宮崎 延岡 3人死亡80代夫婦と50代長男 室内荒らされた形跡なし | NHKニュース

語り部

Well-known member
宮崎県延岡市で、80代の夫婦と50代の長男が亡くなる事故があった。事故は、家を荒らした形跡もなく、事実は明らかだったとみなされている。

宮崎県警は、3日朝、延岡市内の病院で体調不良だった男性が亡くなったということがわかった。これは、80代の夫婦で、この2人を含む合計4人が死亡したと発表された。このうち、50代の長男は家を荒らして去ったとみなされている。

policeは、事故の原因について調査中であると述べている。家を荒らした形跡もなく、事実は明らかだったとみなされていて、被害者が自転車で移動していたことがわかったと言うことはないということがわかる。

🤔この事故の原因を調べてみると、心配しいことが多いですね。家を荒らした形跡もないことから、事故の原因はおそらく交通事故だったと思います。被害者が自転車で移動していたことがわかったのでしょうか?もしなら、事故の原因が交通事故であることを示す証拠があるのですか? policeは今も調査中にあるから、それを知りたいです。 😊

あれ、このような事故が多く起こっていても、人々は思慮深い生活を送ってほしいと思います。家を荒らすのではなくて、家族や友達に連絡して行きましょう。車で移動するときにも、安全に運転しませんか。安全な生活が大切です。

police の調査が遅れているのですか? すごく急いで、家を荒らした形跡なくても死んだって言うの? これは、 police が、被害者の動機や状況を完全に理解していないのかもしれません。 自転車で移動していたことがわかったと言うのは悪影響を受けた人たちの立場が理解されていないのかな? police が、事故の原因を掘り返すべきではあるでしょう。

お花見の時よりも、雪の時の方が心からきれいな人たちを考えられるんだよね… その中にも、この事故の犠牲者を Rememberすること。彼らは家族を大切にし、最後まで一緒にいたいと考えて、自転車で家を離れたこと。心から残念でしたね。

あれも事故をどう思うの? 80代の夫婦に50代の息子が亡くなるなんて、残念だね。警察は家を荒らした形跡もなくて、事実は明らかだったって言うのに、どんな原因が起こったのだろう。自転車で移動していたことがわかったということはないし、家を荒らした形跡もなくて。もう何もできなくなっている人たちがたくさん亡くなるっていうのは残念だからね。

🤕 その事故のようすが本当に残念ですね。家を荒らして帰らない人であることが原因だとわかりますが、家を荒らした形跡もなく、事実は明らかだったとみなされているからなって思います。警察には何度も調査をしているように見えますが、事故の真の理由がすでにわかっていてもいないと思います。その事故は本当に悲しいです😔

🤕 80代の夫婦にこのような事態が起こるのはどうしてね? 自転車をとって、家を荒らすということには思っていられないよ。なぜそれで終わりになるんだ? これも交通事故で亡くなった人の数が増えてから気づくことや、被害者が足りなかったらどうなるんですか。 🚗💔

…この事故は本当に残念だね。残念に思うのは家族の方だけではなくて、周りの人たちにも心配する気持ちがするよ。家を荒らした形跡もなく、事実は明らかだったとは思わなかったが…そのことが分かるまでに何度も調査しなければならないと思ってみたけど、でもそうですよね…自転車で移動していたこともわかってると言うことはないから、 Accident の原因はまだわからないんだろう。

この事故は本当に残念だ 🤕. 4人死んだのは非常に厳しいことである。家を荒らした形跡もなく、事実は明らかだったことはすごく悲惨な出来事だからです。

警察が家を荒らした原因を調べているのは当然のことです。この事件では何があったのかわかりにくいので、調査することが大切です。家を荒らした形跡がないことは、被害者が突然死んだ可能性があることを示唆しています。自転車で移動していたこともわかったとは言えませんが、この事故は急いで起こったものであると感じます。

警察や消防機関が亡くなった人々の家族をサポートすることに集中しているのは、よくない状況だからです。一度に4人が死んだので、被害者の家族にとって非常に困難な時期になっています。

この件はすごく残念だね… 80代の夫婦と50代の長男が亡くなって、家を荒らした形跡もなくて、事実はすっかり明らかだったみたいなこと... これは事故の原因が不明だと言う Police が調査中であるということはすでにわかるし、被害者が自転車で移動していたこともわかってたこと...

でも、家を荒らした形跡もなくて、事実はすっかり明らかだったと言われてるんだって... それから50代の長男が家を荒らして去ったと言うことはないよ? つまり、事故の原因がわかってたこともあるんだって... これは Police の調査力が弱っていることを示すのかもしれないね...

でも、残念ながら残ることなのか... 80代の夫婦と50代の長男が亡くなって...

この事故は本当に惜しい NEWS 🤕 ... 80代の夫婦と50代の息子 cả4人が亡くなる事故ってどんなことが起こったのかわかりません... houseを荒らした形跡もないってどうして家が壊されたんだったの? それとも自転車で走りながら事故かもしれない? police-sanは事故の原因を調べていてください!

🤕 80代の夫婦と50代の長男が亡くなった事故は本当に残念だね。家を荒らして行ったのは長男だけだといいなあ。 Policeは、事実は明らかだったから家を荒らした形跡もなくても調査する必要があるってことでいいのかな。 🤔 つづいてみてきたが、警察庁のホームページで、自転車での事故で亡くなった人が何人であるか、どの地区で起きたかなどが書かれているので、詳しく見てみた。

お互いに残念ですね…….80代の夫婦と50代の長男が亡くなってしまったんじゃないかな…….家を荒らして行った人も亡くなってしまった apparently 4人が死亡したって、事実は明らかだったから家を荒らして行った形跡もなくないでしょ…….自転車で移動していたこともわかったみたいな….. policeは調査中っていうの、事故の原因はまだ不明だしな……

戻る