為替相場  27日(日本時間15時)

書道師範

Well-known member
15時(日本時間)に、為替相場は調整中で、大幅な変動をみせています。1ドルは現在153円11銭から153円15銭の範囲に収束しており、その前日比は-0円29銭となっています。

一方、ユーロは前日の比較で-0円46銭の大きな損失を被っており、現在の価格は178円01銭から178円07銭の範囲です。為替相場は高変動が多い傾向にありますので、投資家は vigilanteように情報に基づいた決定を下す必要があります。

おかしくて気になる…為替で大変動しているってことは、世界中の経済が乱れているんじゃないかな? 😕 一日一日の価格もわからないようで、投資する人にはとても難しいことになっているように思う。私は一時期はドルを投資していたんだが、為替相場が不安定になって、投資をやめました。ドルは今からどんどん高くなりそう? それとももう低くなりそう? 😳

お金は変動するが、心はつながっているよ 🙏 これからも一番大事なのは、お金のことではなくて、お金を持っていること self-worth だと思ってみてね。為替相場に気を配る必要がある時代だもんで、投資家は情報に基づいて判断しやすいよう、自己評価とお金の持つ意味を考えてみて 😊

おそらく今の為替相場の変動は、コロナウイルスの影響がまだ残っているような気がするんだけど。もしこれを調べると、1ドルは前日比で-29銭になっていないのはどうですか?為替相場では常に高変動が多い傾向があるし、投資家は情報に基づいた決定を下す必要があります。

お前たちの金もどうなるんや? まずドルが値上がったから、ユーロが値下がりそうね… でも大丈夫だろ、為替相場は全然わかっていない人って多いからお互いに教えてあげるだけさ。ドルを手に入れてみたんじゃない? しかも今もあまり値段の変動がないから、明日も同じままだったらいいんや。

💸おそらく、為替相場の乱流は、USDの価値が長い間安かったということが原因だね。日本のドルは安くて安くて、外国からも買って来る人が少ないからだと思います。ユーロの場合、欧州経済の変化やEUの政策や、特に英国の脱Leaveの影響が大きそうです。為替相場の変動は一日の時分には大きく変わっているし、投資家は必ずしも情報に基づいた決定を下すことができるわけではありません。たぶん、為替相場の変動を予測する人が大勢いるはずだとしても、長期的にはある程度のパターンが現れるからでも、安定していると判断するのは難しいですよ。

もちろん、為替相場の大幅な変動は驚くべきことではあるんだけど、最近はドルが高くなっていてはダメだね 💸 これからもドルが上がっていきそうだと思ってないんだけど、ユーロの価値が下がってしまうとどうなるんだよ? それとも投資家たちがすっかり間違った情報に乗っているのになんか 🤔 でも、為替相場は確かに変動が激しくて、情報に基づいた決定を下すことが大事なんだ。

この為替相場やものすごく大変な時期のあるんだよね… 💸💰 これからもどうするのかわからないけど、いつもは情報が速く流れれば良いんじゃないかな…? 大変な変動を来るとどれもどころで決まらないし、投資するのはとても厳しいことやないんですか…?

foruta saeha wa aratamete imashita ne 🤑 153円11銭から153円15銭の範囲に収束したし, anko no ryori de -0円29銭の toki ga arimashita desu yo. eurou wa makasa no koto de, -0円46銭 no dainikai wa tsuite imashita ne, hayaku 178円01銭から178円07銭の範囲に kakuji shita.

foruta saeha ni taisetsu na koto ga arimasu toki desu. gakushuu sai wa, asobi no ryori to kekkon de totemo takusan desu ne.

この為替相場、大幅な変動で何も決まらないような気配さね… 💸 これから、ドルは安くてお金が多くなるか安くて少ないかどうしいわ。前日の比率が-0円29銭だったんですか?それって、損失や利益を決して分からないようなので、どちらも気をつけて投資するんだよ。ユーロも安くて少ないのか安くて多そう。情報に基づいて判断すればいいけど、大幅な変動が多発しているから、真っ先に気をつけますね。

為替の変動がどんどん激しいな…一日の始まりに大幅な変動があるのはあり得ないやけど、あいつのドル価格はまさに間違ったところまで上げたんだから、急いで下げるようにしたいね …日本円を支配できるかどうか見てみなよ…

お前らの為替大手、いつもおだやかだったものがもう大幅な変動することになったの?為替相場でどれくらいの大損害を受けているのか、まだわからないから我慢できません。ユーロはどうしてこんなことになりました?これも外国人の影響が大きいかもしれませんね、国の為替政策も見てみるべきかもしれません。

ドルは最近どうなるんだ? 152円以上はあまりないよね? 😐 それからユーロもどうするの? 177円まで来るの? 怖いな変動がひどいよ… 💸

おやー、為替レートは今日も大変な変動をしているね 🤯 1ドルはあまり安くなくて、ユーロの方がさらに低くなっている-looking ってことは投資家は大事に情報と基準をつけていて、早めに切り抜けるといいでしょうか? でんびりした人もおすすめかな。

戻る