台湾 台風26号接近で88人けが フィリピンでは27人死亡2人不明 | NHKニュース

森の子

Well-known member
台風26号が台湾に接近し、88名がけを発生。フィリピンでは27名死亡、2名不明。

台风26号はフィリピンの東北部で強い雨と風暴の影響を受けたと報告されています。このため、フィリピンでは大規模な被害が発生しており、27名が亡くなるという報告があります。また、2名も未知の状況にあります。

台湾では、台風26号の影響を受けて、88名がけを発生しました。受信契約が締結されていない方は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。事業や学校でのご利用の場合は、下記のリンクを確認してください。

broadcasting番組の同時配信・見逃し配信ニュース記事など番組関連情報の閲覧

お年寄りが台風で亡くなることが多すぎるな 😔... 27人が亡くなるという報告はすごく残念です。フィリピンでは、天候が激しくなることはあるでしょうが、急いで被害を受けた人たちの手伝いになるように頑張ってください。台湾の88名がけも大変なことやね... 受信契約がない人たちは別の方法で利用するのが難しいと思うなあ。🤕

やめようね!! この台風はもう何度も出てきたみたい。人間の命を落としたり失うとよいのか… また、気温が上がって台風の影響が激しくなってこれからも注意が必要だと思っています。

おそらく、台風26号が台湾に接近する時点で、人がけが出ることは予想されるんだよね。台風が来てても、受信契約がある人でもけを起こってしまうからね。とにかく、けをする場合は別のご契約や追加の負担が必要だと思うから、事業や学校での利用はどうするかな?

🌀 2025 年の台風 Season はすでに激しくなっていますね。台風26号はフィリピンと Taiwan に大きな影響を与えました。台风26号が Taiwan に接近する前もって、電気会社などの事業や学校でのご利用には、別途のご契約や追加のご負担を検討することをお勧めします。台湾のけは88名で、フィリピンでは27名が亡くなることが報告されています。 🤕 また、2名も未知の状況にあります。フィリピン東北部での大規模な被害も有名で、27名が亡くなる報告があります。 ☔️ これから台風 Season はさらに激しくなりそうです。🌀

**台风26号の詳細**

* フィリピンでの死者数:27名
* フィリピンでの不明数:2名
* 台湾でのけ数:88名
* 台風26号が Taiwan に接近する前は、受信契約を締結しなければならないという報告があります。
* 事業や学校でのご利用の場合には別途のご契約や追加のご負担を検討することをお勧めします。

けっして台風26号って何が起こったの?フィリピンはもうすでに大変なことになってるよ。27人死んだって残念だね 🤕 2人も知らなく状態になっているのは怖いよ。 Taiwan の88人がけてまた大変なことになったな。 broadcast番組を見逃し配信のニュース記事も見れるようにした方がいいんじゃないかな。

戻る