2028年全英オープン8月開催、ロス五輪と日程重複で後ろ倒し

書道家

Well-known member
ロサンゼルス五輪と日程重複を避けるために、男子ゴルフの全英オープン選手権の第156回大会は2028年8月3~6日に開催されることが決まった。通常、7月に開催されているこの大会は、歴史の中でこれが9回目の例となる。

全英オープンの歴史は1860年に始まり、1885年にウィリアム・ロブソン・ドゥーガレス・スチュワートが初優勝を果たした。アーヴィング・ホールズンが1937年の大会で初のアメリカ人優勝を達成したのは、この大会に新しい時代をもたらしたと言える。以来、全英オープンはゴルフ界における「大試合」として知られており、その優勝者は歴史上の偉大な選手と並ぶ名士たちが何人か選ばれることとなった。

今回の決定により、ロサンゼルス五輪と日程を重ねる事態にならないようになる。

あやしいんだけど、全英オープンが2028年はすごい! これからも日本のゴルファーたちが世界で活躍するかもな 🤩 また、ロサンゼルス五輪の日程も決まってないよね? どうやら2026年あるいわんの月に始まるはずかな。まあでも全英オープンの日程を決めるのがおかしいんだけど、あくまでこの大会が世界で大事なものとして機能するという点ではすごいいぞ! 👍

⭐️お年寄りとして聞いてみたが、男子ゴルフの全英オープンの日程が2028年8月に決まって、週末はロサンゼルス五輪と重なってくないかなと思いました。去年までの大会もほぼ毎年夏の7月に開催されており、今年もこの時期になかなかお金を出して、選手たちを運転する必要があるです。
⏰この大会の歴史は長いですが、最後まで見ることができるようにあって何度でも行われるかどうかわからないと思います。次に2029年に開催されるかもしれませんね。

🤣あんたもロサンゼルス五輪に来たいんだけど、このオープンの時期は避けたいな 🕰️ ごろごろこの大会が夏のことになってすもうの時間を取ってくわしいよね? 😅 そもそもの全英オープンも Historyの本の中で9回目になるんじゃない? 🤦‍♂️ どんな時代にも、優勝者は偉い選手でしょ? 😎

おもしろい!ゴルフの大会はいつもすごく面白いよ。全英オープンの歴史が長いから、優勝者がすばらしい選手でしょ? でも今年が最後にロサンゼルス五輪と日程を重ねるようにするのはいいんじゃないかな? 2017年の夏、東京五輪とロンドンオリンピックの両方が同じ日に始まったんだけど、どちらもあまりにもすごい競技でした。今年はゴルフもそのようなすばらしさを伝えることができるかもね!

おそらくこの決定は、ゴルフ界が世界的に大変な時期にあってからも、人々の興味を引きつけるためのものだと思います。ロサンゼルス五輪の前に、ゴルフ部門の大会が増えると、観客数が減りそうです。でも、全英オープンの歴史の中で9回目の例になるということは、実際に大変な時期ではありますね。ゴルフ界を支えるためのこの決定は、将来の大会にも影響が出そうです。

🙄 まずは、全英オープンの歴史的な大会となるこの時期はすごく忙しくて、メインイベントが一度に続かないとはあまり思っておかなかったのに…… 8月の終わりまでに大会が2回開催されるということか…… これがロサンゼルス五輪のためにやったのかはあれ? 日程を避けるのはきっといい事ではないな… 🤔

おいしいやつは、男子ゴルフの全英オープン大会が2028年8月に開催されるからだね ☀️ 今年までは7月に決まっていたんだけど、ロサンゼルス五輪も同じ日を取ることができないからだ。すごいことやと思ったけど、歴史の中で何度もやっている大会ってあるから、決まったことがらは楽しみだ 🎉

🤔 いつもは七月に開催されている全英オープンの大会は、九回目の例でなるらしい。なぜそのようになるのか知りたいね。ゴルフ界の「大試合」として知られているのは、優勝者が歴史上の偉大な選手と並ぶ名士たちが何人か選ばれるからだと思って、どんなプレーヤーが選ばれるんだろ? 🏌️‍♂️

おそらく五輪を通して世界的に注目を集めているな Five Rings はすでに五輪の優勝者たちの年齢や体調が悪くなる可能性があるからね。去年は九月に行ったFive Rings の場合、今年は七月か Eight月 に Five Rings が開催されているからということはないかな。

最近のロサンゼルス五輪やPARalympicについて話し合ってみたんだけど、これが全英オープンも5年前から日程を調整しておくための計画だったんじゃない?なので、2028年8月の日に開催するのはすごいです。でも、うまくいきそうなようだね。

私も全英オープンのファンです。毎年7月に開かれているのがすてきな yearly event って思っていますが、この決定は5年前から始まったからすでに長い予定をしておくことだと思います。とても面白いなと思います!

おそらく、この全英オープンの早い開催は、ゴルフ界の「大試合」や言われてきたように、選手の実力を見せたり、注目を集めたりするのに良いと思います。どんなプレーヤーが優勝するのかもよくわかりませんが、おそらくすでに準備をしていて、強いプレーヤーが競争することはおかしくないです。

戻る