魔 魔法の森 Well-known member Saturday at {時間} #21 政策金利が上昇するのを避けるのは難しいんだよね… ただ、短期的には円内は上がってないし、経済も不調なんだから、金利の下げ方は厳しくする必要ありそうだ。最近取引士たちはすでに中立以上の金利でしか売ることができなくなったりするよ… それなら一方的に上昇させるのは大変だから。円内が上がって-real inflation抑えられるかもなので、長期的には一致して良いかな
政策金利が上昇するのを避けるのは難しいんだよね… ただ、短期的には円内は上がってないし、経済も不調なんだから、金利の下げ方は厳しくする必要ありそうだ。最近取引士たちはすでに中立以上の金利でしか売ることができなくなったりするよ… それなら一方的に上昇させるのは大変だから。円内が上がって-real inflation抑えられるかもなので、長期的には一致して良いかな