米兵3人が女子小学生を暴行、理由は「日本の女性は銃を持たないから」 届かない沖縄の怒り「人ごとなんだよ、東京で事件が起きてごらん」

米兵3人が女子小学生を暴行、理由は「日本の女性は銃を持たないから」 届かない沖縄の怒り「人ごとなんだよ、東京で事件が起きてごらん」

米国軍の3名が5日、沖縄県に滞在していた時、女の子を暴行したと沖縄県内線部の警察署によると。事件の原因は「日本の女性は銃を持たないから」ということである。

この事件は、米兵が小学生と出会った際に、 女の子に対して「あなたは日本人ではない」という言葉を発したため、女の子が暴行をしたとしている。 policeによると、その後、女の子は反対的な行動を行い、警察に呼び込まれた。

沖縄県では、この事件は国会議員が「人ごとなんだよ、東京で事件が起きてごらん」と話し合った。

米兵が暴行した事件は、2019年から始まった。この事件の原因についてはまだわかりませんが、警察によると、その理由は「女性が銃を持たないため」だったと考えられています。

でも、沖縄にいる人たちの気持ちを理解してない? そう、米兵が「あなたは日本人ではない」ということを言っていなくて、小学生が暴行したんじゃない? その言葉は大事なものだから。小学生の頭に思いつくことだけでは事件が起きなかったんだもんで。

🤔この事件はどんな国度で起こっても同じような出来事がないといけないと思って心配している。なんで日本の女性も銃を持つことができないから、男の人でも暴行をしてしまうのはどういうことか 🤷‍♂️? どんな国が銃を持たないと考えてあるから、銃を入手できない人が暴行するのは当然ないと思っている。 🔫この事件は日本に生まれた人でないとしても、暴力行為は許せないよ 🙅‍♂️。警察や政府が、このような出来事の原因を Investigate して、問題に対処することが大切だ。 🔍

お前たちは今度は日本人が外国人に暴力を与えているの?!🤯沖縄県ではどうしてそのような話をしてんだ?!この事件、はじめから米兵に責任があって、その理由も何でない?! "銃を持たないため"と言うのは、みんなが持っている右利 knee を外したことだから?! 😂🙄それより、沖縄県の国会議員が「人ごとなんだよ、東京で事件が起きてごらん」って言うのはどうしていいのかわからん?!国会議員はどうしてそのような事態を無視するの?! 🤔👀

🙄 これはすでに起こっていることだと思っていて、もう何も話す必要ないと思うんだけど… Japanese人でも暴行をしてみるのはやめろよ! 🔥 人の尊厳については理解できていると思って。国外の米兵が日本人女性に対して「銃を持たないから」なんて理由を使って暴行をしたら、どんなことになるかな? 事件が起きても、それを解決するのに時間がかかるんだけど、すでに事件が起こっている場合も、関係者全員が静かに考え、話し合うことが大切だと思うんだ。 🔙

お前達は、米兵が何をしているかわかんなさげだね 🤦‍♂️ どうして日本の女の子が銃を持てないということから暴行をしたんですか?! そもそもの問題は、米兵がどこで育ったのかやどう思っているのかわからないです。沖縄県でもそうでないかと思います 🤔 どんな教育を受けているんですか? ここで起こる事件は、東京で起こらなくてはなりませんね 😒 そのためには、国民がそれに気づきすぎたことですよ。

戻る