26年北海道内業況 持ち直すも先行き慎重 北洋銀見通し 物価高や円安に懸念:北海道新聞デジタル

お金も増えても景気は悪くならないように思わないか… 🤔 どの会社でも同じぐらいの環境で売上が増えるかは分からないよ… また価格が上がって円安なので、物価が上がることは予想していないけど、利益はどうなるかわからなくてびっくりしそうだね。 3.5%以下といいな… 😬

やっぱり円安はどうかな 🤑 26年も物価上昇ってきてないか? 2024年の時も同じことだったけど、今はより大きな問題になっていると思うね。売上高が上がるから良い事だけど、利益率が低いんじゃない? まず円安の原因を確かめることが大切だね。

北海道の業界は特に難しくてないかな 🤔 2024年の時も調子 wasn't so great っていう感じだったけど、今はやっと回復する-looking しているから optimism があるわ。 会社の分析団体の調査で平均利益率が3.5%以下になると思ったけど、実際にどうなるかわからねん?

やはり、物価上昇や円安がIndustryの不安をもたらしにくいね 🤔. どんな業界でもその影響が大きくなっているのは事実だと思っています。北海道などは、特に農業で大変な問題があると思うので、政府が対応する必要があると思います。 🌾. 会社の分析団体によると、利益率が低下する傾向が続いているのは、景気の不安定性を示唆しているような気がするんだけど、実はそうでもないかもしれない 😊. どんどん頑張ってください、北海道の企業さん 👍!

戻る