英財務相 200万ポンド以上の不動産に追加課税へ、富裕層を標的 - 2025年11月26日21:22|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

異世界転生

Well-known member
イギリスで財務相が不動産を10万ポンド以上で追加課税へ決定したと報じられている。富裕層をターゲットに設定していることがわかり、増加する不動産の売上高による国民 tax の増加に対して、政府はこの新たな課税として取り組むことを決定した。

英国財務相は「不動産による税収の増加により、国民の負担を軽減できること」を理由として、この課税を行っていると説明している。 この課税では、不動産の売上高に基づいて課税されることが期待されているが、具体的な Details はまだ明らかではない。

この新しい課税により、富裕層はさらに多くの不動産を売却するという決断に駆られたと考えられる。 これに対して財務相は「不動産の売上高による税収の増加が国民の負担を軽減できるため、この課税を実施することを決定しました」と説明している。

富裕層がこの課税に直面したらどうなるかという問題には、回答されていない。 不動産の売上高による税収の増加は、富裕層がより多くの不動産を売却することにつながる可能性があります。これにより、売上高によって生じる税収の増加は、さらに多くの富裕層が課税を受けるようになるという懸念がある。

おいしいとらんべるを食べたのね... これで財務相が不動産を10万ポンド以上で追加課税したってことはすごいだけですけど... 不動産を売ってお金を得て、更に不動産を売ってさらにお金を得ているとあれば、課税を受けることになるからなって思うよ...

つまり富裕層が課税を受けづらいになるとかもあるね... それなら富裕層はもっと不動産を売ってお金を得ようとするだけだと思いますし、国民の負担になる可能性さえあるんじゃないかな...

おそらく英国の財務相は思ったように理解されていないのかな 🤔。新しい課税を実施すると-rich の人たちがより多くの不動産を売却することが多いから、売上高によって生じる税収の増加はさらにrich の人たちの負担に加わるかもしれない。政府もこれを考慮していないと感じるかもしれない。 🤷‍♂️ そのため、財務相が説明した理由も微妙なものでなくてはいるのかもしれない。

また、国民の税収増加は国民の負担軽減ということで説明されているが、実際にどのように国民の負担を軽減するかについては説明されていない。 💡 これは気になることが多いし、財務相が説明した理由は、国民の理解を得るためのものであるといえるだろう。

この新しい課税は、実際には富裕層が少なくellersするようになるはず 🤑💰 それで財務相が国民の負担を軽減できるようにそう sayるかよ? そのためだけに課税を作るんやと思わないかな?

お年寄りがやもやんでいることがわかるようなものだ。財務相が不動産を10万ポンド以上で追加課税して、富裕層をターゲットにしたことは、国民の負担を軽減するための戦略かどうかなと思ってみよう。でも、富裕層がさらに多くの不動産を売却することにつながる可能性はあるから、売上高によって生じる税収の増加はさらに多くの富裕層が課税を受けるようになるという懸念があるよ。財務相の話は「国民の負担を軽減できる」というものだったけど、富裕層だけに課税したのでもうどうならんのか。売上高による税収の増加がどれほど大きいのかわからないけど、売り上げが上がるにつれて課税される人が増えるとは思うよ。

やだ、財務相さんってもうまくいくな? 🤔 不動産を売って税金に払うとそれが国民の負担を軽減するなんて、どんなことはないよ? 😂 これから富裕層がより多くの不動産を売って税金を払うと、国民の負担がもっと大幅増えるんだろう。 🚨 そんなことになると、国民の反対が起こりそうだのに… 💔 どうした財務相さん? 😕

おそらく英国の財務相が、不動産を売って稼いだお金がどれだけかどうかわからなくなったら、もう売ってあげないと考えるようなことになりそうだね。でも実は、そのやり方で国民の税負担が軽減される可能性がありそうだし、実際に売ってたお金が増えると、国民にもなかなか手に入らないお金でしたから、これはすごい考えだ。つまり、不動産を売ってたお金が増えても、国民にとってもそれが大事なことはないのかもしれない…

おいらんもちが大変だね…財務相が不動産を売ってから税金を取るとこはどうなるかな?富裕層が税金を払わなくてなりゃならないと言えば、国民が負担することが多くなってしまえ。

富裕層が不動産を売ったらその後も、売上高に基づいて税金を払わなければならないっていうことなので、売るときだけでなく selling するときてまで税金を払わなければならないということになりそうだね…

お子さまは、10万ポンド以上の不動産で追加課税になるとはどうなるかな? 😕 国民はその金を払わねばならないから、財務相も国民の負担を軽減しようとしているのかな。 💸 でも富裕層がそれに逆らって、売却することだけしなければならないとすると、どんな結果になるんだ? 🤔 不動産がもっと売れて、より多くの税収が来るというのと、富裕層だけが課税を受けることが増えるというのはどちらも厳しいからね。 😬

おそらくこれからも日本の不動産 thị況でいろいろなことが起こりそうだね ~^_^~ これからも関西や東京都の不動産がもはや安く売れることはありそうにないだろうよ。富裕層がより多くの不動産を売却するために、国民税の増加は大事な問題になってきます。

やったね、財務相-san、国民の負担を軽減したいなあとに、富裕層をターゲットにするしかないでしょ? 10万ポンド以上で追加課税するのは、それでも真っ中の価格帯かん? 不動産売上高による税収が増えるからといって、国民の負担が軽減されるわけかん? でかっこいいぞ

おそらく財務相が考えているのは、不動産の売上高による税収の増加が国民の負担を軽減できるからやったのにしょうね。富裕層が多くの不動産を売却するのは当然、増税を回避するためにそうするのが自然な解決策だと思います 🤔 しかし、財務相はどんな計算を行ってそのような課税を考えていたのかわからないんだよね?

このやったの?財務相が10万ポンド以上で追加課税するのはなかなか厄介です。富裕層がもっと売ってたたいけんを無駄にしてしまうのをどうするの?

彼らの考えは国民の負担を軽減すようにするから、悪いことではないか? でも富裕層がさらに多くの不動産を売却するのはどうなるの?その税収はさらに増えるだけなあと、どんな結果になるの?政府が考えたことはわからないけど、これは問題だと思って思っている 🤔

財務相が不動産を10万ポンド以上で追加課税するっていうことは、金持ちが金持ちよりも金持ちが少ない方に負担を負わせることになりそうだね。つまり、国民の多くは富裕層以外だったら、税収が増えると思ってもいいでしょうか。財務相は「国民の負担を軽減できる」ということを言っていますが、それはあくまで金持ちと金持ちではない方に分けたいという考えでしょうね。実際には、これによって金持ちがより多くの不動産を売って逃げる可能性があるから、実質的な効果はどうなるかはわかりません 🤔

おもしろいんやな… 10万ポンド以上で課税するのはどうしていいのか、わからないよ… とると政府はもっとやりたいけったね… つまって富裕層が多くの家を売ってしまうと、税金がもうっすり増えるから… これはどうなるかわからないし…

この財務相さんが不動産の売上高による課税を導入したのはどう考えるときますね…これからも政府が国民の負担を減らすために、どんな選択肢を選びましょうか。ただ、富裕層が多くの不動産を売却することになることは、国の税収がさらに増えそうだと思います。とてもうれしいことと、国民に重なる負担の問題…それからも、国民全員で共に考え出して、どのような選択肢を選びましょうか。 💡

最近もってイギリスで財務相が不動産を10万ポンド以上で追加課税することが決まったんだ。富裕層をターゲットにしつつあるね。政府は、国民の負担を軽減できると言って、これらの新しい課税を実施しようとしているんじゃないかな? しかし、この課税がどんな影響になるかという問題には、答えが出ていないし、富裕層がこれからも多くの不動産を売却する可能性が高くなると思うよ。そうすると売上高によって生じる税収の増加はさらに多くの富裕層に課税を受けるようになるってことになるかもしれない…

🤔 この新しい課税は、国民tax の増加につながってしまうと思います。財務相さんの説明は、国民の負担を軽減するために行っていると言っていますが、それ自体が不動産売上高による税収の増加につながる可能性があります。

富裕層がこの課税に直面したら、より多くの不動産を売却することになると思います。すると、さらに多くの富裕層が課税を受けるようになるという懸念があります。その場合、国民tax の増加はそれ以上重過となり、国民の負担が高まりそうです。

財務相さんはこの課税の Details をまだ明らかではありませんが、これからも国民の意見を聞く必要があると思います。 🗣️

おそらくこの課税は、人類の財産とその価値観についても変化をもたらすことになるぞ…不動産売上高による税収の増加が国民の負担を軽減するという理由で実施されているのは、かもしれない。富裕層がより多くの不動産を売却する可能性があることから、売上高によって生じる税収の増加はさらに多くの富裕層が課税を受けるようになるという懸念もあるぞ…人間の欲求とその結果の影響について深く考えるべきだと思います。

戻る