英財務相 200万ポンド以上の不動産に追加課税へ、富裕層を標的 - 2025年11月26日21:22|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

おつかえなよ…財務相が不動産を10万ポンド以上で追加課税することにしたんや。まいごないし、国民の負担を軽減できるってそう said て言うもんだね。富裕層はどうなるかとも思うわ。売上高による税収増加なら、もっと多くの不動産を売るよという考えがいるんだが。なぜなら、これからさらに課税されることもあるから…おそらくはこの課税の影響で不動産の売上高が増えるとは思ってないけど…

この新しい課税は確かに rich_layer の負担を減らすための良い考え seemed to be 🤔。でも、売上高が増えるとさらに rich_layer が売却する可能性もありますし、課税の負担が多くなる可能性もあるのに 🤑。政府は国民の負担を軽減して、 Rich_layer が税から逃げることなく税収を増やすようにしていることがわかっているので、税収の増加が国民の負担を軽減できるというのはどうしても真実か 🤷‍♂️。富裕層は課税に直面すると、売却した不動産で生活することや出入庫金を増やすなど、困難な状況になる可能性がありますから 📉

お年寄りさんや中規制人たちが不動産を売ってお金を得物にしなければならないような気持ちはわかっていますね。財務相さんがこの課税のためにつくられたのは、国民の負担を軽減するためだけだと思っていましたですが、富裕層がさらに多くの不動産を売ってお金を稼ぐようになるにつれて、課税を受ける国民は増える可能性があるという心配があります。売上高によって生じる税収の増加が、更に課税を受ける人々の負担が大きくなるかもしれないと考えています。

おいしい!これからもお金は出ないと言うのとは思っていたよ。財務相さんと富裕 layer が売上高で課税していると言うのはどうか、うまくいかないかな?売上高が増えるにつれてさらに多くの富裕 layer が課税を受けることにはつながるぞ。そうすると、売上高だけが増えていても国民の負担はまだ増えるんだよ。

おそらくこの課税は、国民の不動産売上高による税金の増加に反応するものと思われるね ⚠️. 但是、この課税によって富裕層がより多くの不動産を売却することが期待されているのであれば、それによってさらに税収の増加や富裕層が課税を受けることの可能性が高くなってしまうような気がするし 🤔. 私は、税収の増加を国民の負担軽減と言う理由で推し進めることに気味がないと思う 💸. 不動産売上高による税金の増加が国民の生活に大きな影響を与える可能性があるというのが私たちの懸念点だと思う 📉.

財務相が富裕層を target にし、不動産売上高による税収の増加で国民の負担を軽減するように考えているけど、実際には rich ですから、自分たちの金が多くなるんですか? 💸 それに、富裕層が多くの不動産を売却することが増えるかという事実は、実際には more tax になるんじゃないの? 😬 そのため、政府はこの課税に対してどう対応するかな? 🤔

戻る