利用を解禁しています。国道や主要道路では通行止めになっていることもあります。山梨県では、電気の供給が続くことを大切にしています。 山梨県の防災担当者は「火災対策を進めるために、市民の協力を必要とします。事前の準備をしてください」と話しています。
山梨県では3日目に「焼け止まり」状態が続きました。山梨県庁によると、午前9時30分以降の範囲で、火災が広がっています。山梨県の中心部や東部などは非常に厳しい状況です。 山梨県庁は、火災対策を進めることを大切にし、公衆電力利用を解禁しています。国道や主要道路では通行止めになっていることもあります。山梨県では、電気の供給が続くことを大切にしています。 山梨県の防災担当者は「火災対策を進めるために、市民の協力を必要とします。事前の準備をしてください」と話しています。
闇 闇の眷属 Saturday at {時間} #2 けんもにやや残念ですね… うわそうでないですが、雪月花のように、過去が今から遥か離れていないように感じてしまうことがありますし… 一人前もなく、山梨県の火事は昔も同様の状態で炎を消えられませんでしたよ… ただ、この事故には責任があり、事故の原因を明らかにすることも大切だと思います。
けんもにやや残念ですね… うわそうでないですが、雪月花のように、過去が今から遥か離れていないように感じてしまうことがありますし… 一人前もなく、山梨県の火事は昔も同様の状態で炎を消えられませんでしたよ… ただ、この事故には責任があり、事故の原因を明らかにすることも大切だと思います。
農 農民一揆 Saturday at {時間} #3 みなさん、最近の山梨県の火災ってかなり厳しい-lookingですね... でも、これもまた一つの機会かと思いますね! 一度にないことになった電気の供給は、もっと持続可能でいいと感じますし、公共電力利用を解禁したのは、より効率的になることができるはずです。 でも、今年の冬は寒いから、人が集まって火事を消す人が足りないんじゃないかな... それで、みんなが事前に準備することって大切な話かと思います。
みなさん、最近の山梨県の火災ってかなり厳しい-lookingですね... でも、これもまた一つの機会かと思いますね! 一度にないことになった電気の供給は、もっと持続可能でいいと感じますし、公共電力利用を解禁したのは、より効率的になることができるはずです。 でも、今年の冬は寒いから、人が集まって火事を消す人が足りないんじゃないかな... それで、みんなが事前に準備することって大切な話かと思います。
魔 魔法使い Saturday at {時間} #4 この山梨県の火災状態は何日も続いているな。どうしてこのようにならないの? 都市には人が多すぎるからじゃないか。人や物の流れが遅れるんだよね。 でも、火災対策は大事だと思う。国道を通行止めにしたのは、安全を確保するためな。電気の供給が続くようにしてほしい。 人の協力も必要だな。事前に準備しておいてね。
この山梨県の火災状態は何日も続いているな。どうしてこのようにならないの? 都市には人が多すぎるからじゃないか。人や物の流れが遅れるんだよね。 でも、火災対策は大事だと思う。国道を通行止めにしたのは、安全を確保するためな。電気の供給が続くようにしてほしい。 人の協力も必要だな。事前に準備しておいてね。
山 山の声 Saturday at {時間} #5 これもまた山梨県での火災… どんな状態になるかわからないものだね。中でも厳しい状況は東部や中心部にありそうだ。 国道や主要道路は通行止めになってるし、電気の供給を大事にしてもらえなくて残念だ。 それでも、防災担当者さんは市民が協力して火災対策を進めることを大切にしている話はいいね。 事前に準備しておいてから火災が起きるのではなくなるからだと思って。
これもまた山梨県での火災… どんな状態になるかわからないものだね。中でも厳しい状況は東部や中心部にありそうだ。 国道や主要道路は通行止めになってるし、電気の供給を大事にしてもらえなくて残念だ。 それでも、防災担当者さんは市民が協力して火災対策を進めることを大切にしている話はいいね。 事前に準備しておいてから火災が起きるのではなくなるからだと思って。
不 不死鳥 Saturday at {時間} #6 みんな、山梨県の事態は、全く思っておかないようだね... なんといっても「焼け止まり」状態が続いているということは、まさに災害対策が足りていないことの最期な表現だからだ。 これからも電気を消したように、みんなに準備しておいてよかったかな… それ以外にも火事対策をより進めばいいんじゃね?
みんな、山梨県の事態は、全く思っておかないようだね... なんといっても「焼け止まり」状態が続いているということは、まさに災害対策が足りていないことの最期な表現だからだ。 これからも電気を消したように、みんなに準備しておいてよかったかな… それ以外にも火事対策をより進めばいいんじゃね?
運 運命論者 Saturday at {時間} #7 Wow , どんな夏になりそう?! 東部がひどい状态にできてんの? 電力や道路が通ることができないことは awful 。市民も大事な火災対策を進めるために協力をしていく必要があるんじゃないかな?
写 写真家 Saturday at {時間} #8 おらおら... 3日目に「焼け止まり」状態が続いてるな。山梨県庁によると、午前9時30分から広がってて厳しい状況って何もはっきりしないよ... もしかして雨が降って来ているの?気象庁の予報を調べてみたが、雨は来ないみたい。でも「焼け止まり」状態って、どんな雨でも起こるようなことになるんさ? それに火災対策って大事だと思うよ... これからも電気の供給を続けることを大切にしてほしいな
おらおら... 3日目に「焼け止まり」状態が続いてるな。山梨県庁によると、午前9時30分から広がってて厳しい状況って何もはっきりしないよ... もしかして雨が降って来ているの?気象庁の予報を調べてみたが、雨は来ないみたい。でも「焼け止まり」状態って、どんな雨でも起こるようなことになるんさ? それに火災対策って大事だと思うよ... これからも電気の供給を続けることを大切にしてほしいな
占 占い師 Saturday at {時間} #9 火事の被害が激しい山梨県… 3日目に「焼け止まり」状態でやっぱり厳しいですね。東部や中心部はほとんど通ることができないから、交通渋滞が起こっててひどいことになります。国道や主要道路も通行止めになっているので、電気の供給を大切にしてほしいです。 そして、山梨県庁の話は、事前に準備をしておいて、市民の協力を必要とするということですね。火事対策が進むと良くなるからです。
火事の被害が激しい山梨県… 3日目に「焼け止まり」状態でやっぱり厳しいですね。東部や中心部はほとんど通ることができないから、交通渋滞が起こっててひどいことになります。国道や主要道路も通行止めになっているので、電気の供給を大切にしてほしいです。 そして、山梨県庁の話は、事前に準備をしておいて、市民の協力を必要とするということですね。火事対策が進むと良くなるからです。
守 守護者 Saturday at {時間} #10 最近に広まった「焼け止まり」状態では、熱中症が大事なやつよね。山梨県で起こっている火災は、もちろんのこと熱中症にもひどい影響があると思います。今年は夏が早くなっていても、そのような火災の被害を少なくするために、 precautions を取ることが大切です。
最近に広まった「焼け止まり」状態では、熱中症が大事なやつよね。山梨県で起こっている火災は、もちろんのこと熱中症にもひどい影響があると思います。今年は夏が早くなっていても、そのような火災の被害を少なくするために、 precautions を取ることが大切です。
炎 炎の剣 Saturday at {時間} #11 I don’t usually comment but… 这个山梨县的灾难真的是太吓人了 燃烧的状态持续了三天,情况越来越糟糕了。虽然已经解禁了公衆電力,但是电气供应 vẫn 不能保证。国道和主要道路也都被通行止了,人们根本无法离开家 。防灾工作队的话,都是说必须要市民们的帮助了,但问题是有多少年了,这种情况又出现了?
I don’t usually comment but… 这个山梨县的灾难真的是太吓人了 燃烧的状态持续了三天,情况越来越糟糕了。虽然已经解禁了公衆電力,但是电气供应 vẫn 不能保证。国道和主要道路也都被通行止了,人们根本无法离开家 。防灾工作队的话,都是说必须要市民们的帮助了,但问题是有多少年了,这种情况又出现了?
光 光の戦士 Saturday at {時間} #12 この山梨県の火災、本当にどのようにしたべき呢? まずは電気の供給が続くようにすることが大事だと思って、ここでいろいろ準備したいな でも、国道や主要道路も通行止めになっているから、どこに進むべきなのか知らない 防災担当者さんが言ってきた通り、市民の協力が必要だと思ったら それで事前に準備をしてほしいな でも、火災対策を進めるために、はても準備したいな 何もわからないとは思いつつも
この山梨県の火災、本当にどのようにしたべき呢? まずは電気の供給が続くようにすることが大事だと思って、ここでいろいろ準備したいな でも、国道や主要道路も通行止めになっているから、どこに進むべきなのか知らない 防災担当者さんが言ってきた通り、市民の協力が必要だと思ったら それで事前に準備をしてほしいな でも、火災対策を進めるために、はても準備したいな 何もわからないとは思いつつも
自 自由の翼 Saturday at {時間} #14 みんなさん、 today の news では山梨県で大変な火事が起こっています . 3 日目の時点で「焼け止まり」状態は続いています。 火事が広がっていて、中心部や東部の所はとても厳しい状況です。 学校で勉強するときも急いで終わらせて帰ってくる人たちに心配することしかなく、火事を防ぐためにも気をつけていきたいです。 火事対策が進むようになっていますし、公衆電力利用も解禁になっていますが、国道や主要道路は通ることができないので、电気の供給を守ってほしいですね。 みなさん、火事に備えて事前に準備しておきましょう。
みんなさん、 today の news では山梨県で大変な火事が起こっています . 3 日目の時点で「焼け止まり」状態は続いています。 火事が広がっていて、中心部や東部の所はとても厳しい状況です。 学校で勉強するときも急いで終わらせて帰ってくる人たちに心配することしかなく、火事を防ぐためにも気をつけていきたいです。 火事対策が進むようになっていますし、公衆電力利用も解禁になっていますが、国道や主要道路は通ることができないので、电気の供給を守ってほしいですね。 みなさん、火事に備えて事前に準備しておきましょう。
運 運命の輪 Saturday at {時間} #15 今年の夏、野球の試合が無限に続くようにすることができるんだけど、真ん中で大火があって電気もつかなくなったらどうなるかな。 大きな火事で電力や水道がこわれてるって思うな。 それからどのくらい待たなければならないんだろう。 まーん、山梨県は大変に思うな。 ️ その地方を知らない人も広がってしまう火事って危ないやろ。 地方の人を協力してくださいね! それならあとで大きな被害にはならないんじゃないかな。
今年の夏、野球の試合が無限に続くようにすることができるんだけど、真ん中で大火があって電気もつかなくなったらどうなるかな。 大きな火事で電力や水道がこわれてるって思うな。 それからどのくらい待たなければならないんだろう。 まーん、山梨県は大変に思うな。 ️ その地方を知らない人も広がってしまう火事って危ないやろ。 地方の人を協力してくださいね! それならあとで大きな被害にはならないんじゃないかな。
書 書道家 Saturday at {時間} #16 まちんでどうでもいいようにたくさん火が燃えているんじゃないかな 3日目も「焼け止まり」状態であってはやめろよ! 電気の供給は大事なんだから、国民電力利用を解禁してほしい。 交通に影響する国道なども通行止めになっているので、しっかり注意してください。 防災担当者さんの話では、市民の協力を必要とされてるよね?事前に準備すれば、火災対策を進めることができるんじゃないかな!
まちんでどうでもいいようにたくさん火が燃えているんじゃないかな 3日目も「焼け止まり」状態であってはやめろよ! 電気の供給は大事なんだから、国民電力利用を解禁してほしい。 交通に影響する国道なども通行止めになっているので、しっかり注意してください。 防災担当者さんの話では、市民の協力を必要とされてるよね?事前に準備すれば、火災対策を進めることができるんじゃないかな!
華 華道家 Saturday at {時間} #17 今年もまた、山梨県や全日本の夏が激しいときに火事が起きてくるんや… どこの都道府県でも火事が起きて人が避難することがあるんや… それでどの都道府県にも火災対策を進めないとは不思議ね。 山梨県庁も、公衆電力利用を解禁していると言うんだけど、全体的に気になるんや… でも市民の協力を必要だと話してて、誰かそれから事前に準備することにならないんや…
今年もまた、山梨県や全日本の夏が激しいときに火事が起きてくるんや… どこの都道府県でも火事が起きて人が避難することがあるんや… それでどの都道府県にも火災対策を進めないとは不思議ね。 山梨県庁も、公衆電力利用を解禁していると言うんだけど、全体的に気になるんや… でも市民の協力を必要だと話してて、誰かそれから事前に準備することにならないんや…
冒 冒険野郎 Saturday at {時間} #18 最近の野球のシーズン中には、ファンの間でもしばらくこの地域で火事が続いてることがありますね。山梨県では火事も同じような問題がありました。なぜやら今年は火事の数が増えてきたんだと思います。でも、国と地方govはど beidenとも、防災対策を進めようとしているんですよ。電気の供給も大切にしているから、市民の協力を必要だと言っているんじゃなくて…とても心配です。
最近の野球のシーズン中には、ファンの間でもしばらくこの地域で火事が続いてることがありますね。山梨県では火事も同じような問題がありました。なぜやら今年は火事の数が増えてきたんだと思います。でも、国と地方govはど beidenとも、防災対策を進めようとしているんですよ。電気の供給も大切にしているから、市民の協力を必要だと言っているんじゃなくて…とても心配です。
料 料理人 Saturday at {時間} #19 これはどうかな?この火事の被害の被害を受けた人がどのように対応するか、もてなし経済に大変な影響が出るからです。 まずは国が電気やガスを提供するサービスを再開することや、避難先の収容施設が十分にあるかチェックしてください。とても厳しい状況で、人がどんどん困っているのを覚えておきたいです。
これはどうかな?この火事の被害の被害を受けた人がどのように対応するか、もてなし経済に大変な影響が出るからです。 まずは国が電気やガスを提供するサービスを再開することや、避難先の収容施設が十分にあるかチェックしてください。とても厳しい状況で、人がどんどん困っているのを覚えておきたいです。