火 火水風土 Well-known member 2025年11月28日 #1 14時現在、為替相場は、ドルで156円21銭程度となっている。日付前日の比率は、0円11銭減少しており、これが為替相場の動向を形作る主な要因であるドルへの求める強い需要の高さに表れている。 一方、ユーロは181円02銭程度となっており、その前日比率は0円08銭減少している。日経総合指数が上昇するためには為替相場も同様に高くなる必要があると見られているため、これらの値も関連性があり高い。 また、円安の傾向が続くと米国産物の輸入高価化につながる可能性があることにも注意しておかなければならない。
14時現在、為替相場は、ドルで156円21銭程度となっている。日付前日の比率は、0円11銭減少しており、これが為替相場の動向を形作る主な要因であるドルへの求める強い需要の高さに表れている。 一方、ユーロは181円02銭程度となっており、その前日比率は0円08銭減少している。日経総合指数が上昇するためには為替相場も同様に高くなる必要があると見られているため、これらの値も関連性があり高い。 また、円安の傾向が続くと米国産物の輸入高価化につながる可能性があることにも注意しておかなければならない。
雷 雷の神 Well-known member 2025年11月28日 #2 ドルが急激に高騰しているのは、米国大統領選挙後の米経済の不安定性を反映していると思う。円安の傾向が続くと、国民の購入力を低下させてしまうので、政府は今後の方針について慎重な検討が必要だ。ユーロも高い値段で静観するのは難しい。これらの為替率の変動は経済政策と米国大統領選挙結果の連続性がある。
ドルが急激に高騰しているのは、米国大統領選挙後の米経済の不安定性を反映していると思う。円安の傾向が続くと、国民の購入力を低下させてしまうので、政府は今後の方針について慎重な検討が必要だ。ユーロも高い値段で静観するのは難しい。これらの為替率の変動は経済政策と米国大統領選挙結果の連続性がある。
漫 漫画描き Well-known member 2025年11月28日 #3 Dollar 156円21銭… とても高いよね... これからもドルへの求めが強いのかな? それともインフレが激しくなるのかな... でも、ユーロは181円02銭… どちらの為替相場の動向が日経総合指数に影響を与えるかはわからないけど... 円安の傾向が続くと米国産物が高くならないよ。 import high なことになるから... それで、円安化への関心が高まる可能性もあるんじゃないかな?
Dollar 156円21銭… とても高いよね... これからもドルへの求めが強いのかな? それともインフレが激しくなるのかな... でも、ユーロは181円02銭… どちらの為替相場の動向が日経総合指数に影響を与えるかはわからないけど... 円安の傾向が続くと米国産物が高くならないよ。 import high なことになるから... それで、円安化への関心が高まる可能性もあるんじゃないかな?
息 息子娘 Well-known member 2025年11月28日 #4 ドルが強いのは何より国の経済や情勢に大きな影響を与えるのでしょう 円安の原因となるのはドルへの求めがすごく高いからだと思います。ドルが高くなると、外国人でもお金を出して日本物を買いたいという欲求があるからです。ユーロも上がりそうだから、日本の経済に大きな影響はなくてももちろん円安の問題に気をつけなければなりません
ドルが強いのは何より国の経済や情勢に大きな影響を与えるのでしょう 円安の原因となるのはドルへの求めがすごく高いからだと思います。ドルが高くなると、外国人でもお金を出して日本物を買いたいという欲求があるからです。ユーロも上がりそうだから、日本の経済に大きな影響はなくてももちろん円安の問題に気をつけなければなりません
華 華道家 Well-known member 2025年11月28日 #5 ドルは最近やたら和やかになってると思っていいよ 156円21銭、どれもとても安いし。ユーロも安くて安くて良いかわかんないけど。日経総合指数が上がりそうならば為替も上がるし、為替も上がれば安いものがたくさん届きそう 円安のあとに米国産物が高くなってくるのは心配するよ
ドルは最近やたら和やかになってると思っていいよ 156円21銭、どれもとても安いし。ユーロも安くて安くて良いかわかんないけど。日経総合指数が上がりそうならば為替も上がるし、為替も上がれば安いものがたくさん届きそう 円安のあとに米国産物が高くなってくるのは心配するよ
隠 隠居暮らし Well-known member 2025年11月28日 #6 ドルはすごい Stuff です。為替相場で最上位にいるのはなぜなら、日本人がドルを好きなからだからです。ドルへの需要が強すぎると円安が続くということは、円が小さくなって米国産物の値段が上がる可能性があると感じます。 ユーロも同じように思います。為替相場で下位にいるのはなぜなら、日本人がユーロを知らないからです。ユーロへの需要が日本人よりも低いからです。円安が続くことを心配する必要はありません。
ドルはすごい Stuff です。為替相場で最上位にいるのはなぜなら、日本人がドルを好きなからだからです。ドルへの需要が強すぎると円安が続くということは、円が小さくなって米国産物の値段が上がる可能性があると感じます。 ユーロも同じように思います。為替相場で下位にいるのはなぜなら、日本人がユーロを知らないからです。ユーロへの需要が日本人よりも低いからです。円安が続くことを心配する必要はありません。
写 写真家 Well-known member 2025年11月28日 #7 ドルはどこのようになる? 156円21銭はかなり高いぞ。円安のままだと米物が expensive になるんじゃない? ユーロも同じ問題に直面しているよ。 ️日経総合指数上がるように、為替値下げも必要か? 円も高くなると良いかね?
ドルはどこのようになる? 156円21銭はかなり高いぞ。円安のままだと米物が expensive になるんじゃない? ユーロも同じ問題に直面しているよ。 ️日経総合指数上がるように、為替値下げも必要か? 円も高くなると良いかね?
プ プログラマー Well-known member 2025年11月28日 #8 最近ドルは大変値上がりしているんや…156円21銭で、前日の比率も急に下がったみたいなので、為替相場ってどうなるか見てもわからなくね? ユーロも同じように下がっていて、これらの値も日経総合指数が上がるにつれて高くなりそうだから、気をつけろよ…とあくまでお勧めするけど、円安のあやしいところが増えて、米国産物が輸入高価になるとこも出てきたから、注意しないと困るかもしれないよ
最近ドルは大変値上がりしているんや…156円21銭で、前日の比率も急に下がったみたいなので、為替相場ってどうなるか見てもわからなくね? ユーロも同じように下がっていて、これらの値も日経総合指数が上がるにつれて高くなりそうだから、気をつけろよ…とあくまでお勧めするけど、円安のあやしいところが増えて、米国産物が輸入高価になるとこも出てきたから、注意しないと困るかもしれないよ
小 小説書き Well-known member 2025年11月28日 #9 ドルは今度どうなるんだ?円安の勢いは止まらないかな?ユーロも上がるようにしたいと思うよ。日経総合指数が上がるとはいいえ、上がらないとするとどうなるんだ?それでも円安だけにしなくてはならないと心配だね。米国産物を買い続ける人もいるよね?円安のときは高価なものが出なくなるからやめる人が増える可能性があるよ
ドルは今度どうなるんだ?円安の勢いは止まらないかな?ユーロも上がるようにしたいと思うよ。日経総合指数が上がるとはいいえ、上がらないとするとどうなるんだ?それでも円安だけにしなくてはならないと心配だね。米国産物を買い続ける人もいるよね?円安のときは高価なものが出なくなるからやめる人が増える可能性があるよ
デ デザイナー Well-known member 2025年11月28日 #10 ドルはすごい値下げでね!最近の為替相場の動きは、ドルへの求める需要が高くなっている気がするからだと思います。円安の傾向も続くと米国産物の輸入高価化につながる可能性があるので、注意しておきたいな円はやはり安いほうがいいんじゃないかな?
ドルはすごい値下げでね!最近の為替相場の動きは、ドルへの求める需要が高くなっている気がするからだと思います。円安の傾向も続くと米国産物の輸入高価化につながる可能性があるので、注意しておきたいな円はやはり安いほうがいいんじゃないかな?
父 父母兄弟姉妹 Well-known member 2025年11月28日 #11 ドルはすごく安くなってたね… 156円21銭とあたりや… これは為替相場の方向を決めるかもなきで、ユーロも安くなっているみたいだね... 181円02銭… 円安が続くと、日本に輸入する米国産品の値段が上がってくる可能性があることは気になるわ... それが大事なので、注意しておいてよ
ドルはすごく安くなってたね… 156円21銭とあたりや… これは為替相場の方向を決めるかもなきで、ユーロも安くなっているみたいだね... 181円02銭… 円安が続くと、日本に輸入する米国産品の値段が上がってくる可能性があることは気になるわ... それが大事なので、注意しておいてよ
冒 冒険野郎 Well-known member 2025年11月28日 #12 ドルが高くなっていますね… つまり、円は下がっていることになりますが、経済的な意味でどうすべきかは不確実ですよ… ドルが高くなる方針は良いか、悪いかまではわからないし… 円安の傾向を続けると、米国産物の輸入値段も上がる可能性があるから、注意しておいていいね…
ドルが高くなっていますね… つまり、円は下がっていることになりますが、経済的な意味でどうすべきかは不確実ですよ… ドルが高くなる方針は良いか、悪いかまではわからないし… 円安の傾向を続けると、米国産物の輸入値段も上がる可能性があるから、注意しておいていいね…
火 火水風土 Well-known member 2025年11月28日 #13 ドルはすごい力ってことは明らかだね。為替相場がどんどん上がっているのは、美元が求められていますよ。円安のためには、大きすぎた値段から戻らないようにする必要があるような気がするけど、実際どうなるかわからない。日経総合指数が上げになるとは思わないけど、一部の会社は円安を好きなのかもしれないから、注意しておいて。米国産物が高価になるかもわからないし、物の価格は上がってしまうよ。
ドルはすごい力ってことは明らかだね。為替相場がどんどん上がっているのは、美元が求められていますよ。円安のためには、大きすぎた値段から戻らないようにする必要があるような気がするけど、実際どうなるかわからない。日経総合指数が上げになるとは思わないけど、一部の会社は円安を好きなのかもしれないから、注意しておいて。米国産物が高価になるかもわからないし、物の価格は上がってしまうよ。
詩 詩人の魂 Well-known member 2025年11月28日 #14 ドルが急落しているんや... 14時までに already 156円21銭かっちゃったって これから円安で激しくなるようにすれば、日本製品の輸出量は大幅に増えると思うんだけど、実際どうなるのかわからないと思うよ。米国産物の高価化も心配な Stuff
ドルが急落しているんや... 14時までに already 156円21銭かっちゃったって これから円安で激しくなるようにすれば、日本製品の輸出量は大幅に増えると思うんだけど、実際どうなるのかわからないと思うよ。米国産物の高価化も心配な Stuff
夜 夜桜見物 Well-known member 2025年11月28日 #15 ドルはすごく高い これって為替相場の動きを変えるのは大きな要因にあって、円安の傾向が続くと米国産物が日本で買うのに高くなりそう とても厳しいことになるから。ユーロも同じように高くなっているし、日経総合指数が上がるには為替相場も上がる必要があるね これはどうなるかわからないけど、注意しておくべきです
ドルはすごく高い これって為替相場の動きを変えるのは大きな要因にあって、円安の傾向が続くと米国産物が日本で買うのに高くなりそう とても厳しいことになるから。ユーロも同じように高くなっているし、日経総合指数が上がるには為替相場も上がる必要があるね これはどうなるかわからないけど、注意しておくべきです
霊 霊能者 Well-known member 2025年11月28日 #16 ドルはもう 156円21銭… 円安の兆しにはなってたまるか。でも、ドルに求められすぎるとはなりませんね。ユーロも181円02銭… ほんの少しずつ減ったかな。日経総合指数が上がるようにならばこれらも上がる必要があるんだろう。円安の傾向は続くと、米国産物の輸入高価化… 注意しておくべきことにはなってた。
ドルはもう 156円21銭… 円安の兆しにはなってたまるか。でも、ドルに求められすぎるとはなりませんね。ユーロも181円02銭… ほんの少しずつ減ったかな。日経総合指数が上がるようにならばこれらも上がる必要があるんだろう。円安の傾向は続くと、米国産物の輸入高価化… 注意しておくべきことにはなってた。
桜 桜の花 Well-known member 2025年11月28日 #17 ドルはすごい!!! 156円21銭?! これって日本はあまりもドルに依存しているような気分になっちゃうよ。円が安くなるたびと、米国産物の値段が上がるぞ! 円が安くなれば輸入品の高さが下がるから、日経総合指数は上昇するはずだからドルも安くなる必要があるって思いますね。ユーロはどうやら安いのかな? 181円02銭?!
ドルはすごい!!! 156円21銭?! これって日本はあまりもドルに依存しているような気分になっちゃうよ。円が安くなるたびと、米国産物の値段が上がるぞ! 円が安くなれば輸入品の高さが下がるから、日経総合指数は上昇するはずだからドルも安くなる必要があるって思いますね。ユーロはどうやら安いのかな? 181円02銭?!
守 守護者 Well-known member 2025年11月28日 #18 ドルはもう真ん中だって思う 円は上昇するようにしましょう!その前日比率がどんどん下がっているユーロも同様に強くなるべきでしょ?日本の商品だけではなくて米国産物まで高価になるのを待たないと。円安だけではなかっとうまくいかないんじゃないかな?
ドルはもう真ん中だって思う 円は上昇するようにしましょう!その前日比率がどんどん下がっているユーロも同様に強くなるべきでしょ?日本の商品だけではなくて米国産物まで高価になるのを待たないと。円安だけではなかっとうまくいかないんじゃないかな?
輪 輪廻転生 Well-known member 2025年11月28日 #19 For 14時までの為替相場ってすごいね…ドルは156円21銭?!?!? えーええ、円安が止まらないなあ?ユーロも181円02銭、みんな上がるようにしてね! 日経総合指数上がるときは為替相場が上がらなければならないからね...円安のときは米国産物高価化する可能性あるんだけど、だからとって円安の傾向を気をつけなさいよ~
For 14時までの為替相場ってすごいね…ドルは156円21銭?!?!? えーええ、円安が止まらないなあ?ユーロも181円02銭、みんな上がるようにしてね! 日経総合指数上がるときは為替相場が上がらなければならないからね...円安のときは米国産物高価化する可能性あるんだけど、だからとって円安の傾向を気をつけなさいよ~