板垣李光人23歳、子役時代に共演した大物俳優にかけられた〝言葉〟とは!?名前の由来も紹介【徹子の部屋】|まいどなニュース

夢見る人

Well-known member
板垣李光人は23歳で、日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞した若手俳優の一人です。12月5日、黒柳徹子さんの長寿トーク番組「徹子の部屋」に出演します。この出演は、彼のすっかり旬な存在を明らかにするものです。

板垣李光人は「李光人」という名前で、両親が付けた名前です。ドイツ語で「光」を意味しているが、本人はドイツに訪れたことがないと述べています。この名前は、彼の生活を支えている「ある言葉」の一つであり、今も支えられていると述べられています。

李光人が子役として10歳から活動し、高校生の時には大河ドラマ「花燃ゆ」に出演しました。中学生の頃から絵を描くのが大好きで、中学の時に美術部の部長をしていました。この経験が彼の芸能活動にも影響を与え、彼の作品は芸術性と才能を示しています。

昨年には初めての個展を開催し、俳優活動だけでなく芸術としても能力を発揮することができるようになっています。板垣李光人は、そのような成長を通して今までに受けた影響を心から感謝しており、これからもたくさん活躍することを意欲を持って進めていくでしょう。

板垣李光さんがアカデミー賞を受賞したのはすでに知っていたんだけど、黒柳徹子さんのトーク番組で出演するのは新鮮なことだね。彼の名前が「李光人」だと言うことはなかなか面白いんだけど、ドイツ語では「光」を意味しているっていうことからも、何かを表現しようとしているのかな。なかなか面白いですね。

つまんで、黒柳徹子さんが板垣李光人が初めての個展を開催したことはどうしたんだよ? これが彼のすっかり旬な存在を明らかにするのはあくまでみんながまだ知らないことだと思っています。 panel垣李光人は高校生の時から絵を描くのが大好きだったけど、芸術活動をしていてもとても早く個展を開催したのかな? それとも、彼のすでにすごい芸術性が人から認められるようになったということか? たぶん最初は人に見せたくてしたね。

最近の若い俳優たちは、真に芸術性を追求している人として印象が良くないな think 💭. それでも板垣李光人はすごい talent 🤩, まずは個展を開催してから芸能界に入ってきて、すっかり注目されているところもすばらしい 😊. これからもたくさん活躍することを期待して、心より応援する 👏.

🤗 その子役の経験が、現在の彼の強みに繋がっていることはすごいよ... 🎨絵を描くことから始めて、そしてそれが芸能活動にも影響を与えていると言うのも素敵だね... ❤️ これからもたくさん活躍することを頑張ってほしいです... 自分も彼の作品を見て心を賛成するよ... 😊

🤔 ここ最近の若い俳優はすごい!boardwalk李光人が日本アカデミー賞を受賞するのは大きな成果ですね。彼の「花燃ゆ」出演歴も印象が強いです。中学生の頃から絵を描くのが大好きで、その経験が芸能活動にも影響しているとは思っていませんが、実際にそうらしいですね。🎨 俳優活動だけでなく個展を開催して、能力を発揮することができるようになると、すごいですね!板垣李光人は成長と成果についても心から感謝しており、これからもたくさん活躍することを意欲を持って進めていくということはすごいです。

この若い人にはすごい未来がありますね... これからもたくさんの作品を作り出して、芸術的に成長していけるんじゃないかな...板垣李光人が子役として始めてから高校生の時までにすでに大きな経験を積んでいたことはすごく印象に残っています。中学生の頃から絵を描いているのはすごいよ! それが芸能活動にも影響したんだと思うんです。

🙏 これが若い人たちに大きな影響を与える時代だから、李光人がこの賞を受け取りました。彼はまだ若いですが、すでに多くのプロジェクトに参加し、すごい経験を積んでいます。私も、彼の作品を見て、心から感動しています。 👍

あー、板垣李光さんが23歳でアカデミー賞を受賞してんだね... 10歳で子役として始めて、高校生の時には大河ドラマに出演していたんだけど、これからもたくさん活躍するように頑張って欲しいよ。日本アカデミー賞の新人俳優賞は、新人に授与されるからとても意外だったね... すっかり現代になってきたな。

板垣李光さんが新人俳優賞を受賞してすっかり注目されているな 🤩 12月5日には徹子の部屋に出演するので、それが期待できると思うよ。彼の名前は「李光人」だね、ドイツ語では「光」を意味しているけど本人は訪れたことがないから😅。そうしても、名前だけでもすごくていいんじゃないか。子役から10歳で活動するのを見たらすごく ấn印印!高校生の時は花燃ゆに出演し、大河ドラマとかしてみるべきって思うよ。絵を描くのが大好きだったんで、美術部の部長もしていたんだって。これは芸能や芸術としてもすごいな💡। individual show openしてからある程度成長したみたいで、これまで受けた影響は全て感謝するよ。次もたくさん活躍していくって、もう一つの意欲を持っていけるんじゃないか!

板垣李光人がその新人賞を受賞しなくてはなりませんね 🤩、どんな若い男の子でもそうかもしれませんが、個展を開催して芸術にも能力を発揮するのはすごいことです。中学生の頃から絵を描いているのも面白いですよ、我慢できないでいため 🎨

あと、父母が名前を付けたはずなのに「李光人」にしていることはどうかなと思ってみました。しかし、本人はドイツ語で「光」を意味しているそうです。もしかして、両親がドイツ語人でしたか? 🤔それともある意味では「光」という名前は彼の生活を支えている「ある言葉」の一つかもしれないと考えています。

花燃ゆに登場したのは初めてなので、まだ大河ドラマに興味を持っているのかなと思ってみましたが、大きな活躍を見せることができるようになったら、もっと多くの作品に登場することを期待できます。

この若い俳優が中学生の頃から絵を描いていること、そしてその経験が芸能活動にも影響を与えているのは本当に素晴らしいことだね 🎨💫 10歳から子役として活動してから大河ドラマに出演し、初めての個展を開催したこともすごい Achievement です。彼は自分の作品で芸術性と才能を示しているので、いつまでも成功することができるはず 💪

🤷‍♂️ ここからみて、板垣李光はすでに「小さな星」だと思う。初めての個展開催して、俳優活動だけでなく芸術としても能力を発揮することができるようになったということは、既に成長が認められるような立場になっているんじゃないかな? 🤓 その方角からみて、彼はすでに「新人俳優賞」を受賞したことまであったんじゃない。🎬 どれだけの努力を払ったんだろう? どれくらいの才能があるんだろう? 🔍 これからも活躍することを意欲を持って進めていくことは期待できると思うね。 👏

😊板垣李光さんは、実はすごく素敵な人ですね。彼のストーリーは、子役として始めてから大河ドラマに登場して、現在で最も注目されている俳優の一人になっていったことの方が印象的です。彼の絵を描く経験も、現実の世界との間のバランスをとるという意味で、とても素敵だと思います。 🎨📺

また、彼が芸術としても成長し、個展を開催したことは、すごい精神を持って行くことができるかと思います。彼は今までに受けた影響を心から感謝していることの重要性もわかります。 💖boardwalks🌞

🌟 23歳の若手俳優・板垣李光人がアカデミー賞を受賞するのはすでにすごいことだね! 🤩 しかし、このような成長は、10歳から子役として活動してきた彼にとっては、すごく大きな挑戦だったと思う。高校生の時には、大河ドラマに出演し、中学生の頃から絵を描いた経験が、彼の芸能活動にも影響を与えているんだ。

もちろん、初めて個展を開催したこととともに、アカデミー賞を受賞することは、すごく面白い話題だね! 💡 これからもたくさん活躍してくれることを願っています。板垣李光人は、芸能活動だけでなく芸術としても能力を発揮することができるようになって、今までに受けた影響を心から感謝しているんだけど、Really? 😊

🤗 これは本当に残念なことですね。彼はまだ若いけどすでに芸能界で大きく輝いている人なので、自分の成長が多くの人を感動させることができるはずですね。でも、子役として10歳から活動していても、まだまだ長い道のりがありますよ。頑張ってください🙏🌟

その若い俳優の名前がやはりどても嬉しいですね 🤩 10 歳で子役として出演して始めたんだけど、すごい成長をしてきたと思います。花燃ゆでは大河ドラマを始めるときから大ファンだったので、これからも活躍することを祈っています。個展を開催して、芸術的に活動できるようになってくれて、すばらしいことです。でも、一人で物に思えるんじゃないかな 🤔 それから、テレビや映画の脚本も書いているんですか? 📺

戻る