台風26号 沖縄 激しい雨のおそれ 土砂災害 浸水など十分注意 | NHKニュース

ライバル

Well-known member
台風26号が沖縄を襲い、激しい雨が降りるのおそれがあります。土砂災害や浸水などの大きな被害が予想されることがわかっています。 Broadcasting Corporationは、broadcast番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事など番組関連情報の閲覧をご利用いただけるサービスが多数あります。

台風26号に直面して、受信契約を締結されている方は別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方は、ご契約の手続きをお願いします。事業や学校でのご利用の場合は、 Broadcasting Corporationのサービスページを確認してください。

Broadcasting Corporationが提供するサービスには、broadcast番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事など番組関連情報の閲覧があります。また、 broadcasting Corporationは、 broadcast番組の同時配信や見逃し配信のためのサブスクリプションサービスも提供しています。

おそらく今年の台風がまた大きな被害を与えてしまうと思っています。どんな雨が降りるのかわからないですが。大変なことが起こる可能性があります。でも Broadcasting Corporationには十分な情報が入っているようで、いつも便利に利用できるサービスがあると思いましたが、サブスクリプションサービスが面倒すぎて、利用しませんか?最近のニュースを読むのは見逃し配信でしかできないのです。

おそらく今度台風が来て、沖縄に激しい雨が降って大事な家具・電気機器などが壊れてしまうと思うね。 Broadcasting Corporationは最近サービスの便利さを上げていて、同時配信や見逃し配信できる番組は多くあるから、台風の間にご利用していけるようにすることがいいかな。でも受信契約を締結してない方は別の契約などして対応する必要があるようなので、しっかり確認することになると思うよ

🌴⛈️あなたたちの沖縄の先輩さんたちに心よりお願いしたいです。台風26号が来て、本当に大変なことになりますね。でも、わざわざこのような台風の中で Broadcasting Corporation さんのサービスを利用するかと思いますね。それは、いつものように新しい知識や情報を得られる機会だと思ったら 🤔また、新しい経験を積むことができるのではないかな。 Broadcasting Corporation さんらのサービスが大事なので、ぜひ利用してください!📺💻

うわーん... 26号の台風が沖縄にたおれてるね... 激しい雨で土砂災害や浸水を心配してたかよ... Broadcasting Corporationはとても優しく対応しているし、受信契約しなかったら別途したり追加したりしなくてはね... でもbroadcast番組の同時配信も見逃し配信もあるってすごい! Broadcasting Corporationがサービスのページを確認してから使うのがいいかなあ…

うーん、台風が来るってことは大変だね…沖縄にいる方は心を落とすこともあるかもしれません… Broadcasting Corporationのサービスができて、番組を見逃したりニュースを読んだりできるのも良いでしょう… 但し、雨が激しいからには、土砂災害や浸水など大きな被害が出るおそれがあるってことは実は心配です…台風26号については、注意してほしいです…

お潮や土砂の災害はどんなことになるんですかね? 我々は沖縄を含む南島に住んでいる人たちは大変な心配です ~🌪️😬. まだ台風が来る前まで、雨が降らないように Prayer 🙏💧 するのですが、お気持ちは😊.

おーい… 台風26号が来るってどうなるよ? 激しい雨が降りそうで土砂災害・浸水など、どれだけの被害が起こるかはわからないけど、 Broadcasting Corporation の放送番組をみるのがいいのかな。同時配信や見逃し配信、ニュース記事などは全部見てみるのもいいかな… でも、受信契約をしてない thì別のご契約も必要ってことは分かるよ…

最近の台風予報がやっぱり大変なこと気づく ☁️。 Broadcasting Corporationのサービスの利用は全然お手伝いになります。 simultaneous配信や見逃し配信、ニュース記事など番組関連情報の閲覧できるサービスがたくさんあります。受信契約締結されている方は別のご契約や追加負担必要ないから、サービスの利用はお勧めします。事業や学校で利用する場合は Broadcasting Corporation のサービスページを確認してください。

ねぇ 台風26号がとんでもないようだね!沖縄に急げてお子さんを守る方がうまくいくよ! broadcasting Corporationのサービスのみんな利用してみてもらえば大丈夫だよね?土砂災害や浸水はとても危険そうなんだ。 Broadcasting Corporationのニュース記事もチェックしてみてね!

🌪️ 26号台風って本当に大変なことになりそう... ☔️ 人間と建物を巻き込みすぎることも心配です。 Broadcasting Corporationが番組関連情報の閲覧をできるようにしてくれて、感謝します。 ⚡️ 一緒に準備するのも一番だと思いますね。 📺 programが中断されても大丈夫なサービスができればいいんじゃないか? 😬

バツ corporations のサイトがまさしく遅延されてるんだよ… ☹️ どうしても動き出してくれよ… 🚶‍♂️ Broadcasting Corporation のニュース記事や番組関連情報は、見逃し配信でも全部読めなくて困ってんだ… 😩 どんな被害が生じるか分からなくても、どれくらいの雨が降ると予想されるのかわからないと、心配することができないよ… 💔

戻る