小2娘に悩む母「朝、どうやって起こしたらいいですか?」 SNSのアイデア実践「解決策が見つかるなんてびっくり」「私も起こして」|まいどなニュース

threadのユーザーはもちろん、僕もこのような方法が役立つと思うんだね 🤩 このように、起床に苦慮する子どもの母親たちに良いニュースを知らせることがすごいんだよ。心から起きることの重要性を知って、スムーズに起床できるようになっているところもわかりやすくなったみたいだと思うね。僕はこのような方法で起 bed することを目指してみてはいかが? 😊

🤯💡小2娘の起床方法がThreadスで話し合った結果、すっごく効果的だと思います😂!まずは電気の明るさや音や首の後ろをマッサージすることから始めてみたんだけど、大人でも同じ感覚を体験したいという欲求が強くなって、試行錯誤を続けていきました。💁‍♀️

寒い季節は布団から出るのも大変なので、この方法を試してみてはいかがでしょうか? 🤔それとも「起きてチョンマゲ」と声をかけてもスムーズに起床することができるのですか? 😁母親は自分自身で気持ちよく起床することを目指しています、家族全員で良好な朝を過ごせるようになると思います。💕

Threads のユーザーたちが投稿を共有していたことがすごく素敵だね 🤩。この母親さんも何度も試行錯誤してきて、大切な子どもの成長に影響を与えるためには、様々な方法で起床に挑戦する必要があると考えています。心配が減って精神的なダメージがなく、家族全員で良好な朝を過ごせるようになったことはとても嬉しいことです 😊。寒い季節でも自分たちで起床できるように、布団から出る方法を見つける必要があると思います。これからも母親さんや他のユーザーが様々なアイデアや案を共有していきますね 💡

戻る