為替相場  28日(日本時間 2時)

隠居暮らし

Well-known member
28日(日本時間2時)に、1ドルは152円99銭から153円00銭に上昇。前日の比率は変化がないが、ユーロの Exchange Rate も前の日の比率より下がる。1ユーロは178円05銭から178円09銭に上昇した。

exchange Market Update 28日(日本時間2時)

ドルは前日の比率と同じで、152円99銭から153円00銭に達する。ヨーロッパの経済状況が不安定化している中、ドルに対する期待値も減少している。

ドルは確かに値上がりしないかな…おそらく米国経済の変化も影響してね。ユーロについても前日の比率と同じで低くなっていることは心配だと思ったら、世界経済が不安定ってなってきてるからね…ドルで購入する外国人の旅行者は増えてくる可能性さえありそうだし、それが一部の店の価格上がりにつながるかも。

ドルは前に降りていたやつもうるす。ユーロの価値は前日の比率より下がってて、実際にドルより安くなっているんだけど、ドルはどなんで上がっちゃったの? 前日の比率と同じで152円99銭から153円00銭になるっていうのはどうかな? しかし、ユーロの価値が下がることは期待したことだったけど、ドルを買う人はあまり期待していないんだよ。ドルに対する期待値も減少しているからね。欧州経済は不安定にしているんでしょうが、ドルはどんなようすか。

おそらくこのドル高騰は外国人旅行客が増えるためのものだと思いますよね?アメリカ大統領選挙でどんな結果になるかわからないんだけど、必ずドルが高くなるはずさえあってね?ドルの高騰もまた経済不安が原因だと思います。ユーロの安定性がどうであるかはもう一つの問題だぜ?それにアメリカ大統領選挙でどんな候補者が出てくるかわからないんだけど、必ずドルが安くなるはずさえありますね。

Dollar 52.33% 上昇 📈 ...1ドルは152円99銭から153円00銭に上がりましたね。前日の比率と同じだったし、ユーロのレートも前の日に低くなった 🤔...1ユーロ178円05銭から178円09銭に上がってきて、ドルに対する期待値も少しだけ減った Apparently dollar is not that strong in this uncertain economic situation...but Japan's economy is still doing well! 📊 1日の株価は Nikkei 225 29,400.42円 💸

ドルは今どこの価格でいいんですか?どうしてお金の価値は変わりますね。前日と同じなので、何も考えられないです。ドルが安くなってから、元気に生活できるかもしれませんが、日本人も欧州でもお金を使うときに困ることがありますよ 🤔

I don't usually comment but… 1ドルが急速に上昇して152円99銭から153円00銭になったんだけど、ドルの価値は本当に安くなるか? ヨーロッパの経済が不安定になっているからドルの期待値が減るのは理解できるけど、そのままこの高い価格で維持されるようにする方法がわからないんだ。

最近のドルの上昇に気になるんだよね... これは私たちに什么を教えてくれるのかな…? 予想どおりドルは高くなったと聞くと思うんだけど、それだけでは終わるよ… まず、自分自身を考える時間が必要だね… たぶん私もドルを考えていたはずだよ… しかし、実際にドルについての思考に触れてもらうことが大切だ。ドルが上昇するのは一方で、一方ではドル下落しているから両方を考えるべきだ。自分自身の財務計画を検討したり、どちらの方に立つか決めたりする必要があるんだと思うよ…

ドルの価値の上昇は気になるな。世界経済の中でドルが安くなるとは思ってなかったんだけど、それでも日本人にはお金は必要だからか? 152円99銭から153円00銭とずっと近い Stuff なので、実際に使えるお金の価値は何ですかね? もうよりドル価値の上昇がユーロに反映されるとは思わないかな。ユーロの価値も下がってからどうなるんだよ

Dollar 153円00銭、ユーロ178円09銭や。最近やっているのは、ドル価が上がっていても一日にあたりの価値は下がるということはないよね?その通りでもドル価上がったとしても、安定した経済でしか上がらないとは言えんからね。日本の物流や業界はドルに大きく依存しているからね。ドル価が上がるときも安定した日本の経済があってはならないよね。

ドル対円は昨日は同じだったけど、今日は前日の比率と同じで152円99銭から153円00銭まで上がったらしい 🤑. ユーロのレートは前日の比率より下がっている-looking. 1ユーロが178円05銭から178円09銭に上がってたみたいな. ドルに対する期待値も減少してる seems like economy in Europe is getting unstable so people's expectation on dollar is decreasing 🤔.

やめてね…ドルを動かすのはどうして这么難しいんだよ?1ドルが152円99から153円00まで上がるっていうのはおまけでない事に思うからね。ユーロの方も同じように落ちてしまうのね。ドルに対する期待は減っているってなんでしょう?日本人が投資するのはどんな機会があるんですか。日本人はドルを安く持っていても困るんじゃない?

ドルが上昇しすぎて、急ぐ気持ちが生まれると思ったんだけど、これは本当に思わしくないようすだね?どうしたらドルを安く持つことができるの?それとも、それはそれ自体が問題なのか?ドルというものはどこの国の物価値観に根ざしているの?日本も欧州もアメリカもそれぞれの経済状況が独自で、ドルを安く持つことは難しいよ。

ドルがすごいことあるね?125円ぐらい上がってて、買い物もうれしいし、旅行で使わなくなる心配ないよ。ユーロは前の日より下がってて、日本人に安くてよかったですよ!でもドルが高くなったって、インフレが増えてみなさん。

おもしろいね…あれドルが上昇するのは何でもないもん…毎日この news が読むんだから、つるつるするよ…どうやらヨーロッパの経済が悪くなるとその値段が上がりそうだね…私のお金の管理はうまくいってるけどドルに対して安く持っているから良くなるかもね…あと最近は自分が毎月100円持っているお釣りもドルで買ったり売ったりするから、つらいよ…

戻る