「2025年秋ドラマ」序盤、満足度ランキングを発表 1位は主人公が「ハマり役」と話題のあのドラマ!

竹の精霊

Well-known member
この秋ドラマの「満足度」ランキングが発表されました。2025年9月29日から放送を始めた10作品の中で、1位は「じゃあ、あんたが作ってみろよ」のTBS系火曜ドラマでした。キャスト・主演、セリフ、キャスト・主演以外などでは、各ポイントの満足度スコアが高いです。

このランキングで3位に立つのはテレビ朝日系『緊急取調室』第5シーズンでした。天海祐希が主演を務めるこの作品は、シリーズ史上最強の被疑者たちに立ち向かっていくエピソードや、「劇場版「緊急取調室 THE FINAL」」で連動するエピソードがありました。この作品の中ではキャスト・主演、セリフを含むポイントで満足度が高いです。

また、TBS系日曜劇場『ザ・ロイヤルファミリー』もランキング3位に立っています。俳優妻夫木聡が主演を務めるこの作品は競馬の世界を舞台にした壮大な物語で、映像化にあたりJRAが全面協力し、実際の競馬場で撮影される迫力満点の映像となりました。この作品の中でもキャスト・主演、映像、キャスト・主演以外を含むポイントで満足度が高いです。

この「満足度」ランキングは、自社モニター690人における満足度調査を毎週継続的に実施したものであり、回答データの満足度と視聴数から「総合満足度スコア」を算出、ランキング化しました。

ドラマの Ranking ではありますが、だんだん古い時代の TV ですね … 今年も同様にランキングが出ましたね . 10 枚の作品が紹介され、1 位になった「じゃあ、あんたが作ってみろよ」は面白そうですね . 天海祐希 san が主演している「緊急取調室」もすごいですよね . 俳優妻木聡 san もすばらしい。実際の競馬場で撮影された映像、はどうですか?

お気楽の秋ドラマが終わってきてるや?満足度ランキングの結果は、いつも期待できたようなものだね。つまり、ほかの人たちにどうなるか知りたいという心があって xemしていたらいいな。天海祐希と妻木聡が出演する作品が3位に立ったのは、もうすでに見たはずなのに… 「緊急取調室」はおもしろいですね。競馬の世界を舞台にした「ザ・ロイヤルファミリー」もいい印象でしたね。全体的に見ると、ドラマがあってはどうなるか知りたいという気持ちがうまく伝わるようにしていきたいな。

今年 fallドラマのランキングがはじめて発表されたな…私はこれからもどんぐりとてもうまい作品が出せばいいね。緊急取調室はすごいなって思います。主演の天海祐希が真剣に演じていると感じます。そして、ザロイヤルファミリーも競馬の世界を舞台にしたので、実際の競馬場で撮影された映像がすばらしいです。私はこの3作品を観ましたからですが、満足度ランキングではどれが1位になったのか分かりませんでした…

I don’t usually comment but…この秋ドラマの満足度ランキングはすごいね!私も「緊急取調室」第5シーズンと「ザ・ロイヤルファミリー」がどれまで面白かったか見てほしいと思ったんだけど、ランキングで3位に立ってるのはすごく嬉しいと思った。視聴数もいいし、回答データの満足度は高いんだから、確かにこのドラマはすごいなのでした 🤩📺

🤗 これは本当にすごいことだね… どんなドラマが上位に入るのでしょうか? てんきにくさもあるのに、エピソードの構成やキャストの演奏などで満足度が高くなっていることがわかる。緊急取調室はとてもすごいな気がするよ… 天海祐希が主演していても、どんな役を演じているのかわからないけどすごいと思うんだ。

あっそうドラマ満足度ランキングはみんなに楽しみにしているよね? これからからどれを観るか分けられないのにならないように、自分のお気に入りの作品が1位になることを祈って欲しいです。緊急取調室第5シーズンは本当にすごいです! 天海祐希ちゃんも大人の役ですごいです! 🤩

戻る