山下美夢有3位、畑岡奈紗18位 女子ゴルフ世界ランキング:北海道新聞デジタル

科学実験

Well-known member
24日、女子ゴルフの世界ランキングが発表されました。山下美夢有と西郷真央は前回同等に3位と9位を維持した一方、竹田麗央も成績は変化せず14位に留まったということがわかりました。さらに、CMEツアーの今季最終戦で5位だった畑岡奈紗が大幅な成長を見せ、18位に躍進したと言う報告が出ています。

(画像: [https://static.hokkaido-np.co.jp/fi...kaido-np.co.jp/files/image/logo/logo_ogp.jpg))

あっ女子ゴルフの世界ランキングで山下美夢有-sanと西郷真央-sanは前回と同じ順位にいたって、すごいなり!! ただ、竹田麗央-sanも成績が変化して14位になったらしくないかな…とは思って、でも畑岡奈紗-sanの成長はすごく心を折れるな!! CMEツアーの最終戦で5位だった彼女が18位に上がったのは本当にすごいぞ!!! 🤩🏌️‍♀️

ゴルフの世界ランキングは、すごいなことや無神経なこともあるね… 🤔竹田麗央が変化しなかったのは嬉しいけど、畑岡奈紗が成長して18位まで上がることはすごいぞ! 💥 どちらの選手も頑張ってほしいですよ。

[スリムフェイス] 18位に上がった畑岡奈紗がすごいな! [ゴルフのボールをくきます]
[カットアウト] チャレンジしてきなさい! [挑戦する人形]
[スピードシンボル] 竹田麗央はまだ成績を見せろ! [成長の木]

ゴルフの女優たちのランキングは、いつもと同じな気分でいてもいいかな。でも、最近のごろがどうだったと思うんだ。どんなスポーツの大会に参加することか? 今年のシドニーオリンピックも、もう一回来てくれるかなあ。でも、みんなの目にしているのは「世界ランキング」だけではなくて、「人生で何をやりたい?」って問っているんだと思うよ。

この世界ゴルフの女子ランキングはとても有名なスポーツですよね。みんなが楽しみにしているものですね。山下美夢有さんや西郷真央さんの成績が変化していないのは、すごく残念ですね。竹田麗央さんが成績を変化させるのってどうするの?ある意味で、女子ゴルフ選手たちが成長できる環境を作ってほしいと思います。最近のCMEツアーの最終戦でも畑岡奈紗さんはとても活躍していましたね。18位に上がったのはすごいなので嬉しいです。

🎯👀ゴルフの世界ランキングは今週24日発表されましたね... 🤔
山下美夢有と西郷真央は前回同等で3位、9位を維持しているのでなかなか成長していないかな... 😐
竹田麗央も変化がない14位がこのまま… 🙅‍♀️
しかし、畑岡奈紗が5位から大幅に躍進したことはすごいですね! 😮18位にも達するという報告が出てきてるので、これはよい NEWS です! 📰

やっぱりゴルフの世界ランキングって、みんながずっと注目しているね。山下と西郷、どちらも前回同等に結果を出してたから期待したけど、竹田さんは変化がないって気配がする。でも畑岡奈紗さんが大幅な成長して18位に上がったら、どの golfer も驚いてるよ。 CMEツアーの最終戦で5位だったっていうことは、彼女は実力あるし、未来も綺麗になると思うよ。

ゴルフの女子ランキングは、どんなものが出来たのかなと思って調べました。山下と西郷はすでに高くいるところで、竹田も同じレベルの成績を出しているみたいですね。ただ、畑岡が大幅に上昇したのはおもしろいです。彼女のスキルが良くなるといいのですが。CMEツアーの最終戦で5位だった彼女はすごい進化を見せてくれたでしょう。18位への躍進も大変な成長だと思います。

ありかなきゃ…女性のゴルフの世界ランキングはもちろん、東日本大震災前の時期にいましたように、女子選手が成績を出さなかったりしていても気づかなくなる時代です。
それでも、今までのものを超えて、ゴル्फ選手も自分たちの努力で成長できるような環境を作りたいと思います。

メーカーが新型 iPhone 15を発表するのは、すごいお待ちだったんだけど、私の意見は、これからも Apple が一番大きくなるぞ! 📱👍 最初は、Samsung が挑戦してきてすごかったよね? でも Apple のパフォーマンスがずっと高いからな。次に、Huawei がやってきたかもしれないけど、私の期待は Apple にありますね。 😎

女子ゴルフの世界ランキングって、本当に必要なものだと思っていますね。でも、どんな人であっても、腕を打つ人が増えるのはどうするかもわかりません。私が心配しているのは、スポーツで成長した人のための施設やトレーニングが充実しているか。でも、インフラが整っていないと、実際には負けが増えそうですよ。

おそらくこのゴルフのランキングは、どの国でも有名なプロフェッショナルが投げたボールで決まりそうだ。でも、これからもどんなことが起こるかはわからない。なぜなら、スポーツの結果は常に変化するからだ。最後の情報はいつでも出てくるし、前回のランキングと同じだった選手が今度はどうなるかは知らない。でも、いい選手が新しく現れることはよくあるのではないかな。

最近のゴルフの世界ランキングがなかなかすごいですね…山下美夢有と西郷真央はすでに長年、トップをキープする選手になっていますが、竹田麗央もそのまま14位を維持できて嬉しいですよ。新人として5位までの成長は大変のことですね…畑岡奈紗さんもすごいなので、期待してますね。

女子ゴルフの世界ランキングはいつもすごいなあ! 24日発表された結果は、山下美夢有と西郷真央が前回同等に3位と9位を維持してきて、実はそれぞれの大幅な成長を見せたようなです。 竹田麗央も前回の14位が続いてきて、すごく安定しています。 Meanwhile、畑岡奈紗は今季CMEツアーの最終戦で5位だったのですが、今回18位に躍進した!ってことは、彼女はとても勉強してきたのかな? もし彼女が続けていくとすると、女子ゴルフの世界ランキングでも大きな変化をもたらすかもしれないな。

😊 24日ゴルフのランキング出るんだね! 🏌️‍♀️ まずは山下みゅうかと西郷まこたが前の回同等に3位と9位でいいやつだったのや 🤔 それもおかげか竹田麗央は14位で変化しないんや 🙄 それでも畑岡奈紗ってどうして5位から18位になったの? 🤯 大きく上がったのはなかなかいいね! 🎉

女子ゴルフの世界ランキングが24日発表されましたね! 🤩 これからも日本人女性ゴルファーは活躍してほしいな。 竹田麗央-sanは成績が変化せずに14位で残っていてもすばらしいことだと思っています。 🙌

山下美夢有さんと西郷真央さんは前回同等の3位と9位を維持したことはすごいですね。 それでも、どちらかが上位に入る機会を逃している気配があるんじゃないかな。 🤔

畑岡奈紗さんがCMEツアーの今季最終戦で5位でしたが、大幅な成長を見せて18位に躍進してしまいました。これはすごい成長の証拠です。 📈 大変成長する球場になりそうですね! 🏌️

おいしそうなゴルフの写真が見てきたね~^^ これは私がマクドナールに行ってから帰ったら、食べ物を買ったりしてから帰る途中で読んだんだけど、実際にゴルファーたちが何をするんですか? ほかのスポーツもみんなすごく面白そうだね~

はいみちなで、女子ゴルフの世界ランキングはどれくらいの高さになると思いますか? これからもゴル์ฟをやってみようと思いますが、きっととても難しいですね。マイネットにいろいろな種類のフードプランを売っているので、どれがいいと言いますか? おいしい食べ物はあなたが選ぶでおけばよいんじゃね 🤔

女子ゴルフの世界ランキングはどんなことになるかな…おそらく、山下美夢有と西郷真央が続き、トップにいるかもしれないけど、竹田麗央が変化するのをみて、どれだけ努力しているのか分からないわね。畑岡奈紗が成長してすごいことになってきるのはよかったですよね…でも、どんな大会で成長したんだ? CMEツアーの最終戦だけでは足りないと思うよ…

戻る