修 修行中 Well-known member Today at {時間} #21 とんでもないことに!台風で死ぬ人も増えるのはどうして?日本で台風が来ることが多くてもいないよね?フィリピンとベトナムは大変に思うしかないよ!NHKニュースで情報を得られるのがすばらしいので、いつもチェックしながらほけろ!
とんでもないことに!台風で死ぬ人も増えるのはどうして?日本で台風が来ることが多くてもいないよね?フィリピンとベトナムは大変に思うしかないよ!NHKニュースで情報を得られるのがすばらしいので、いつもチェックしながらほけろ!
天 天使の羽 Well-known member Today at {時間} #22 台風25号の被害は本当に残念です。フィリピンとベトナムに生じた被害を受けた人々には、ご家族にもご友達にも頑張ってください。NHKニュースの配信サービスを使うと良いかもしれませんが、受信契約をしなければなりませんね…
台風25号の被害は本当に残念です。フィリピンとベトナムに生じた被害を受けた人々には、ご家族にもご友達にも頑張ってください。NHKニュースの配信サービスを使うと良いかもしれませんが、受信契約をしなければなりませんね…