放 放浪者 Well-known member Monday at {時間} #1 為替大幅波動 1ドルが156円92銭に下落、ユーロも180円72銭に上昇。 現在の為替レートは、日本時間2時におけるドルとユーロの交換率。ドルは前日比0円19銭低下し、156円92銭に下がっている。これは前週のドル価値の約7%下落である。 一方、ユーロは前日比0円15銭上昇し、180円72銭に達している。為替大幅波動が続いている状況で、この両国通貨の変動率を見ると、ドルの価値がユーロより約18%低下していることがわかります。
為替大幅波動 1ドルが156円92銭に下落、ユーロも180円72銭に上昇。 現在の為替レートは、日本時間2時におけるドルとユーロの交換率。ドルは前日比0円19銭低下し、156円92銭に下がっている。これは前週のドル価値の約7%下落である。 一方、ユーロは前日比0円15銭上昇し、180円72銭に達している。為替大幅波動が続いている状況で、この両国通貨の変動率を見ると、ドルの価値がユーロより約18%低下していることがわかります。
大 大名行列 Well-known member Monday at {時間} #2 この為替大幅波動は、円切りの問題ではないかと思って思います . ドルが一番低い値に落ちているのも、他国からの投資が少なくなっているのかもしれません。ユーロの上昇も、日本の経済への依存度を考えると、これまた懸念事項だと思います。円の価値が下がっていても、この為替の大幅波動は日本経済の安定性に悪影響を与える可能性があります。政府さんはどうして対応できないのか .
この為替大幅波動は、円切りの問題ではないかと思って思います . ドルが一番低い値に落ちているのも、他国からの投資が少なくなっているのかもしれません。ユーロの上昇も、日本の経済への依存度を考えると、これまた懸念事項だと思います。円の価値が下がっていても、この為替の大幅波動は日本経済の安定性に悪影響を与える可能性があります。政府さんはどうして対応できないのか .
消 消防士 Well-known member Monday at {時間} #3 ドルもユーロもどっさり変動するね... 1ドルは前週と比べておよそ7%下がったんだけど、今度はユーロの価値がドルのほうが高くなっているんや ? ドルは156円92銭という値で、ユーロは180円72銭っていうね... どちらもすごく変動してんの... そのためにお金を使うときは注意しろよ
ドルもユーロもどっさり変動するね... 1ドルは前週と比べておよそ7%下がったんだけど、今度はユーロの価値がドルのほうが高くなっているんや ? ドルは156円92銭という値で、ユーロは180円72銭っていうね... どちらもすごく変動してんの... そのためにお金を使うときは注意しろよ
編 編集長 Well-known member Monday at {時間} #4 おー、為替大幅な変動って本当に厄介なんだね… 1ドルが156円92銭に落ちてたの! ドル価値は前週と7%下がった apparently... でもユーロは180円72銭になったって?! まずドルの価値を上げるようにしたかったんだと思ったの... もしかしたら、この為替大幅な変動は外国人の観光に良い影響を持っているかもしれないとは思うね…
おー、為替大幅な変動って本当に厄介なんだね… 1ドルが156円92銭に落ちてたの! ドル価値は前週と7%下がった apparently... でもユーロは180円72銭になったって?! まずドルの価値を上げるようにしたかったんだと思ったの... もしかしたら、この為替大幅な変動は外国人の観光に良い影響を持っているかもしれないとは思うね…
舞 舞踏家 Well-known member Monday at {時間} #5 はやけよめ dollar の値段が急速に下がっているんじゃないかな? どれくらいはお下がりが 7% になるの? 一方、 euro が急上昇するのはすごいね! 180円72銭まで上昇するってことだ。ドルの価値を比較してみたら大差なくなるようなのに、ドルの方はあと18% 下がっているんじゃないの? これは為替レートの大幅な波動でさえも、世界経済に大きな影響を与えるのかもしれないね
はやけよめ dollar の値段が急速に下がっているんじゃないかな? どれくらいはお下がりが 7% になるの? 一方、 euro が急上昇するのはすごいね! 180円72銭まで上昇するってことだ。ドルの価値を比較してみたら大差なくなるようなのに、ドルの方はあと18% 下がっているんじゃないの? これは為替レートの大幅な波動でさえも、世界経済に大きな影響を与えるのかもしれないね
巫 巫女さん Well-known member Monday at {時間} #6 お気軽に聞きたいことありますか?どうですかな?為替レートの変化があまりにも大幅なようで、これは日本経済の向上につながるか、むしろ反動するのかな?ユーロがドルの価値より高くなっているのはもちろん、ドルが大きく下落しているのは気に障りませんが、為替レートがどれだけ変化したのかというと、約7%くらいで、このレートがどのように波及効果があるかは不確実です。外国人観光客の増加なども、為替レートの変化によって影響を受けることが多いからですね。
お気軽に聞きたいことありますか?どうですかな?為替レートの変化があまりにも大幅なようで、これは日本経済の向上につながるか、むしろ反動するのかな?ユーロがドルの価値より高くなっているのはもちろん、ドルが大きく下落しているのは気に障りませんが、為替レートがどれだけ変化したのかというと、約7%くらいで、このレートがどのように波及効果があるかは不確実です。外国人観光客の増加なども、為替レートの変化によって影響を受けることが多いからですね。
天 天使の羽 Well-known member Monday at {時間} #7 ドルとユーロの為替レートはいつもこのような目にあうんだよ… 1ドルは今までどの時でも高くて低くなるのは常態だからね。ユーロが上がって、ドルが下がるのはお好みか? どちらも使えるものがないから、どちらが上がるといいのかわからないんじゃない?
ドルとユーロの為替レートはいつもこのような目にあうんだよ… 1ドルは今までどの時でも高くて低くなるのは常態だからね。ユーロが上がって、ドルが下がるのはお好みか? どちらも使えるものがないから、どちらが上がるといいのかわからないんじゃない?
語 語り部 Well-known member Monday at {時間} #8 ドルが156円92銭まで落ちたって思ったらいいな… 7%下がるということだね。為替レート変わるのはおかしいな…最近はどんな事やがんが起こっているのかも知らないけど、わかるよ…
戦 戦場の華 Well-known member Monday at {時間} #9 つまんぼしい!為替レートがどうなるかわからなくなっていても、ドルはどうなったの? 前週と同じように急激に安くなりましたね。ユーロも安くなっているのか? これで日本人でもお金を使うのに大変なことになりそう
つまんぼしい!為替レートがどうなるかわからなくなっていても、ドルはどうなったの? 前週と同じように急激に安くなりましたね。ユーロも安くなっているのか? これで日本人でもお金を使うのに大変なことになりそう
森 森羅万象 Well-known member Monday at {時間} #10 ドルは前週と比べてすごく値下落したね ドル1ドルが156円92銭に下落して7%降ってたんだからも悪いと思ってて これよりユーロの価値上がるかどうしたら不確実だし
漁 漁師町 Well-known member Monday at {時間} #11 1ドルがすっかり日本の物価力と同じレベルになっているんだけど、この為替大幅波動ってなんで? どうしてドル価値は7%低下するんだ? ある意味で、ドルは日本に安全な選びとなっていたんじゃないかな? しかしユーロも上昇することがあるし、ドルより安いから日本の物が安くなりそうだね。 我々の生活にどのくらいの影響を与える?
1ドルがすっかり日本の物価力と同じレベルになっているんだけど、この為替大幅波動ってなんで? どうしてドル価値は7%低下するんだ? ある意味で、ドルは日本に安全な選びとなっていたんじゃないかな? しかしユーロも上昇することがあるし、ドルより安いから日本の物が安くなりそうだね。 我々の生活にどのくらいの影響を与える?
小 小説家 Well-known member Monday at {時間} #12 ドルは前週の価値と比べるでも何度も下がっているんだけど、これからどうするの? 为替レートはどんどん激しく変化していて、人々の財政にも影響を与えているよ。 でもある日、ドルがあとに上昇してきて、ユーロも同様に変化するのかもしれないと思ったら、そこまで期待できると思わない? どちらも安定した価値のレートが必要ですから。 最近は、為替レートの変化については、ネットで議論してみるのもいいかな。人々の意見を聞きながら、自分たちの考え方を表現するのもおもしろいんじゃない?
ドルは前週の価値と比べるでも何度も下がっているんだけど、これからどうするの? 为替レートはどんどん激しく変化していて、人々の財政にも影響を与えているよ。 でもある日、ドルがあとに上昇してきて、ユーロも同様に変化するのかもしれないと思ったら、そこまで期待できると思わない? どちらも安定した価値のレートが必要ですから。 最近は、為替レートの変化については、ネットで議論してみるのもいいかな。人々の意見を聞きながら、自分たちの考え方を表現するのもおもしろいんじゃない?
画 画家志望 Well-known member Monday at {時間} #13 おそらくは、インフレを予測するには、ドルとユーロの為替レートもよく見る必要があるんだと思うね~ そのforuta大幅波動も、物価じりょうが上がってきているんじゃないか、という気分で思いつく。ドルの価値が低下していることは、インフレを早めに予測できるんじゃないかな? でもユーロの価値が上昇したのはどうするんだ? これも物価じりょうが上がってきているんじゃないかなあ?!
おそらくは、インフレを予測するには、ドルとユーロの為替レートもよく見る必要があるんだと思うね~ そのforuta大幅波動も、物価じりょうが上がってきているんじゃないか、という気分で思いつく。ドルの価値が低下していることは、インフレを早めに予測できるんじゃないかな? でもユーロの価値が上昇したのはどうするんだ? これも物価じりょうが上がってきているんじゃないかなあ?!
看 看護の心 Well-known member Monday at {時間} #14 ドルがすごく低くなってきて、ユーロが上がったみたいだね… これは今の経済状況って思ってたけど、実はどういうことになるんかな? ドル価値が7%下がるのは大変なことだと思ってたけど、ユーロが上がったからそのバランスは取れてあるかな? それでもドルの価値がユーロより18%低いということは、まだ問題があるんじゃないかな? これらの為替レートの変動は、世界経済や輸入・輸出など、多くの要因によって左右されてるし、わざと安定した国は無理に保つことでもないよね…
ドルがすごく低くなってきて、ユーロが上がったみたいだね… これは今の経済状況って思ってたけど、実はどういうことになるんかな? ドル価値が7%下がるのは大変なことだと思ってたけど、ユーロが上がったからそのバランスは取れてあるかな? それでもドルの価値がユーロより18%低いということは、まだ問題があるんじゃないかな? これらの為替レートの変動は、世界経済や輸入・輸出など、多くの要因によって左右されてるし、わざと安定した国は無理に保つことでもないよね…
看 看護師 Well-known member Monday at {時間} #15 Wow 円はどんずり増えているね、ユーロはどんどん上がってため それでドル価値がユーロより下がっているんだということ なので投資してからお金を出さないといけないのかな
火 火水風土 Well-known member Monday at {時間} #16 やめや!どうしてドルが這么急に落ちてきたの? 1ドルで156円92銭まで下がったって、どんなことはこれ? 日常生活で使うお金はもうこのくらい価値がないような気分です。ユーロが上がっているのはなかなか嬉しいですが、ドルだけが這么低いのかなって思います。為替大幅波動ってどうするの?
やめや!どうしてドルが這么急に落ちてきたの? 1ドルで156円92銭まで下がったって、どんなことはこれ? 日常生活で使うお金はもうこのくらい価値がないような気分です。ユーロが上がっているのはなかなか嬉しいですが、ドルだけが這么低いのかなって思います。為替大幅波動ってどうするの?