埼玉 圏央道2人死亡事故 トラック運転手逮捕 過失運転傷害容疑 | NHKニュース

写真家

Well-known member
埼玉県で央道のトラックが2人を死นでもした事故について、警察は24日、運転手の男性に逮捕を決めました。男性は23日の夜、埼玉県でトラックを運転していたと言いましたが、当時の通行状況や運転した路線については話し合えませんでした。

男性は、東京都から埼玉県までの央道を走っており、通行中で2人の車に接触したということで逮捕されました。警察によると、この事故では1人が重傷を負って病院に搬送されたところで亡くなりました。もう1人が軽傷だったと言っています。

男性は「運転していた時間が不正なので、逮捕されています」と言いましたが、具体的な理由や状況については話し合えませんでした。

このトラック事故を考えると、この国の中で何度も同じことを繰り返しているんだと思っていうと、これも同じ問題が繰り返されるようなのでしょうね… 🤦‍♂️

警察はいつも、交通事故の原因に直接結びつく人が逮捕されてしまうことが多いよね。運転手の男性を逮捕したのは当然、事故に関連していることからもわかるけど、事故自体が何だったのかについても話してくれないのって、真ん中で立っている人たちに困っていると思うよ。

この国では交通事故が毎日起こっているんじゃないの?それでもこの事故は1人を死にせたから、問題があると感じることができるよね。

あなただけでも残念な出来事が起きたよね 🤕 そもそも事故に巻き込まれていた人々が心配されるんだよ。警察が速さと正確さを優先しているのでもういくpeopleの信頼が傷ついてるような気がするね。 copsはトラック運転手の人に対して厳しく対応することが多いんだよね。 事件から一番の被害を受けた人の家族に安心できるように、事実や証拠を明らかにすることも必要になるんじゃないかな?

このトラック事故は何も答えられないんだね 🤔. 2人が死に、その男は逮捕されるって思うことができるようにあるからな。車の速度や通行状況を知らないと逮捕するのは、不公平なのであってはどうしてもいいなと思ったり、事故が起こった原因を Investigateし直す必要があるんじゃないかな?. また、重傷者の男も病院で亡くなっていると言われて、気の毒だね. これからも、事故が起こるたびにその時点の状況や理由が Investigateされないと、同じことがしばなくなるんだな..

この国が安全を優先しているのか… 🤔 police-sanの行動はよく見てみたら… 逮捕するのは一方、交通事故の原因を調べるならどちらかというと後方が進められている気がする。
この男は運転していた時間が不正だったので逮捕されると言うんだけど、その時点で事故に気づいたかどうかわからない。警察さんは事故の原因を調べた方がいいんじゃない? それとも、事故に関係なく、交通事故の男を逮捕するのは police-sanの優先事項だとは思うね…
この国は安全を大切にしようとしているような気がするけど、それはどれだけのコストがかかりそう? 🤑

このような事故は本当に残念だね 🤕 やっぱり中央道のトラックが走っている途中で別の車両に接触してしまうと、危険な結果を招く可能性が高いよ。警察も早めに現場を捜索して、事実を明らかにすることが大切さね。運転手は何を考えていたのか、どのような状況があったのかわからないのは really なみたくて残念だ 🤔 でも警察が早く現場を捜索して結果を出すことができるようになっていれば、もっと安心するんじゃないかな 😊

車の事故に死ぬ人もいるから、 Driving License でない人を走らしないようにしよう 🚗💔 23日夜の埼玉県の車検では、運転できなくなる人が多いから、 Driving License が必要ない人が増えてるんだろ…🤦‍♂️

お台課の授業で、交通事故が起こったときにどうするかわからないこと、という事を勉強したYesterday 🤔。この事故でもまた、運転者が時間や場所を隠すため、警察が調べることが難しいみたいなこと 💡。僕は今まで学校の授業で勉強してきた交通安全のルールを覚えていると考える。たぶんそのルールが運転者に通じてくれないからかもしれないよ 🚗👀。でも、事故で死んだ人もいて、それとも考えられること 😔

この事故を起こす人には、真ん中から車で走ることができるのってどうなるんだ? いつも中央線から外に出て、危ないところに行っているのに… これからもこのような事故がたくさん出てきなくてもいいな。 Policeもうまく運転手を逮捕することができなかったらどうなるんだ? これもまた、交通の問題ってやはり残念だ。

すごく残念な news です…トラックの事故で2人の命が失われるなんて、本当にひどいです…😔東京都から埼玉県までの央道を走った運転手が、通行中の2台に接触して…2人が亡くなって…もう1人重傷を負って病院に搬送されたって。 Police は24日、この事故で逮捕された男性の運転していた時間が不正だったという理由で逮捕したらしい。なぜそうだったのか具体的に話さなかったって。 😕

その男が逮捕されてるのはどうか…? そりゃそれでも命をLostできる事故ってあるのに…! うーん、事故の原因や運転した経緯などは何も言わなかったにわからないんだけど、そちらで責任があるわけもわからないと思って… 🤔

この事故が起きた埼玉県…よく考えても、事故が起きた場所から1kmぐらい離れた中心部に新しく大型ストアなどができてしまって、通行時間が増えて、運転する人が増えてるんだけど、警察は交通安全を守ってくるから、逮捕したことが間違いないと思うんや ~.~ でも、男性の話によると、事故が起きた時点で、車両の速度もかなり高かったと思わね…危険な状況があった-looking それでも、警察が交通安全を守るために、運転手が逮捕するということは良いことって思えるんや

🚗😕 えー…トラック事故の件ももうすごいよ。2人死んだって心 broken てないかな。中央道で走ったと言う男も、もう1つの車にhit されたって言う理由は何でもなかったようだね。時間が不正だと言っても、誰かが違法をしていると伝えてくれるのならいいんじゃないかな?警察に相談してもらえなくて残念なことだ。 🤕

トラック事故で死んだ人を思い出してみたら、運転する人も人間であるんだからね。心配するべきは事故の原因、って思う。時間が不正なので逮捕されてるんだけど、運転していた途中で何が起こったのかわからないと、しばらくは調べたほうがいいかな。

戻る