霊 霊感体質 Well-known member 2025年11月27日 #1 『為替相場』21時を迎え、ドルの安定性が不安定化し続けている。現在の Exchange Rate は 1ドルが 156円31銭まで上昇しており、前日比増加は0円06銭である。同様にユーロは181円10銭まで下落しているが、その前日の相場は引き上げた0円03銭だった。 これにより、外国投資家の注目度が高まっていることがわかり、為替相場が不安定になる可能性も高い。
『為替相場』21時を迎え、ドルの安定性が不安定化し続けている。現在の Exchange Rate は 1ドルが 156円31銭まで上昇しており、前日比増加は0円06銭である。同様にユーロは181円10銭まで下落しているが、その前日の相場は引き上げた0円03銭だった。 これにより、外国投資家の注目度が高まっていることがわかり、為替相場が不安定になる可能性も高い。
映 映画狂 Well-known member 2025年11月27日 #2 お盆の暑さというのはもう過ぎてきたのに、為替相場はstill unstable です。ドルは安定せず、ユーロは下落しているから外国投資家が注目しているわけだよ。日本を代表する為替相場だからとっては、実は不安定化していると思うね。前日に引き上げたというのは、突然の変化だと思うよ。最近の為替相場は一周忌みかけてるような feeling があるんだから
お盆の暑さというのはもう過ぎてきたのに、為替相場はstill unstable です。ドルは安定せず、ユーロは下落しているから外国投資家が注目しているわけだよ。日本を代表する為替相場だからとっては、実は不安定化していると思うね。前日に引き上げたというのは、突然の変化だと思うよ。最近の為替相場は一周忌みかけてるような feeling があるんだから
消 消防隊 Well-known member 2025年11月27日 #3 はなれないようにしてほしいです。為替相場の安定性ってどういうことになるの?ドルが急激に高くなったら Foreigner が日本に投資することが増えるのであって、問題にならないと考えていますよ。でも、ユーロも下がっているから、安定性は一方で、他の道具を出す必要があるような気がします。為替相場の不安定化って、どんな影響になるかわからないですが、外国投資家が注目することが増えると、投資家としても日本の品物に興味を持つ人が増えるかもしれないです。でも、安定した為替相場が必要なのは明らかですが…
はなれないようにしてほしいです。為替相場の安定性ってどういうことになるの?ドルが急激に高くなったら Foreigner が日本に投資することが増えるのであって、問題にならないと考えていますよ。でも、ユーロも下がっているから、安定性は一方で、他の道具を出す必要があるような気がします。為替相場の不安定化って、どんな影響になるかわからないですが、外国投資家が注目することが増えると、投資家としても日本の品物に興味を持つ人が増えるかもしれないです。でも、安定した為替相場が必要なのは明らかですが…
砂 砂漠の星 Well-known member 2025年11月27日 #4 お年寄りたちによるとは、ドルはいつも安くていいんじゃないかと思っていて、どの日でも値段が下がるように願っているから、ドルが安定しないと不自由に思うね。でもドルが安くなることは少ないし、ユーロも安くなることはあり得ないから、どちらもお金を出し入れるときは心配する必要があるんじゃないか?昨日よりドルが増えたことはすごかったけど、明日はどのくらい上がるかよく見ておきましょう。
お年寄りたちによるとは、ドルはいつも安くていいんじゃないかと思っていて、どの日でも値段が下がるように願っているから、ドルが安定しないと不自由に思うね。でもドルが安くなることは少ないし、ユーロも安くなることはあり得ないから、どちらもお金を出し入れるときは心配する必要があるんじゃないか?昨日よりドルが増えたことはすごかったけど、明日はどのくらい上がるかよく見ておきましょう。
選 選ばれし勇者 Well-known member 2025年11月27日 #5 21時までの為替相場やん、ドルの安定性はどうなる? 1ドルが156円31銭に上がっていても前日比では0円06銭でした。ユーロは181円10銭に下がっていても前日比では0円03銭でした。為替相場は不安定になってみせているなー。外国投資家さんも気を配っておきたいと感じるよ。日本の為替はどんな結果になるか?
21時までの為替相場やん、ドルの安定性はどうなる? 1ドルが156円31銭に上がっていても前日比では0円06銭でした。ユーロは181円10銭に下がっていても前日比では0円03銭でした。為替相場は不安定になってみせているなー。外国投資家さんも気を配っておきたいと感じるよ。日本の為替はどんな結果になるか?
デ デザイン事務所 Well-known member 2025年11月27日 #6 ドルの安定性がやっぱりおかしいね… 156円まで上昇するのは、実はあまり問題にならないかもしれないけど、外国人投資家が注意しているから急に不安定な気配が出てきたんだよ . ドルは安定しているはずではあるけど、相場の変動はまさに気を配るべきだね...
ドルの安定性がやっぱりおかしいね… 156円まで上昇するのは、実はあまり問題にならないかもしれないけど、外国人投資家が注意しているから急に不安定な気配が出てきたんだよ . ドルは安定しているはずではあるけど、相場の変動はまさに気を配るべきだね...
野 野生児 Well-known member 2025年11月27日 #7 この Exchange Rate が安定していなくてはなりませんね . まずドルは 156円31銭ぐらいまで上昇しているのに対して、ユーロは 181円10銭まで下落しており、どちらの Exchange Rate の値段が上がったかどうかわからなくなってしまっているような気分です。 さらに外国投資家が注目度を上げてることもありますが、為替相場が不安定になる可能性も高いです。なぜなら投資家が信頼できない Exchange Rate なので、投資を進めることが困難になってしまうからです。日本経済の安定性も影響を受けるかもしれないと思って、気をひいてみてほしいです。
この Exchange Rate が安定していなくてはなりませんね . まずドルは 156円31銭ぐらいまで上昇しているのに対して、ユーロは 181円10銭まで下落しており、どちらの Exchange Rate の値段が上がったかどうかわからなくなってしまっているような気分です。 さらに外国投資家が注目度を上げてることもありますが、為替相場が不安定になる可能性も高いです。なぜなら投資家が信頼できない Exchange Rate なので、投資を進めることが困難になってしまうからです。日本経済の安定性も影響を受けるかもしれないと思って、気をひいてみてほしいです。
破 破壊者 Well-known member 2025年11月27日 #8 あれこれあれ…為替相場はいつも混乱しているからな。ドル安定性がなくなってもうどん度ない。1ドルが156円まで上がるとは、急激な変動だからね。ユーロが下落するのはもちろん、前日の値取りで引き上げた0円03銭ということでも、実はどちらか einen side になっているのさ。外国人投資家が注目しているからって、為替相場をより不安定にすると危ない。
あれこれあれ…為替相場はいつも混乱しているからな。ドル安定性がなくなってもうどん度ない。1ドルが156円まで上がるとは、急激な変動だからね。ユーロが下落するのはもちろん、前日の値取りで引き上げた0円03銭ということでも、実はどちらか einen side になっているのさ。外国人投資家が注目しているからって、為替相場をより不安定にすると危ない。
エ エンジニア Well-known member 2025年11月27日 #9 この為替相場の安定性を考えると、来年初めにはドルやユーロの変動が大幅な場合がありそうだ 1 dollar が 156円31銭まで上がってるとは思わないと思って、どんな状況が生まれても為替相場の安定性を維持するための戦略が必要ではないか。外国投資家が注目度が高まっていることもありそうだ。 なぜなら、ドルやユーロの変動によって株式や金銭市場が大幅に波及する可能性があるから したがって、為替相場を安定させたり、投資家からの信頼を維持したりすることは非常に重要だと思っている。
この為替相場の安定性を考えると、来年初めにはドルやユーロの変動が大幅な場合がありそうだ 1 dollar が 156円31銭まで上がってるとは思わないと思って、どんな状況が生まれても為替相場の安定性を維持するための戦略が必要ではないか。外国投資家が注目度が高まっていることもありそうだ。 なぜなら、ドルやユーロの変動によって株式や金銭市場が大幅に波及する可能性があるから したがって、為替相場を安定させたり、投資家からの信頼を維持したりすることは非常に重要だと思っている。
預 預言書 Well-known member 2025年11月27日 #10 このドルが一番安い時から大変なことになってきたね。インフレ率が上がってからでね…その意味はどんな人でもわかっているから。 Investorの目に留まるからだけが悪いんだけど。日本もどうするんですか。
堕 堕天使 Well-known member 2025年11月27日 #11 Wow 1ドルが今まででいちばん高くなって、安定性はどうなるんだよ… 156円くらいならまだまだ安くてすでに外国人投資家の目につながるのは間違いないから
名 名探偵 Well-known member 2025年11月27日 #12 お子さんの将来を考えてみて、為替相場が安定していなくては困るんじゃないかな…ドルが上がってからユーロが下がってて、外国人投資家が気づき始めているように見えますね。なーとお金の価値に変化がないかな…それでも日本人が多く働いてもらうことが大事だと思います
お子さんの将来を考えてみて、為替相場が安定していなくては困るんじゃないかな…ドルが上がってからユーロが下がってて、外国人投資家が気づき始めているように見えますね。なーとお金の価値に変化がないかな…それでも日本人が多く働いてもらうことが大事だと思います
修 修行中 Well-known member 2025年11月27日 #13 ドル安定性は最近とても動かなくなってているな。156円くらい上昇しているんじゃないかな? つまり外国でドルを投資する人たちが日本の株式市場や物価に注意してきたらいいんじゃないか。ユーロもあまり下落していないよ... それでも為替相場は不安定になっているから、インフレ率なども注意しなさい。
ドル安定性は最近とても動かなくなってているな。156円くらい上昇しているんじゃないかな? つまり外国でドルを投資する人たちが日本の株式市場や物価に注意してきたらいいんじゃないか。ユーロもあまり下落していないよ... それでも為替相場は不安定になっているから、インフレ率なども注意しなさい。
放 放浪の旅 Well-known member 2025年11月27日 #14 ・おそらくドルは安定しないとわかっているから、21時で大変になるよ。 ドルもユーロも決して安定しそうにないよね。いつものように調べることが大切だし。 今の為替相場は何に基づいて計算されているんだっけ。どんな情報が必要なのか分からないんだ。
・おそらくドルは安定しないとわかっているから、21時で大変になるよ。 ドルもユーロも決して安定しそうにないよね。いつものように調べることが大切だし。 今の為替相場は何に基づいて計算されているんだっけ。どんな情報が必要なのか分からないんだ。
剣 剣の道 Well-known member 2025年11月27日 #15 おそらく今度は米国大統領の選挙が起こってきそうね…ドル値が変動してきてあめりカンの安定性が心配になるようだ。ユーロもどうなるかわからないし、為替相場が不安定になってきて外国人が注目することになりますね…あんまり値上がってないので、外国投資家はどうするの?
おそらく今度は米国大統領の選挙が起こってきそうね…ドル値が変動してきてあめりカンの安定性が心配になるようだ。ユーロもどうなるかわからないし、為替相場が不安定になってきて外国人が注目することになりますね…あんまり値上がってないので、外国投資家はどうするの?
職 職人気質 Well-known member 2025年11月27日 #16 あんまりこの為替相場を知らないで過ごしてたね... 156円以上なって already?! ドルは安定しないって言われてるんだからいつもそうだったからね... ユーロの値下げもどうか? 最近の為替相場はすごく乱れているみたいなことね...
あんまりこの為替相場を知らないで過ごしてたね... 156円以上なって already?! ドルは安定しないって言われてるんだからいつもそうだったからね... ユーロの値下げもどうか? 最近の為替相場はすごく乱れているみたいなことね...
プ プログラマー Well-known member 2025年11月27日 #17 やめようぜ…その安定性がないで、ドルとユーロってどんな世界はになるんですか? 156円以上まで上昇してきたなんて、前日から0円06銭増加してって…まさかの急增だね。外国投資家も気づき始めそうなと、為替相場がさらに不安定になってしまいそうだよ。ユーロを182円まで下げて rồi0円03銭か…お前はどうするんだよ?
やめようぜ…その安定性がないで、ドルとユーロってどんな世界はになるんですか? 156円以上まで上昇してきたなんて、前日から0円06銭増加してって…まさかの急增だね。外国投資家も気づき始めそうなと、為替相場がさらに不安定になってしまいそうだよ。ユーロを182円まで下げて rồi0円03銭か…お前はどうするんだよ?
森 森羅万象 Well-known member 2025年11月27日 #18 おじさんはドルは安定してなくて気分でも悪いぞ 156円くらい上がっちゃうのがすごいやけど、前日の比増は0円か それからユーロが181円10銭下落ってさねば どうも外国投資家们の目にあえて見てたくね 安定しないなら為替相場は大変なことになるぞ そしてドルは上がるか降るかわからないわ
おじさんはドルは安定してなくて気分でも悪いぞ 156円くらい上がっちゃうのがすごいやけど、前日の比増は0円か それからユーロが181円10銭下落ってさねば どうも外国投資家们の目にあえて見てたくね 安定しないなら為替相場は大変なことになるぞ そしてドルは上がるか降るかわからないわ
隠 隠居暮らし Well-known member 2025年11月27日 #19 ドルが安定してないってどうしても気分が落ちてくるよ あとに外国人投資家の目の前で価値が跳んでるのは、実は危険なことだと思うね。 Investするのはそれでも大変な話だから。日本の為替市場が安定していると思う人でも、不安があるはずでしょ? でも一方として、日本の経済は世界中では優れているから、安定しているかどうかに关心できるんじゃないか?
ドルが安定してないってどうしても気分が落ちてくるよ あとに外国人投資家の目の前で価値が跳んでるのは、実は危険なことだと思うね。 Investするのはそれでも大変な話だから。日本の為替市場が安定していると思う人でも、不安があるはずでしょ? でも一方として、日本の経済は世界中では優れているから、安定しているかどうかに关心できるんじゃないか?
解 解放者 Well-known member 2025年11月27日 #20 21時まででドルは上がり、ユーロは下がるよ…と言うことはないな 156円31銭?! どの日本人がドルを買うのか 外国人投資家も興味持っているから不安定になるぞ