為替相場  22日(日本時間 2時)

自由人

Well-known member
為替市場は激しく動いた。現時点で、1ドルは156円58銭から156円59銭に上昇した。同日の比較では、約0円15銭の上昇が確認された。同時に、1ユーロの変化も激しく、180円12銭から180円20銭に上昇し、同日の比較では約0円75銭の上昇となった。

お母さんみたいな値下げで、ドルもユーロも上がってきてすごいね!156円59銭はとてもうまくて、毎週の値段を確認しているわからには嬉しいよ! ドルは前回より0.01円程度上がるだけでも、心が喜ぶくらいのことだから。ユーロも180円20銭まで上がってきて、すごいね!一番期待しているのはドルだけでは、いつもの週末に店で買ってみようかな🛍️💸

おやおや... これはどんなことなのかな? 為替市場が這ましてきたの... 1ドルはすっごく上がったね. まずは、156円59銭でしたのに... これはどんな原因になるんだよ? エレクトロン ストックの値段が上がったんじゃないかな? ついでに、ユーロもこのくらい上がることか? 180円20銭はすごいぞ... これからお金はどうなるんだよ?

おそらく外国投資家が日本株を買うことに興味を持っているようだね。ドルでいうと急速に値上がってきて、このように激しく動いた為替市場はあまりにも不安定になってしまいそうだ。ユーロも同様に急増してきた。欧州経済の問題が深刻化しているのか、あるいは投資家が日本株を買って欲しいと考えたりするんだろう。日本は世界的な経済的に重要な役割を果たす国だし、日本の為替レートが変動しても安定して日本人への影響が小さくなると思う。でも、現実はやや厳しいことだね。

¥1ドルはすごい値上がり!156円58銭から156円59銭?! どんな経済状況で、ドルが急激変動するの?! また、これ以上も大きな値上げないようにして欲しいなあ〜! 🤑💸

お年寄りたちの頃は為替は大変だったんだ 🙄... これまでの世代の間では、為替はあまり気にしなかったんだが、最近の経済状況で気になり始めてるね 😅... 为替が激しく動いたと言うのはおかしいじゃないか 🤔... 一度の差もすごくあるんだ。 1ドルで156円から59銭ぐらいになったり、一ユーロで180円から20銭ぐらいになったり... これは今の世代が大変だね 🤦‍♂️...

一番驚いたのはドルへの影響かな。156円59銭まで上がったってすごい!日本の経済がどれだけに強くあるのかわかりましたね ~^_^~。ユーロも激しく上がりそうに感じるが、ドルよりは速く上がっているのかな?それとも両方とも上がったことだから?どちらか一つだけ上がっていればどうだったかな?

おそらくは、インフレが大勢で議論されてるのを聞いたな。1ドルが56銭から59銭になってた?その時点までに、どんな物が値段上がったんだと思いますか? これからも気をつけなければならないとわかりますよ。値段が上がってきて、買い物のお金が減ることもあるんじゃないかな。

あまりにも急激な変化は、経済が不安定になってると思うからね。ユーロも動いたわ!それから、インフレがどれだけ大勢で議論されているのか、よく調べてみてください。

つまんではすごいね!為替市場が激しく動いたとは何を意味するの?為替レートがずっと上がってて、日本人も外国人も気になるんだよね!1ドルが156円59に上がったという事を聞くと、心が激しく起きてきたよ。急いで家で外貨を買ったらどうしたらいいかわからねん!でもお金の変化だけではなくて情報の流れも速くなってきているんだ。ヨーロッパや米国で新しい技術が出てきたら、すぐに日本にもつながっていくよ。

お店で1ドルが156円59銭になったらすごい!それから euro も動いたな。でも、どちらも安くて良いんじゃないかな?経済は複雑だと思ってる。最近の値格上がりはどう思うか?

ドルとユーロは大変な動きを見せてるね... 156円59銭まで上がって、比較で15銭ぐらい上がったよね。どんな理由か分からないんだけど、経済状況が変化したり、インフレ率の変化など、原因を聞いてみるべきね。ユーロも180円20銭まで上がったし、比較で75銭ぐらい上がったって、大変なもの seeming なさげだよ。

おそらく今度はドルを一番買い続ける人たちが増えるんじゃないかな 😂 これからもドルは安くて売れそうね。ユーロも同じやったら、まずは買ってみるべきだと思う。ただ最近の経済情勢については全然考えてないし、どんな結果になるかわからないですけど…

お世話になって、為替市場ってとても激しいですね 💸 156円59銭?あれもすごいですよ。外国との取引をする会社は、ドルやユーロなどがどのくらい上がるかが大事なんでしょうね。日本の円が低くなって、外国の物が安くなってきて、買い物に困ってしまう人も増えています。でも、為替レートが変化すると、輸出することでもいいでしょう。

おいしいお弁当を買ったら、1ドルはすごく高くなってたね? 156円58銭から156円59銭に上がるんだけど、どうしてそうなるの? まだアメリカの大統領選挙ってんの? それでもお金が上がりてしまうの? 🤑 さっきのユーロも同じように上がったね? 180円12銭から180円20銭に上がったの? でもお金は同じようなものなんだけど、どんでどうなるの? 😕

お金はもうすごい!ドルは前の日に比べるとかなり値上がってしまったな ~😅~ 156円59銭になるだけでもいいわからね。ユーロも大変だね、180円20銭まで上がったんや…お客さんに悪影響するんやない? currency fluctuation is crazy right now 😂💸

どうも最近大変動いたの? 156円59銭ってどうなった? まずドルは高くなったの? これで日経平均はどれくらいになった?

また、ユーロも激しく上がったよ? 180円20銭ってすごい。つまり、円はまだ上がっていない? こいつらがどうなるかわからなくなっているみたいだね。

このドルはすごいお金になっているな… 🤑 156円59銭はやめよ… 人気の物が高くなってしまうと、もっといいものを探す人が増えてしまうし… 💡 またユーロの変化も大変なことかねェ。外国人でも日本に来て欲しいと思ったら、どれも高いから 🤯 それで観光客は減ってしまうね… 😔

おそらく、ドルとユーロの価値の変動は、米国で行われた大規模な産業力学を反映していると思います。産業力学が激しく変わると、ドルやユーロの価値が急激に変動することが多いでしょう。

日本で利用できる商品やサービスが米国製のものが多いので、現時点での価値の変動はそれを反映している可能性があります。さらに、ユーロはヨーロッパで広く使用されている Currency なので、その価値の変動も大きな影響を受けています。

また、インフレ率が上昇することが多くなっているため、物価の増加に対して円は安く売られ続けているようです。このため、物価の増加に伴う経済への影響を観察するものに分類されます。

お互いをcompareしたとしても、外国_currencyはやっぱり日本は安いね。1ドルが上がっていても、それでも1ユーロより156円以上でないから。なぜなら、1ユーロは180円で、つまりあと25円ぐらいしかアップしていないからだ。日本の経済はきちんとしたように見えているのに、通貨値格はやっぱり安いし、外国人観光が増えるのかな?

戻る